R 25 Langsung Masuk Gigi 1 Saat Distarter, Bengkel Cepat Tanggap, Langsung Bongkar Mesin

Mungkin ini adalah keluhan pertama dalam sejarah R 25 di Indonesia atau bahkan di dunia, bahwa R 25 ini mengalami masalah, yakni ketika distarter pas nyala langsung masuk gigi 1, ya terang saja pemiliknya kaget. Nah kasus ini kemusian di bawa ke bengkel resmi dan Yamaha memberikan respon cepat, langusng bongkar mesin gan, top, fast respon!

R 25 Gigi Masuk Sendiri
R 25 Gigi Masuk Sendiri

R 25 rusak
R 25 rusak

Kasus ini diupload mas broSuprapt Begin di group ‎Yamaha R25 Indonesia

“Satu Unit Cacat langsung di respon Pihak Dealer Setempat
konsistensi Dealer Tempat saya

Jozz Yamaha!

Advertisements

32 Comments

    • saya juga dong bu. no rek 13005734086 bank mandiri. pasukan bc saya siap bergerak. sesuai jumlah transfer tentunya.

  1. Namanya produk masal pasti ada aja yang cacat. Laen cerita kalo cacat akibat kualitas downgrade kayak sebelah itu tuh.
    Sasis patah, mesin rompal, speedo lebay, dll. Salam one hurt!

    • Klo yamaha wajar produk massal..klo sebelah pdhl juga sama massal tp d anggep cacat..sudut pandang orang memabg brbeda..pokokny yamaha g ad cacat..TITIK..hahaha

  2. Dulu saya pernah pakai vixion, nah fuel pumpnya ternyata yang generasi lama agak bermasalah dari pabrik, pas servis langsung diganti baru padahal bukan dari dealer tempat saya beli

  3. Hello admin, i see your blog needs fresh posts.
    Daily updates will rank your page in google higher, content is king nowadays.
    If you are to lazy to write unique content everyday you should search in google for:

    Ightsero’s Essential Tool

1 Trackback / Pingback

  1. Kalau Ingin Menjadi Konsumen Yang Dimanja Pabrikan, Belilah R25…. Sekarang Juga…. | 78deka

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan