Weh, Pemilik New CBR 150 Lokal Yang Ke 2 Ternyata Penjual Es Gan!

sebuah kabar dari radar malang yang dikirim ke redeksi Bonsai Biker bahwa pemilik ke dua all New CBR 150 R Lokal ternyata adalah seorang penjual Es. Berita ini lumayan bikin keki, karena memang beberapa waktu lalu penjual sayur di Papua membeli CBR 250, kini penjual es malah jadi pembeli ke 2 CBR 150. Ya kan siap saja berhak untuk membeli motor ini asalkan cukup saku.

Penjual Es Pemilik CBR lokal

Penjual Es Pemilik CBR lokal

Wah ini tukang es punya gaye!! Tapi kenapa kok gak milih R 15? Apa tahu numpleg ya kalau R 15, secara boncengannya kan nungging, hehehe! Juozz, gan!

About these ads
This entry was posted in CBR 150, Motor baru and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Weh, Pemilik New CBR 150 Lokal Yang Ke 2 Ternyata Penjual Es Gan!

  1. brigade jalan raya says:

    mantab! salut! suka style nya.

  2. sontoloyo says:

    motor ini lebih cocok buat kulakan buah karena tidak nungging .. jadi tas besar yg biasa utk tempat buah bisa dipasang dg sempurna …

  3. kalau pakai r15 ga bisa boncengan mungkin…

    #bakaarr

  4. mglnblog says:

    yg penting gaya, setoran belakangan

  5. KLX Adventure says:

    Mantap surantap!

    ===========

    VIAR Rupanya Punya Empat Tipe Motor Trail, Alternatif Selain Kawasaki KLX 150 http://klxadventure.com/2014/10/02/viar-rupanya-miliki-empat-motor-trail-alternatif-selain-kawasaki-klx-150/

  6. setia1heri says:

    salute
    Nitip om mbah bons…bagi yang tinggal dijatim harap mengawasi anak-anak2nya http://setia1heri.com/2014/10/01/kabar-penculikan-anak-di-jawa-timur-ternjata-itoe-benar-adanja/

  7. r6 says:

    alhamdulilah siap di geber buat jualan es maning

  8. MazPed says:

    Pak dosen kapan..?

  9. paijo says:

    penjual ES keliling aja tau kualitas motor honda pada YAHUUD, hanya fby saja yg gak mau mengakuinya.

  10. cadoxs says:

    Aq kalah 😀

  11. ipanase says:

    welok malah mbah, inspiratif, ketimbang tuku mobil mewah hasil korupsi

  12. Langsung menuju KEMARI gan buat update perlengkapan rider dan stuff kece lainnya. Jangan sampai ketinggalan 😀

  13. masgen says:

    Salam dua jempol buat penjual es

  14. rico says:

    soalnya klo pake r15 dikira jualan ikan lele dumbo lage wkwkwkwwwa

  15. milemotoblog says:

    yuuukk!!! buruan beli tiket presale

    THE 37th JAZZ GOES TO CAMPUS

    festival jazz yang dibuat oleh mahasiswa fak. Ekonomi UI

    untuk pesan tiket klik dibawah ini
    http://milemoto.wordpress.com/2014/10/08/milemoto-jual-tike-presale-the-37th-jazz-goes-to-campus/

    Rasakan sensasi cara baru jual beli bersama http://milemoto.wordpress.com/

  16. Jamek says:

    Buat narik pembeli,,,anak” pasti seneng

Leave a Reply

Your email address will not be published.