Vario 150 Bakal Dibanderol 17,5-25 Juta!? Berfitur PCX Gan!

Para penggemar matik kini nampaknya bisa makin bergaya, pasalnya sebentar lagi Vario 150 bakal segera nongol. Sepertinya Honda kini mempunyai strategi andalan baru, yakni datangkan CBU-pelajadi-bikin lokal. Yup hal ini terjadi pada CBR 150 lokal, CS1 dari turunan Sovic, dan kini AHM sedang menurunkan Vario 150 dari PCX 150. Yup kalau bikin sendiri PCX 150 jelas tidak etis wong sesama Honda, di thailand udah bikin masak dimari mau bikin juga, ya jelasnya mending bikin turunannya, yakni Vario 150, biaya lebih murah dan bisa menekan harga lalu bersaing. Honda nampaknya sadar betul saat kompatitor bikin motor lokal kalau Honda tetp CBU bakal susah bersaing.

honda-nsc50r-2014-hrc-tricolor

honda-nsc50r-2014-hrc-tricolor

Yup motor dengan kubikasi sama dengan PCX yairtu 150 cc, lalu berfitur mirip dan dengan model berbeda, serta harga yang berbeda jauh. Yup kalau PCX 150 masih mahal, kini Vario 150 bisa dibilang cukup murah gan! Kabarnya Vario 150 nantinya akan dibanderol sedikit lebih mahal dari Vario 125. Namun, harganya akan jauh lebih terjangkau dari Honda PCX 150 yang masuk ke jajaran matik premium. Vario 125 kasta tertinggi dibanderol Rp 17,7 juta OTR. Sedangkan PCX 150 saat ini dibanderol dengan harga Rp 37,9 juta OTR. Kemungkinannya, vario 150 akan dikasih harga Rp 25 jutaan agar lebih terjangkau.

Manteb nih, layak ditunggu!

About these ads
This entry was posted in Motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

38 Responses to Vario 150 Bakal Dibanderol 17,5-25 Juta!? Berfitur PCX Gan!

  1. dadot says:

    kok di judulnya dibandrol 17,5 juta mbah? :mrgreen:

  2. Modelnya koq mirip yg 125 yah ……. harusnya beda dikit …….

  3. tubagus says:

    judule menjerumuskan bahasa inggris e njlomprongne …judule opo isine opo

  4. bdt says:

    saking semangtnya,

    judulnya harga wtf 125, barang vario 150

  5. KLX Adventure says:

    Bentuk masih kayak Vario lama

    ===========

    Unboxing 8Ten Action Camera SDV-1270 – 1.3 MP, Action Cam Murah Meriah http://klxadventure.com/2014/10/21/unboxing-8ten-action-camera-orange-edition-sdv-1270-1-3-mp/

  6. sontoloyo says:

    ini artikel survey harga dari Honda, sedang menjajagi respon masyarakat .. rentang harga yg ditampilkan adalah antara 18jt -25jt … silakan diisi angka yg diinginkan …

  7. discovery says:

    vote 25 juta kalo gitu..tapi jgn cuma embel2x mesin doang yg ngambil dr PCX ye, bodi juga :mrgreen:

  8. apritos says:

    bentuknya malah semakin wagu

  9. blade-in says:

    Judlunya salah Gan! Biar nyambung 17 diganti 25

  10. suro says:

    sampeyan nipu judule, semprull kowe gaannnn!

  11. c33b says:

    mungkin mbahe ngantuk

  12. bebek fairing says:

    20jt pas..ws untung kui

  13. Bener gan. cek juga DISINI untuk berita unik terbaru 🙂

  14. Fandy says:

    Judulnya kayak knalpot racing murahan……suara di mana motor di mana…………..judul 17.5 tibake 25…………..hehehe mbah…mabah…..

  15. st3v4nt says:

    Desainnya dulu kayak gimana kalau cuma vario dibengkakin dikit ya belum bejaban sama PCX

  16. Busa_tio says:

    …Yup kalau bikin sendiri PCX 150 jelas tidak etis wong sesama Honda, di thailand udah bikin masak dimari mau bikin juga,…
    ===========

    Itu CBR 150 Indonesia bikin juga dengan harga pahe, kayaknya etis-etis aja mbah Bons.

  17. Cicakmerah says:

    Kena tipu judul.. sigh.

  18. xone says:

    wah bisa babak belur matic yamaha.

  19. java36 says:

    Ngawur kowe mbah

  20. kevin says:

    headlamp nya okeeee !!!

  21. Hahaha says:

    18-20jt baru pas. lha wong body sama kayak vario 125.

  22. vario125 says:

    cuma beda 25 cc doang dari sisi mesin. secara body, gak jauh dari vario 125. tetep dengan vario 125 aja dah

  23. romesleh says:

    kalau 25 jt model begitu… ga bakal beli kang…. mending yg 125 aja

  24. kira-kira kapan ya rilis vario 150 dan new vario 125 nya? pengen beli nih tapi takut kelamaan keluarnya… bulan november kah, desember atau awal tahun?

  25. winardi says:

    judulnya sudah betul karena penulisannya pake tanda tanya… tapi judul model kaya gitu sangat mengecewakan kang,,, kaya di koran koran aja,, yg bikin judul sering gak sinkron

Leave a Reply

Your email address will not be published.