Fast Respons, Seal Gear Depan R 25 Merembes Oli, Langsung Kasih Ganti Mesin, Jempol Buat Yamaha!

Pelayanan Yamaha Indonesia terhadap konsumen khususnya pengguna R 25 memang begitu prima dan sangat diutamakan. Yup setidaknya ini terjadi kemarin dalam artikel lalu bahwa motor ketika distater lalu masuk gigi sendiri, lalu langsung juga ditanggapi yamaha seperti dalam artikel link ini. Lalu kini ada kasus seal gir depan merembes oli juga langsung mendapat tanggapan oleh Yamaha Indonesia. Yang ini justru kabarnya langsung ganti mesin!

R 25 Ganti Mesin
R 25 Ganti Mesin

Yup, kabar ini diulas kalau tidak salah oleh usernya langsung yakni mas bro Teddy Chandra di Yamaha R25 Indonesia, betul-betul fast respon gan Yamaha Indonesia.


Persiapan new engine by yimm
Advertisements
Advertisements

57 Comments

  1. Nah loh sering banget troble mesinnya. Tapi fby ya diem aja , gak rame2. Coba klo produk honda. Gear starter baru rusak aja udah gempar. Emang kok fansboy yamadut kui sing paling rame. Kayak punglor hbs makan kroto. Wkwkwk. So jadi klo blog rame yang bikin risuh udah ketauan belangnya sapa. Hehehehe. YiMM bener2 jaga image. Langsung ganti mesin jeee. Keknya gak bisa diselametin tuh mesin ato mungkin jaga hal yang terburuk gak terjadi pada konsumen. So far joss deh buat yimm. Dan gak Joss buat para beruk pencoreng nama YiMM fansboy dkk.

    • Jangan berburuk sangka, kasus Cebong mesin baru diobok2 bongkar pasang..sakitnya dititittt sampe dibwa mimpi

      Yimm langsung ganti Mesin tanpa Babibu owner R25 langsung tersenyum kembali dan kembali menikmati keganasan power R25 melibas lawan2nya.

      Namanya produk pasti ada kekurangan dengan mengganti mesin. YIMM bisa langsung memepelajari kasusnya dan cepat respn memberbaiki dan meningkatkan mutu produknya ke depan. Tapi kasus R25 terjadi hanya 1 banding 1000..
      Coba cebong sampe sekarang kasusnya ngak beres, sampe ownernya mumet tenan and ngak bisa bobo.

      Bust yang minang R Series anda beruntung sangat dimanja oleh YIMM ngak asal jualan doang, Pantas sport yamaha semakin didepan.

      R25 dilawan Ora Iso Coyy

      • Numpang ngakak aja liat komen lu. Masih kentara fansboy nya. Rame. Habis makan kroto ya om. Sadar diri aja deh. Ane suka products yamaho sama hondut. Tapi kurang ngeh aja ama fb fb macam punglor.

      • “Nah loh sering banget troble mesinnya. Tapi fby ya diem aja , gak rame2. Coba klo produk honda. Gear starter baru rusak aja udah gempar. Emang kok fansboy yamadut kui sing paling rame. Kayak punglor hbs makan kroto.”

        “Numpang ngakak aja liat komen lu”
        “Ane suka products yamaho sama hondut”
        ================================================

        silahkan pembaca menilai nih orang gimana ??

        WAKWAW.. :v

    • tapi gue seneng kalo ada blogger n komentator yang kontra ahm…

      gak seru kalo blogger n komentator pro ke honprett semua…

      yaa setidaknya itu lebih baik dari pada komentar munaroh sok suciwati…

      tul gak om…? 😆 :mrgreen:

       

  2. kalu merk H dah disuruh recal tuh ama fb.

    padahal ini produk kualitas ekspor couy,

    ahm yg kagak bisa ekspor gimana kualitasnya nanti

  3. waduh! ajib! gokil! wajar tahun pertama banyak masalah. tapi responnya sadissss langsung ganti sak mesin mesinnya 😀

    • iyach mesin yg reject dibawa ke pabrik,

      mana supplay part yg masalah, kasih denda ke suppliernya

      yg punya masalahken cuma h doang om,

      ymh mah sdm nya pinter-pinter

  4. oot

    pernah ada lakalantas tunggal mobil baru 6 bulan (masih asuransi) terbalik miring masuk ke parit jalan tol…, penumpang selamat…

    kerusakan mobil gak parah2 amat, tapi kata polisi pjr tol menyarankan, sekalian aja dibuat seolah2 terguling n dibikin tingkat kerusakannya yang sangat parah…

    ntr bap nya di setting, biar itu mobil kecelakaan parah diganti unit yang baru…

    owner (sang korban setuju)

    setelah ada kesepakatan, dipanggillah mobil derek jasamarga…, mobil yang nyusruk terbalik miring malah diguling2in sama derek sampai bener2 ringsek parah…, kap mesin dihajar berantakan sama besi derek…

    cingcay lahh semua diurus pak polisi…

    beberapa bulan kemudian setelah klaim asuransi oke…, digantilah dengan unit baru…

    kok bisa yahh…?

    yaa gue jadi ngerti, dinegeri ini apa sihh yang gak bisa…

     

    *no pict = hoax

     

    cerita di-atas hanyalah fiktif belaka, bila ada kesamaan peran, tokoh dan tempat hanyalah kebetulan… 😆

     

  5. mesin baru walau udah tes ribuan kilo tetap aja masih trobel, yang penting ATPM langsung care sama pemilik biar ga berdampak negatif ke penjualan. semoga semua ATPM berbuat hal yang sama seperti YIMM.

  6. Kasih 2 jempol buat Yamaha…
    kalo pabrikan sebelah cuma dikerubungin trus tanpa solusi..trus sodorin brosur, sapa lagi kalo bukan Honpret…harap maklum!

  7. maklum r25 MOCIN di REBRANDING jd merek ymh makanya banyak MASALAH.
    1. dudukan kaliper cakram belakang ROMPAL
    2. persneling masuk dg sendirinya
    3. oli REMBES
    4. power NGIBUL

    dan besok apalagi yah

  8. Ganti mesin kok seneng, malah tambah ribet ngurus STNK nya pabrik an ndak mungkin cetak nomor mesin sama pasti beda. Mending kasih unit baru daripada seperti itu.

  9. Salut untuk Yamaha, tetapi lebih baik lagi diganti keseluruhan dengan unit baru.. Semoga Yamaha tetap dapat menjaga dan menaikan lagi kualitas pelayanannya.

    *berbeda banget ya dengan Kawasaki, “tanya kenapa ?”

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Kalau Ingin Menjadi Konsumen Yang Dimanja Pabrikan, Belilah R25…. Sekarang Juga…. | 78deka
  2. Yamaha nabokin Kawasaki kanan kiri? | atasaspal

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin