Berikut Ini Spek R 25 Yang Tembus 193 KPH DI sentul, Mesin Standar Ting-Ting Gan!

Dalam artikel lalu James Bons Menulis artikel tentang R 25 yang tembus 193 KPH di Sentul. Yup Ternyata dalangnya adalah Ultra Speed Racing yang sedikit memberi ubahan part, dan menggunakan knalpot merk WRX. Mesin masih standar ting-ting gan!

R 25 di Sentu'l

R 25 di Sentu’l

Berikut beberapa statmen Ultraspeed Racing:

Today we set new record with yamaha r25 mr. Steven SenseGlory dgn joki pro I.pratna .. best time 1:53.6 dgn topspeed 193km/h. On gps 164km/h .. spec motor std. Ban supercorsa. Koil ultraspeed. Knalpot wrx. Gear sss 45T

At sentul beabf ga!sar…

Fyi: uji coba ini atas kemauan pemilik motor sendiri. Saya dari usr membantu proses nya saja.. thx

Lalu:

“Ultraspeed Racing motor dalam keadaan std,
yang diboreup nyali jokinya…

partsmotor:
koil ultra
gear 45T
ban pirelli sc

Mangstabf.

About these ads
This entry was posted in Modifikasi Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Berikut Ini Spek R 25 Yang Tembus 193 KPH DI sentul, Mesin Standar Ting-Ting Gan!

  1. ipanase says:

    ga sampe 10 juta kan?

  2. prasetyo676 says:

    Weleh, kenceng amat ya.

    Bayar Pajak Tahunan Sepeda Motor | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/10/13/bayar-pajak-tahunan-sepeda-motor/#more-1914

  3. Jetho says:

    standar aja belum kesampaian icip-icip apalagi yang ini

  4. benking says:

    biasa saja.. kok spedometer jadi lebay ya… std aja 173 = 158 km/jam. apa mgkin ban depan diganti jadinya lebay…
    motor ninja250 karbu ane top speed cm 170 km/jam tp gps 158 km/jam rider bobot 80 kg

    • sisri says:

      Sensor speed di poros gir depan om,jd klo ada ubahan gir maupun roda,pasti berimbas pembacaan kecepatannya..jadi bukan ban depan , ini bukan supra om 😀

  5. brigade jalan raya says:

    sensornya di mana sih. kok terlalu banget. 🙂

  6. Rio says:

    Katanya standard ting ting kok ban diganti, koil juga ganti, knalpot diganti….ya udah ga standard namanya walopun jeroan mesin ga diutak atik

    • sisri says:

      Baca judul dulu gan,jgn sewot judule mesin standar ting ting!

      • Rio says:

        Ngga sewot sih, tapi gimanapun juga penggantian parts kan berpengaruh ke kerja mesin kan? Contoh koil, yang mungkin memperbaiki pengapian “mesin”, kan otomatis berpengaruh ke “mesin” juga?
        Ya kalo saklek mesin standar ting-tong ya jangan diganti apa-apa, jadi si mesin bener2 standar ting-ting bukan ting tong, IMHO ya

      • sisri says:

        Klo mau melihat optimal standart ting ting ya waktu kluar dr pabrik pas di coba blogger om, tp klo udah masuk sirkuit gini biasanya,minimal ganti ban & knalpot.
        Toh meski sama2 kluar dari pabrik,bukan tidak mungkin performa beda. Ya namanya buatan mesin,waktu pemasangan/perakitan,dimana di menit pertama & menit kesekian ribu pasti ada perbedaan,pasti ada titik dimana mesin mengalami penurunan performa,jadi berimbas pada pencetakan/ perakitan komponen..berimbas pada hasilnya nanti. Meski begitu perbedaan yg tidak terlalu jauh dianggap bukan cacat,selama tidak berpotensi merusak/membahayakan motor maupun pengendara itu sendiri. Makanya masih dibutuhkan QC.
        Jadi klo mau tau standar ting ting nya berapa ya susah om,klo pas samplenya bagus ya dpt bagus,apalagi klo udah dinaiki rider,motor masih perawan,plat nomor blm keluarpun hasil bisa beda2 kok om,banyak faktor x dilingkungan motor itu sendiri yg bisa membuat motor optimal. Klo saya sih ga mau tau urusan speed lagh,toh buat komuter, yg penting motor g ada masalah,nyaman,hati senang mo apalagi..nie hanya motor om bukan pasangan hidup hehehe piss..

  7. apritos says:

    pie ntu rasanya naik motor dengan kecepatan segitu

  8. sisri says:

    Klo g salah masih ada ubahan kampas kopling wrx,per kopling cld,

  9. pandahitam says:

    engga kaget kalo yang bikin kenceng master injeksi ini 😀 mioJ aja bisa jadi kenceng
    apalagi batangan injeksi.
    Apalagi USR sering nangani OMR motor injeksi

Leave a Reply

Your email address will not be published.