Susahnya Membangun Kesadaran Safety Berkendara Di Indonesia, Anak Kecil Bawa Ninja, Tanpa Helm Pula!

Tak kurang-kurang pula pemberitaan mengenai kecelakaang maut yang merenggut nyawa karena seorag anak kecil mengendarai kendaraan bermotor. Jelas secara emosi belum stabil, secra kepekaan dan kemampuan berkendara juga belumlah memandai, namun banyak orang tua dengan bangga membiarkan anaknya mengendarai motor.

anaka kecil bawa Ninja

anaka kecil bawa Ninja

Ya, bayangkan anak seusia SMP sudah diberi kewenangan membawa Ninja, si motor dengan speed sampai 180 kph, tanpa helem pula, dan yang pasti belum punya SIM. Musti polisi menindak tegas para orang tua.!

This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Susahnya Membangun Kesadaran Safety Berkendara Di Indonesia, Anak Kecil Bawa Ninja, Tanpa Helm Pula!

  1. nivikoko says:

    absen sore lek… nitip lapak hoda kudu ditabok yamaha biar nelurin motor yang layak beli coy. ngoahahahah awas FB jangan ayan yaaa… hehehe

    http://nivikoko.com/2014/11/12/honda-perlu-ditabok-yamaha-buat-nelurin-motor-yang-worth-to-buy-fans-boy-sumringah/

  2. nivikoko says:

    pertamax di juragan motuba tuh sakitnya di dompet.. boros tenan euyyy bensine…

  3. sijidewe says:

    bapak mana bapak..

  4. ◦ ѕнαηєρ ◦ says:

    bangga… #jarene

  5. biker pct says:

    orang tuanya kadang malah bangga anaknya yg msh kecil bs naik ninja, anaknya pun sama aja klw ga dibeliin ninja ga mau sekolah

  6. KLX Adventure says:

    Anak di bawah plus motor 30 HP, tanpa helm, tanpa spion, tanpa plat nomor, tanpa SIM sama dengan bencana

    ========

    Foto-Foto Sexy Dancer Yamaha Cup Race 2014 di Jogja http://klxadventure.com/2014/11/12/foto-foto-aksi-sexy-dancer-yamaha-cup-race-2014-di-jogja/

  7. wesly danzig says:

    om dkt rumah ku om ada sekolah smp negeri.. ada beberapa siswa nya pakai ninja Z250 kalo pulang sekolah udah ugal ugalan om.. bikin kesel ajj mao di tabok takut jadi masalah.. #geram

  8. bebek fairing says:

    “bapak belum bangga kalo km belum nyungsep nak” ortu otak ngebul dot kom

  9. gondes says:

    Orangtuanya kan polisi gimana hayu,jleeb mingkeem

  10. enak kuwi, mung kari njejeg oleh ninja

  11. Bonsai Biker says:

    otakngebul.com hahhaa

  12. ax125 says:

    udah biasa, bahkan didepan rmh ane sering dipake trek2an anak smp pas jam plg skolah

    mau tak guyur oli, ntr takut salah sasaran..

    sblomnya,.kucing ane prnh tewas ditabrak sm ababil ddpn rmh 🙁

  13. ochimkediri says:

    kalo ga ada angkot sebagai alasan si anak harus bawa motor,lebih baik suruh bawa sepeda listrik saja. lebih aman dan kecepatan terbatas.

  14. Littlechild says:

    Bannya udah botak

Leave a Reply

Your email address will not be published.