Kalau Gini Yang Somplagh Siapa, Yang Bener Siapa Kita Musti Gimana?

Monggo perhatikan baik-baik!

mira 1
mira 1

Bandingkan??!

mira 2
mira 2

Mmm, parah gan!

Advertisements

13 Comments

    • sing somplak kondisi jalan-e mbah…. banyak pengemudi jadi stress… ngimpi jalan tol/highway kagak pake bayar… kayak di ‘north borneo’ meski pengguna jalan kagak sebayak dijawa jalan mereka mulus… dan lebaarr minim kayak jalan jogja-solo dengan 2trek masing arah… dengan minim lampu merah plus dengan fly-over

  1. Parah sih

    Tapi itu sotosop yg di mirror deh, walau ada aslinya paling satu foto, yg tulisannya ga kebalik “mira” nya

    Demikian pakar telekmedia berbicarah

Leave a Reply