Lobang Jalan Di Fly Over Ciputat Memakan Korban, Seorang Rider NVL Tersungkur

Beberapa kali para pengguna jalan menyoroti fly over Ciputat yang berlobang karena membahayakan pengguna jalan. Nah tepatnya pagi ini seorang rider nampaknya menggunakan V-ixion atau NVL terpaksa harus tersungkur dan sejumlah kerusakan dialami motornya akibat terkena jebakan lobang jalan tersebut.

NVL kena gajrukan lobang jalan di FLy Over Ciputat
NVL kena gajrukan lobang jalan di FLy Over Ciputat

hati-hati di jalan gan, banyak jalan berlubang siap menjebak kita.

Advertisements
Advertisements

24 Comments

  1. setau ane lobangnya sih biasa aja. doi pasti ngebut dari arah uin naik ke fly over, dan coba miring belok kiri diatas jembatan. tapi doi gak tau ada 2 lubang, yg kl kena ban waktu motor miring bikin deg deg ser. 🙂

  2. deket rumah ane nih. udah ga heran di situ mah banyak yg motornya keserimpet. maklum ane juga pernah jatoh di situ. posisi lubangnya pas di belokan.

  3. Keknya tu motor anak turing, stang baplelang, spoin di ujung stang n nunduk abis stelannya, tapi merek abal abal yg dipake ,
    Kena lobang jadi ga balance lagi handle si bikern, ngusruk dah

    Moga biker selamat, dan kembali ke jalan yg benar dalam modif dan seruntulan dijalan

    Trus tu lobang harap segera ditambal semen 😀

  4. Itu kalo di negara yg pemerintahan nya bener bisa di tuntut tuh pemerintahnya….. gila, kita bayar pajak kita yg celaka..

  5. Kemungkinan doi ngebut (pernah papasan), setang lebar bgtu memang enak buat cornering atau “rebahan” lalu ketemu lobang lalu banting setang ke kanan pinggiran fly over yang ada sisa-sisa pasir….ndlosor dehh…. #ngebutbenjut

  6. kalo dari arah lebak bulus hindarin jalur kanan flyover ini deh lubang nya pas di belokan,ane aja udah pake ban battlax masih goyang di flyover itu kalo belok

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin