Paradigma Launch Motor baru Harus Pake Model Seksi! Boleh jadi Gak Semua Dealer Mengikuti!

Setiap acara otomotif, baik itu launch produk baru, test ride, hingga balapan selalu saja ditampilkan gadis-gadis seksi atau ada yang mengatakan SPG yakni Sales Promotion Girl, yang kalau James Bons memberikan kepanjangan adalah Sexy Promotion Girl, habis semuanya seksi. Seberapa jauh efek mocernya penjualan ketika disertai penampilan SPG, dan seberapa tidak laku bila acara tersebut tidak di pamerkan SPG ya nampaknya belum ada pemerhati yang mengkalkulasikan.

Berjilbab

Berjilbab

Nah, bila sebuah dealer ternyata menampilkan seperti gambar di atas, misalnya sengan SPG yang ya memang cantik tetapi tidak harus seksi, tetep menarik juga kan? Ya memang bahwa di setiap acara kalau tidak ada wanita serasa makan sayur tanpa garam, tapi tak ada salahnya to memberikan porsi pada wanita dengan tidak mengumbar keseksiannya.

Nah bagaimana menurut agan sekalian, sekedar diskusi!

About these ads
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Paradigma Launch Motor baru Harus Pake Model Seksi! Boleh jadi Gak Semua Dealer Mengikuti!

  1. Rudy SouL says:

    sakjane spg itu g ngefek…
    tergantung motore..

  2. ardiantoyugo says:

    Pamer motor opo pamer mbk mbak iki…

  3. sipp banget,,, ^_^

    salam r15 raja lemot”

  4. gilaroda2 says:

    Wah berhijab mantab! SYAR’I PROMOTION GIRL! Josss!

  5. Wong Biasa says:

    Kalau liat yang kaya gitu bawaannya pengen nafkahin mbah… :mrgreen:

  6. prasetyo676 says:

    Untuk menambah daya tarik.

    Penjualan Honda Mobil Pada Bulan September 2014 Meningkat Tajam – Mobilio Terlaris | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/10/06/penjualan-honda-mobil-pada-bulan-september-2014-meningkat-tajam-mobilio-terlaris/

  7. brigade jalan raya says:

    mudahan ada mahasiswa ambil tesis atau skripsi lah tentang ‘apakah SPG sexy berbabding lurus sama penjualan’ biar ilmiah dan jangan sekedar logika.

    SPG berjilbab saya suka. lebih nyaman di hati. kalo SPG ga nyaman buat otak.

    mari kita kedepankan akal sehat. jangan mau dikibulin pabrikan. datang ke showroom itu karena motornya bukan SPG nya 😀

  8. FЭЯƔ says:

    namanya launching tetep aja pake spg sexi…jarang ada spg pake kerudung

  9. KLX Adventure says:

    Nah kalau yang ini bikin adem. SPG berbasis syariah :mrgreen:

    ===========

    Yamaha Masukkan Motor Dual Sport WR250R, Penantang Serius Kawasaki KLX 250? http://klxadventure.com/2014/10/05/yamaha-masukkan-motor-dual-sport-wr250r-penantang-serius-klx-250/

  10. spin 07 says:

    koreksi mbah, maaf gmbr diatas blum jilbab tp himar… definisi jilbab bkn sprti itu… tp krudung yg mnjulur smpai mnutupi dada dn pakaianya hrus tebal/tdk transparan, tdk trpotong dn tdk memprlihatkn lekuk tubuh… maaf klo sy kliru

  11. apritos says:

    jd serasa lebih ayem ngeliatnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.