Bayangkan 196 Komentar, Hmpir Semuanya Membully Fahri Hamzah Gara-gara Komentarnya Pada Jokowi Terkait Video Kekerasan SD

Sebuah tulisan tentang komentar Fahri Hamzah terhadap Jokowi menyoal Video Kekerasan yang melibatkan anak SD di Sumbar yang beredar luas di you tube. Ya dalam artikel yang ditulis ruangpojok.com ini menampilkan statmen Fahri yang mempertanyakan “Revolusi Mental” Jokowi.

Kecam-Fahri-Hamzah-040714-smt-3-3

Kecam-Fahri-Hamzah-040714-smt-3-3Kecam-Fahri-Hamzah-040714-smt-3-3Kecam-Fahri-Hamzah-040714-smt-3-3

Berikut statmennya dari sumber tersebut:

“Wakil Ketua DPR, Fahri Hamzah. Dia mengaku kaget dan prihatin atas aksi kekerasan terhadap siswi SD di Bukittinggi, Padang, yang tersebar luas di Youtube tersebut. “Saya nonton videonya dan terus terang saya dan istri kaget dan terbelalak bisa ada vandalisme dan premanisme pada level anak SD,” kata di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (13/10/2014).

Kejadian itu membuat politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) berpikir mendalam tentang memori kolektif yang ada pada pelaku kekerasan tersebut. Baginya, itu bukan hanya persoalan sekolah dan para guru yang ada di sana, tapi juga persoalan mendasar bangsa Indonesia.

Untuk itu, Fahri menyarankan agar revolusi mental yang digaung-gaungkan presiden terpilih, Joko Widodo (Jokowi) harus dimulai dari sekarang secara konkrit. “Saya anggap revolusi mental itu konkrit, jangan hanya pencitraan, adjustment-nya kan kita lakukan secara langsung,” tandasnya.

Nah, hingga jam 00 dini hari tadi arikel ini telah dikomeni sebanyak 196 komentar dan hampir semuanya membully si Fahry ini. Alamak Priben menurut agan sekalian?  ….”Edisi Latah ngomongin politik, bosen otomotik”

About these ads
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Bayangkan 196 Komentar, Hmpir Semuanya Membully Fahri Hamzah Gara-gara Komentarnya Pada Jokowi Terkait Video Kekerasan SD

  1. Rideralam says:

    Revolusi mental kan cuma jargon #eh

  2. gondes says:

    Revolusi mental cuma omongan aja biar kelihatan ada dprnya revolusi mental itu harus dari hati dan hati terdalam berilah contoh yg baik buat rakyat klo pejabatnya aja bayar pajak kendaraan ga respek apalagi kebawahnya tolonglah ngaca diri dulu ngrumangsane

    • ..... says:

      menurut saya bakal susah revolusi mental ini,, secara, kan kursi dpr nya aja yg ngisi kubu lawan yg terkenal gamau kalah, sudah jelas mereka udah ngerencanain mau jatuhin Jokowi.. kita lihat saja gimana arahnya

  3. mansarpost says:

    sama mengamini saja, nga pake mbully mbully,, semoga cepet dimulai yang namanya revolusi mental..
    http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/16/sobat-biker-hati-hati-niih-risiko-penyakit-yang-rentan-bagi-pemotor/

  4. fpi joss says:

    biasa jokower kalo ada yg kritik langsung di buli .. mungkin jokower mentalnya perlu direvolusi # eh kebalik

    • Partei Kandang Sapi says:

      daripada bisanya maen keroyok, lempar batu sembunyi samurai …..wkwkwkkkk…… katanya agamis, tp kok bau amis yach? 😀

  5. kebo ijo says:

    revolusi mental,???

    panganan opo kwi mbah,,??? 😀

    jelas” d depan mata sluruh rkyt indonesia mereka(DPR) mrampok hak slruh rkyk tuk brdemokrasi, blom lg uang rkyt yg mreka grogoti,,

    lantas mental sp yg prlu d rvolusi,,???,,

  6. mansarpost says:

    sama mengamini saja, nga pake mbully mbully,, semoga cepet dimulai yang namanya revolusi mental….
    http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/16/sobat-biker-hati-hati-niih-risiko-penyakit-yang-rentan-bagi-pemotor/

  7. Dide Irvin says:

    #ShameByYouFahri 😐 🙄

  8. KLX Adventure says:

    Jargon omong kosong

    =========

    Perbedaan Motor Motocross, Enduro, Dual Sport, dan Motard http://klxadventure.com/2014/10/14/perbedaan-motor-motocross-enduro-dual-sport-dan-motard/

  9. Cah wangoex says:

    Jokower memang andal dlm hal membully,gak terima sesembahannya di korek langsung deh keroyok tuh jokower. Siganamah ieu mental jadi2an..

  10. Adi T says:

    Mending nulis tentang motor & mobil mbah…politik itu kotor

  11. java135 says:

    revolusi mental tuh cma omdo.. noh buktinya pelantikan nanti bakalan besar2an.. teruskan pencitraanmu..

    • adhys says:

      wah sebegitunya mas bro. dikit2 pencitraan, pencitraan kok sedikit2 :-).
      btw, bukanya semua yang main politik or maju jadi calon pemimpin itu pasti melakukan pencitraan ya? bukannya kampanye tuh bagian dari pencitraan, nampilin yang bagus2-nya saja. logis karena dari sononya manusia itu suka yang bagus2nya, gak ada tuh yang suka milih yang bosok! (kl masih saja suka yang bosok berarti itu yang gak normal or gak ada pilihan). sudahlah gak usah negatif thinking dl, kerja aja belum sudah ditanggapin sinis kayak bgt. santai saja mari kita lihat kinerjanya nanti, kl masih kurang silahkan sampean kritik.

  12. cbsf lemot says:

    klo ada revolusi mental, lenyap deh kaum FB…..dunia jadi gak berwarna……..bisa berevolusi mental aja udah top mbah……

  13. ocid says:

    haaaahhh. .

  14. Yuwagh says:

    hoamb…
    paling minta tolong simbah megatron dlu..

    gak punya ketegasan.

  15. st3v4nt says:

    waduh sarang penyamun…

  16. gilaroda2 says:

    kok nyuruh rakyat pada revolusi mental, tuh semua penjabat mulai dari anggota dewan yang tidak terhormat dan semua penjabat lainnya juga harus revolusi mentalnya biar gak cacat makan duit rakyat…..pisss!

  17. kudo78dk says:

    Kerja jadi presiden aja belum kok udah dicerca…. Emang dasrnya dendam aja tuh….
    http://78deka.com/2014/10/16/strategi-yamaha-di-kelas-metik-dengan-cara-tebas-kepala/

  18. Revolusi mental opo revolusi metal mbah?

  19. pembaca says:

    punya wakil rakyat gini amat yak…

    tp tenang mereka cuma wakil, kita rakyat tetep pemimpi n 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.