Ini Video Yamaha R3, 320 CC Tembus 42 PS, Juozz Tenan

Wew, sangar gan kakaknya R 25 yakni R 3, bermesin 320 cc powernya tembus 42 PS, wew. Juoz tenan, lebih dari cukup untuk user moge pemula. Model strippingnya lebih fresh gan, lebih menarik gan. Sayangnya edar hanya di Eropa. Moga aja ke depannya bisa edar di Indonesia!

yamaha-yzf-r3-eropa

yamaha-yzf-r3-eropa

Berikut ini Speknya

Type Liquid cooled,4-stroke,DOHC,4-valve
In-line,2-cylinder
Displacement 321 cc
Bore x stroke 68.0 × 44.1 mm
Compression Ratio 11.2 : 1
Max. Power 30.9 kW (42.0 PS)@ 10,750 rpm
Max. Torque 29.6 Nm (3.0 kg-m) @ 9,000 rpm
Lubrication system Force-feed lubrication,wet sump
Fuel supply system Fuel Injection
Clutch type Wet, multiple-disc
Ignition system TCI
Starter system Electric
Transmission system Constant mesh, 6-speed
Final transmission system Chain
CHASSIS
Frame Diamond
Front suspension Telescopic fork, Ø 41 mm
Front wheel travel 130 mm
Rear suspension Swingarm
Rear wheel travel 125 mm
Caster angle 25º
Trail 95 mm
Front brake Hydraulic single disc, Ø 298 mm
Rear brake Hydraulic single disc, Ø 220 mm
Front tyre 110/70-17M/C 54H (Tubeless)
Rear tyre 140/70-17M/C 66H (Tubeless)
DIMENSIONS
Overall length 2,090 mm
Overall width 720 mm
Overall height 1,135 mm
Seat height 780 mm
Wheelbase 1,380 mm
Min. ground clearance 160 mm
Wet weight (including full oil and fuel tank) 169 kg
Fuel capacity 14.0 litres
Oil capacity 2.4 litres

Berikut VIdeonya!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=yjX5E7vfo2k]

Jozz!

This entry was posted in Moge and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Ini Video Yamaha R3, 320 CC Tembus 42 PS, Juozz Tenan

  1. KLX Adventure says:

    Seru juga kalau misalnya Yamaha jual paket bore up R25 menjadi R3

    ===========

    Halo AHM dan YIMM, Nggak Tertarik Bikin Motor Dual Sport 150 cc? http://klxadventure.com/2014/10/16/hallo-ahm-dan-yimm-nggak-tertarik-bikin-motor-dual-sport-150-cc/

  2. lexyleksono says:

    R3 ini sebenarnya yang mantaap banget, ringan dan powerful, untuk pethakilan di jalan pas itu.

  3. Bruud says:

    Hahaha gk kaget… kebiasaan yamaha pamer motor khusus tester.. ntar kl udah djual umum buat konsumen, baru kliatan aslinya..

  4. Warga Sipil says:

    Design identik sama R25 ya…

  5. apritos says:

    kalau liat speknya emang keren

Leave a Reply

Your email address will not be published.