Fast Respons, Seal Gear Depan R 25 Merembes Oli, Langsung Kasih Ganti Mesin, Jempol Buat Yamaha!

Pelayanan Yamaha Indonesia terhadap konsumen khususnya pengguna R 25 memang begitu prima dan sangat diutamakan. Yup setidaknya ini terjadi kemarin dalam artikel lalu bahwa motor ketika distater lalu masuk gigi sendiri, lalu langsung juga ditanggapi yamaha seperti dalam artikel link ini. Lalu kini ada kasus seal gir depan merembes oli juga langsung mendapat tanggapan oleh Yamaha Indonesia. Yang ini justru kabarnya langsung ganti mesin!

R 25 Ganti Mesin

R 25 Ganti Mesin

Yup, kabar ini diulas kalau tidak salah oleh usernya langsung yakni mas bro Teddy Chandra di Yamaha R25 Indonesia, betul-betul fast respon gan Yamaha Indonesia.


Persiapan new engine by yimm
About these ads
This entry was posted in Keluhan Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

59 Responses to Fast Respons, Seal Gear Depan R 25 Merembes Oli, Langsung Kasih Ganti Mesin, Jempol Buat Yamaha!

  1. dwi says:

    pertamax
    yimm joss

  2. rem pakem says:

    Salut

  3. dwi says:

    podium 2
    andai kawasaki bisa seperti ini

  4. broom says:

    Nah loh sering banget troble mesinnya. Tapi fby ya diem aja , gak rame2. Coba klo produk honda. Gear starter baru rusak aja udah gempar. Emang kok fansboy yamadut kui sing paling rame. Kayak punglor hbs makan kroto. Wkwkwk. So jadi klo blog rame yang bikin risuh udah ketauan belangnya sapa. Hehehehe. YiMM bener2 jaga image. Langsung ganti mesin jeee. Keknya gak bisa diselametin tuh mesin ato mungkin jaga hal yang terburuk gak terjadi pada konsumen. So far joss deh buat yimm. Dan gak Joss buat para beruk pencoreng nama YiMM fansboy dkk.

    • R25 dilawan Ora Iso Coyy says:

      Jangan berburuk sangka, kasus Cebong mesin baru diobok2 bongkar pasang..sakitnya dititittt sampe dibwa mimpi

      Yimm langsung ganti Mesin tanpa Babibu owner R25 langsung tersenyum kembali dan kembali menikmati keganasan power R25 melibas lawan2nya.

      Namanya produk pasti ada kekurangan dengan mengganti mesin. YIMM bisa langsung memepelajari kasusnya dan cepat respn memberbaiki dan meningkatkan mutu produknya ke depan. Tapi kasus R25 terjadi hanya 1 banding 1000..
      Coba cebong sampe sekarang kasusnya ngak beres, sampe ownernya mumet tenan and ngak bisa bobo.

      Bust yang minang R Series anda beruntung sangat dimanja oleh YIMM ngak asal jualan doang, Pantas sport yamaha semakin didepan.

      R25 dilawan Ora Iso Coyy

      • broom says:

        Numpang ngakak aja liat komen lu. Masih kentara fansboy nya. Rame. Habis makan kroto ya om. Sadar diri aja deh. Ane suka products yamaho sama hondut. Tapi kurang ngeh aja ama fb fb macam punglor.

      • nobrandminded says:

        “Nah loh sering banget troble mesinnya. Tapi fby ya diem aja , gak rame2. Coba klo produk honda. Gear starter baru rusak aja udah gempar. Emang kok fansboy yamadut kui sing paling rame. Kayak punglor hbs makan kroto.”

        “Numpang ngakak aja liat komen lu”
        “Ane suka products yamaho sama hondut”
        ================================================

        silahkan pembaca menilai nih orang gimana ??

        WAKWAW.. :v

      • broom says:

        Nobrainminder. Emang lu kagak punya brain. Wakwakwak.

    • tapi gue seneng kalo ada blogger n komentator yang kontra ahm…

      gak seru kalo blogger n komentator pro ke honprett semua…

      yaa setidaknya itu lebih baik dari pada komentar munaroh sok suciwati…

      tul gak om…? 😆 :mrgreen:

       

    • broom says:

      Produk yimm yg ane suka ntuh untuk sekarang cuman r25 sama jupie mx. Lainnya kurang kena dihati.

  5. bdt says:

    kalu merk H dah disuruh recal tuh ama fb.

    padahal ini produk kualitas ekspor couy,

    ahm yg kagak bisa ekspor gimana kualitasnya nanti

  6. penonton says:

    apa karena faktor R-series aja,produk global je…

  7. kudo78dk says:

    Pulsarku dulu juga rembes oli…. Malah dibilang, kalau enggak gitu nggak pulsar mas….. 😀 😀 tapi joooossssss

  8. brigade jalan raya says:

    waduh! ajib! gokil! wajar tahun pertama banyak masalah. tapi responnya sadissss langsung ganti sak mesin mesinnya 😀

    • bdt says:

      iyach mesin yg reject dibawa ke pabrik,

      mana supplay part yg masalah, kasih denda ke suppliernya

      yg punya masalahken cuma h doang om,

      ymh mah sdm nya pinter-pinter

  9. oot

    pernah ada lakalantas tunggal mobil baru 6 bulan (masih asuransi) terbalik miring masuk ke parit jalan tol…, penumpang selamat…

    kerusakan mobil gak parah2 amat, tapi kata polisi pjr tol menyarankan, sekalian aja dibuat seolah2 terguling n dibikin tingkat kerusakannya yang sangat parah…

    ntr bap nya di setting, biar itu mobil kecelakaan parah diganti unit yang baru…

    owner (sang korban setuju)

    setelah ada kesepakatan, dipanggillah mobil derek jasamarga…, mobil yang nyusruk terbalik miring malah diguling2in sama derek sampai bener2 ringsek parah…, kap mesin dihajar berantakan sama besi derek…

    cingcay lahh semua diurus pak polisi…

    beberapa bulan kemudian setelah klaim asuransi oke…, digantilah dengan unit baru…

    kok bisa yahh…?

    yaa gue jadi ngerti, dinegeri ini apa sihh yang gak bisa…

     

    *no pict = hoax

     

    cerita di-atas hanyalah fiktif belaka, bila ada kesamaan peran, tokoh dan tempat hanyalah kebetulan… 😆

     

  10. uyipmotoblog says:

    joss bertanggung jawab mesti kadang malah dibully ..padahal pabrikan harusnya seperti ini yg berarti jak konsumen terpenuhi
    http://uyipmotoblog.wordpress.com/2014/10/17/impressi-paijo-pakai-kenalpot-standar/

  11. yellowduck says:

    mesin baru walau udah tes ribuan kilo tetap aja masih trobel, yang penting ATPM langsung care sama pemilik biar ga berdampak negatif ke penjualan. semoga semua ATPM berbuat hal yang sama seperti YIMM.

  12. Pingback: Kalau Ingin Menjadi Konsumen Yang Dimanja Pabrikan, Belilah R25…. Sekarang Juga…. | 78deka

  13. goozir says:

    nih kira kira 29 okt-2 nov mau cari komputer, motor apa espegeh

    http://www.goozir.com/2014/10/indonesia-motorcycle-show-dan.html

  14. djalu says:

    ngakak gue..kalo nggak rembes gak pulsar.

  15. gilaroda2 says:

    WAH GANTI MESIN R1 KIE….:)

  16. miko says:

    Kasih 2 jempol buat Yamaha…
    kalo pabrikan sebelah cuma dikerubungin trus tanpa solusi..trus sodorin brosur, sapa lagi kalo bukan Honpret…harap maklum!

  17. cbsf lemot says:

    Wajarlah mbah motor kwalitas dewa n global….malu2in aja…

  18. paijo says:

    maklum r25 MOCIN di REBRANDING jd merek ymh makanya banyak MASALAH.
    1. dudukan kaliper cakram belakang ROMPAL
    2. persneling masuk dg sendirinya
    3. oli REMBES
    4. power NGIBUL

    dan besok apalagi yah

  19. Pingback: Yamaha nabokin Kawasaki kanan kiri? | atasaspal

  20. abdul jalil says:

    Ganti mesin kok seneng, malah tambah ribet ngurus STNK nya pabrik an ndak mungkin cetak nomor mesin sama pasti beda. Mending kasih unit baru daripada seperti itu.

  21. Dipta says:

    Salut untuk Yamaha, tetapi lebih baik lagi diganti keseluruhan dengan unit baru.. Semoga Yamaha tetap dapat menjaga dan menaikan lagi kualitas pelayanannya.

    *berbeda banget ya dengan Kawasaki, “tanya kenapa ?”

  22. Awan says:

    wadoh rompal mesinnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.