Kalau Gini Yang Somplagh Siapa, Yang Bener Siapa Kita Musti Gimana?

Monggo perhatikan baik-baik!

mira 1
mira 1

Bandingkan??!

mira 2
mira 2

Mmm, parah gan!

Advertisements
Advertisements

13 Comments

    • sing somplak kondisi jalan-e mbah…. banyak pengemudi jadi stress… ngimpi jalan tol/highway kagak pake bayar… kayak di ‘north borneo’ meski pengguna jalan kagak sebayak dijawa jalan mereka mulus… dan lebaarr minim kayak jalan jogja-solo dengan 2trek masing arah… dengan minim lampu merah plus dengan fly-over

  1. Parah sih

    Tapi itu sotosop yg di mirror deh, walau ada aslinya paling satu foto, yg tulisannya ga kebalik “mira” nya

    Demikian pakar telekmedia berbicarah

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin