Wew, Kelamaan Nunggu CBR 250 Naked, Mas Bro Ini Trondolin CBR 250nya

Ada sebuah kiriman poto dari mas bro Wanto tentang penampakan sebuah CBR 250 yang dtrondolin oleh pemiliknya alias dilepas fairingnya, boleh jadi karena lama tak ada kabar kedatangan CBR 250 naked makanya di pretelin sendiri mongtornya ini. Cekidot kiriman email mas bro wanto ini!

CBR Naked

CBR Naked

“nemu d parkiran gramed , kyknya cm lepas fering, tp klo diseriusi bkal unik nih…..imho, secara point of interestnya ada di lampu depan, bukan main body (padahal cbr tailan kan emg terkenal dg lampu s3mp4g)….. yah sekilas mirip Triump h mata belo 😀

Heheh, bener juga kalau digarap serius bisa mirip triumph di bawah ini!

Triumph-Street-Triple-R-2012-Picture-01

Triumph-Street-Triple-R-2012-Picture-01

Nah ini beberapa gambar lainnya!

CBR 250 NakedCBR 250 Naked

CBR 250 Naked

CBR 250 Naked 2

CBR 250 Naked 2

Woh kalau diseriusin bisa jozz nih gan, menggunakan desain triumph di atas, atau justru malah pake model yang dibapmerkan di India dulu kaya gambar di bawah ini!

Honda CX-01

Honda CX-01

Bijimana gan?

This entry was posted in Modifikasi Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Wew, Kelamaan Nunggu CBR 250 Naked, Mas Bro Ini Trondolin CBR 250nya

  1. sontoloyo says:

    itu lebih bijak …

  2. orong-orong says:

    sakke tak kiro #034

  3. aripitstop says:

    ckckckckkckck…mlumah

  4. toretto says:

    di ats cd di bwh bh,,,,

  5. kutu_kupret says:

    jan elek tenan

  6. gondes says:

    Ya memang honda kelamaan mengeluarkan motor nakednya setelah tiger lengser

  7. benz says:

    paling nunggu inden fairing…soalnya lama datengnya..

  8. Bonsai Biker says:

    hehe namanya juga usaha gan

  9. apritos says:

    keren tuh klo bisa dbikin mirip triump

  10. mousely says:

    Kirain bekas jatoh makanya fairing dilepas, soale handle remnya kayak bengkok gitu

Leave a Reply

Your email address will not be published.