Lobang Jalan Di Fly Over Ciputat Memakan Korban, Seorang Rider NVL Tersungkur

Beberapa kali para pengguna jalan menyoroti fly over Ciputat yang berlobang karena membahayakan pengguna jalan. Nah tepatnya pagi ini seorang rider nampaknya menggunakan V-ixion atau NVL terpaksa harus tersungkur dan sejumlah kerusakan dialami motornya akibat terkena jebakan lobang jalan tersebut.

NVL kena gajrukan lobang jalan di FLy Over Ciputat

NVL kena gajrukan lobang jalan di FLy Over Ciputat

hati-hati di jalan gan, banyak jalan berlubang siap menjebak kita.

About these ads
This entry was posted in Lakalantas and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Lobang Jalan Di Fly Over Ciputat Memakan Korban, Seorang Rider NVL Tersungkur

  1. hendrajaua says:

    innalillahi… bujug ampe pindah gitu stangnya..

  2. wong deso says:

    jebakan betmen….

  3. KLX Adventure says:

    Stang kok bisa sampai protol gitu ya mbah?

    ========

    Yamaha WR250R akan Pengaruhi Penjualan Kawasaki KLX 250?? http://klxadventure.com/2014/11/01/yamaha-wr250r-akan-pengaruhi-penjualan-kawasaki-klx-250/

  4. goezman says:

    Nunggu yg komenin motor ah

  5. fb wongndeso says:

    mestinya naik motornya berboncengan.
    Yg 1 liat jalan yg 1 nya lg buat nambal lobang.
    Pasti slamat

  6. king_julien says:

    sang predator telah kepleset..

  7. RPMspeed says:

    stangnya bisa lepas dari raisernya 😮

    —————————————————
    Jangan Taruh Helm di atas Tangki Motor !
    http://rpmsuper.com/2014/06/07/bahaya-menaruh-helm-diatas-tangki/

  8. Cah Ndeso says:

    Innalillahi wainna ilaihi rojiun… Semoga tidak ada korban lagi

  9. cbsf lemot says:

    Mdh2an pengendaranya selamat….motor rusak bisa diperbaiki….

  10. omega says:

    setau ane lobangnya sih biasa aja. doi pasti ngebut dari arah uin naik ke fly over, dan coba miring belok kiri diatas jembatan. tapi doi gak tau ada 2 lubang, yg kl kena ban waktu motor miring bikin deg deg ser. 🙂

  11. healme says:

    deket rumah ane nih. udah ga heran di situ mah banyak yg motornya keserimpet. maklum ane juga pernah jatoh di situ. posisi lubangnya pas di belokan.

  12. Ada 3 lubang di posisi belokan dan banyak pasir di flyover ciputat..
    Harap hati2..

  13. roysukro says:

    Keknya tu motor anak turing, stang baplelang, spoin di ujung stang n nunduk abis stelannya, tapi merek abal abal yg dipake ,
    Kena lobang jadi ga balance lagi handle si bikern, ngusruk dah

    Moga biker selamat, dan kembali ke jalan yg benar dalam modif dan seruntulan dijalan

    Trus tu lobang harap segera ditambal semen 😀

  14. pernah di pondok gede padahal gak ngebut cuma ya 60kpj kalo gak ngerem kena lobang 30cm ya yang ada nyungsep

    😀

  15. superarga says:

    Itu kalo di negara yg pemerintahan nya bener bisa di tuntut tuh pemerintahnya….. gila, kita bayar pajak kita yg celaka..

  16. t412no says:

    Hati2, di jalan raya banyak lobang : jalan berlobang n lobang berjalan…

  17. sorry promote lagi
    sore all, hari ini ada 6 loker baru, dari perusahaan pabrikasi, dealer alat berat dan migas, banyak posisi dibutuhkan, #lokerkaltim #bpnsmd cek di web aja ya http://kaltimlowongan.com

  18. Djadoel says:

    Kemungkinan doi ngebut (pernah papasan), setang lebar bgtu memang enak buat cornering atau “rebahan” lalu ketemu lobang lalu banting setang ke kanan pinggiran fly over yang ada sisa-sisa pasir….ndlosor dehh…. #ngebutbenjut

  19. rezi says:

    kalo dari arah lebak bulus hindarin jalur kanan flyover ini deh lubang nya pas di belokan,ane aja udah pake ban battlax masih goyang di flyover itu kalo belok

Leave a Reply

Your email address will not be published.