R 25 Langsung Masuk Gigi 1 Saat Distarter, Bengkel Cepat Tanggap, Langsung Bongkar Mesin

Mungkin ini adalah keluhan pertama dalam sejarah R 25 di Indonesia atau bahkan di dunia, bahwa R 25 ini mengalami masalah, yakni ketika distarter pas nyala langsung masuk gigi 1, ya terang saja pemiliknya kaget. Nah kasus ini kemusian di bawa ke bengkel resmi dan Yamaha memberikan respon cepat, langusng bongkar mesin gan, top, fast respon!

R 25 Gigi Masuk Sendiri

R 25 Gigi Masuk Sendiri

R 25 rusak

R 25 rusak

Kasus ini diupload mas broSuprapt Begin di group ‎Yamaha R25 Indonesia

“Satu Unit Cacat langsung di respon Pihak Dealer Setempat
konsistensi Dealer Tempat saya

Jozz Yamaha!

About these ads
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to R 25 Langsung Masuk Gigi 1 Saat Distarter, Bengkel Cepat Tanggap, Langsung Bongkar Mesin

  1. 29 Desember says:

    jooozzz cepat tanggap

  2. bargas says:

    MOTOR KUALITAS DEWA….MABUK

  3. paijo says:

    bukan yg pertama tp dah bnyak tp gak disebar di dunia maya

  4. sontoloyo says:

    gigi motor matic salah masuk ke motor sport …

  5. paijo says:

    yg dulu jg ada dudukan kaliper rem cakram r25 ROMPAL trus inden 3 bln. Tp ya maklum kan partnya didatangkan dari cina

  6. Taufik says:

    Hasilnya gemana juragan….
    Siapa yang Salah…

  7. ipanase says:

    R series je, jelas langsung tanggap

  8. brigade jalan raya says:

    waduh! lucu. penyakit langka :mrgreen:

    mudahan kasus lokal aja. kalo ga ya akan di re re .. relakan saja 😆

  9. Bayu says:

    Weehhhh…. canggih men, tanpa perlu oper gigi, cukup tekan starter aja. 😀

  10. klonengan says:

    motor baru langsung turun mesin…sakitnya tuh di pelerrr….yamaha kualitas jaguarr…ngohahaha

  11. istiyani says:

    Sukses Pak Muhsin.

  12. istiyani says:

    Cek Rekening Pak.

    • pasukan becak says:

      saya juga dong bu. no rek 13005734086 bank mandiri. pasukan bc saya siap bergerak. sesuai jumlah transfer tentunya.

  13. Blogger Cari Muka says:

    ngahahaha

  14. Hahaha says:

    Namanya produk masal pasti ada aja yang cacat. Laen cerita kalo cacat akibat kualitas downgrade kayak sebelah itu tuh.
    Sasis patah, mesin rompal, speedo lebay, dll. Salam one hurt!

    • poen says:

      Klo yamaha wajar produk massal..klo sebelah pdhl juga sama massal tp d anggep cacat..sudut pandang orang memabg brbeda..pokokny yamaha g ad cacat..TITIK..hahaha

  15. bukan alay says:

    fitur baru kah ?

  16. cbsf lemot says:

    waduh wis ra prawan lagi deh…dah dioprek…….ko mw ikut jump start ya….hehehehe…kaburrrrrr…

  17. Pangaramput says:

    motor baru kok dah turun mesin, katannya kualitas dewa lho….. wkwkwkwk #edisi jadi fbh :mrgreen:

  18. guest says:

    Dulu saya pernah pakai vixion, nah fuel pumpnya ternyata yang generasi lama agak bermasalah dari pabrik, pas servis langsung diganti baru padahal bukan dari dealer tempat saya beli

  19. Pangaramput says:

    R25 motor abal2 wkwkwkwkwk… :mrgreen:

  20. Pangaramput says:

    bc trus ajah…….. motor baru kok udah dibongkar…… wkwkwkwkwwk
    turun mesin lagi…….

  21. Pingback: Kalau Ingin Menjadi Konsumen Yang Dimanja Pabrikan, Belilah R25…. Sekarang Juga…. | 78deka

  22. JoleenBorows says:

    Hello admin, i see your blog needs fresh posts.
    Daily updates will rank your page in google higher, content is king nowadays.
    If you are to lazy to write unique content everyday you should search in google for:

    Ightsero’s Essential Tool

Leave a Reply

Your email address will not be published.