Weh, All New CBR 150 Lokal Ternyata Dah Ada Sekennya! Pertma Di Indonesia Nih!

Rekor R 15 ternyata bisa juga disamai CBR 140 lokal dalam hal penjualan rondonya. Yup kalau dulu R 15 pertama yang turun ke tangan konsumen baru beberapa hari ternyata dijual kembali dengan alasan ingin tebus R 25, kini CBR 150 lokal juga ada yang mengalami hal yang sama, yakni dijual kembalai sebagai barang seken. Namun kali ini alasannya beda, kabarnya sang pembeli merasa motornya kegedean jadi dijual kembal.

cbr 150 lokal seken dijual
cbr 150 lokal seken dijual

Ya, kabar ini dipublish di group CBR 150 lokal aka K 45, motor ini diledeki motor  terlalu besar alias kegedean motor sehingga ia memilih untuk menjual motor. Ada lagi selentingan bahwa motor akan dituker yang 2 silinder. Ya entah yang benar yang mana beritanya.

Advertisements

35 Comments

  1. suatu kehormatan bagi ahm. motornya bukan cuma moge alias motor gede tapi motor kegedean.
    sama kayak org pake baju kegedean. bodi di dalamnya gak sebanding. jadi ingat ondel2.

  2. dituker sama guling mau ga ya? keknya bermasalah lg tu motor..apa sasisnya robek kek cbsf yg kmren br kluar dr deler ato nyesel krn ga dpt arm almu die cast pdahal hrg sm aja ma r15…tp yg pst sih lg butuh duit…gak gak gak…mendingan motor ane dah vespa kongo 63 awetnya seumur hidup kg ngebosenin…

  3. Kayaknya kebalik itu… Orangnya yang kekecilan. bukan motornya yang kegedean.. pake mio bantet aja kecil men. serasa naek jok amatir dingklik kayu metro mini Jakerte punyeee…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin