Tabrakan CB 150 R vs Beat Di Jalur Tangerang-Serang, Ringsek Gan!

Sebuah tabrakan tragis yang melibatkan satu uniit motor Beat melawan CB 150 R terjadi di brusan di jalan Tangerang-Serang tepatnya di Cikande Modern. Terlihat CB 150 rusak parah, bahlan shock depannya hingga terlihat bengkok. Saksi mata kang Muji yang melihat langsung mengabarkan bahwa kedua pemotor sudah dibawa ke rumah sakit, dan kondisi terkini masing-masing rider belum diketahui.

cb 150 vs Beat 4

cb 150 vs Beat 4

Berikut beberapa foto TKP

Tabrakan cb 150 vs Beat 2

Tabrakan cb 150 vs Beat 2

cb 150 vs Beat 3

cb 150 vs Beat 3

cb 150 vs Beat

Kalau lihat dari gambar, nampaknya CBnya nabrak Beat, tapi dengan kondisi seperti apa belum bisa disimpulkan moga aja para ridernya selamat, amin!

About these ads
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Tabrakan CB 150 R vs Beat Di Jalur Tangerang-Serang, Ringsek Gan!

  1. Holic says:

    Peeerrrrtaaaamaaaaxxxx….

  2. Holic says:

    Keduaaaaaaxxxxx

  3. sontoloyo says:

    betul2 satu hati … eh, jatuh, hati2

  4. prasetyo676 says:

    Semoga lebih waspada.

    ijin Nitip pak bons,
    Mencoba Langsung Riding Position Suzuki GSV-R MotoGP 2011 eks Alvaro Bautista – Ternyata Begini Rasanya Naik Motor MotoGP | …
    http://prasetyo676.com/2014/11/13/mencoba-langsung-riding-position-suzuki-gsv-r-motogp-2011-eks-alvaro-bautista-ternyata-begini-rasanya-naik-motor-motogp/

  5. broom says:

    trallisnya kuat euy. Kagak bengkong atau patah. Pengalaman temen kerja ane kecelakaan lari 120 dlosor Kondisi motor trallisnya juga kagak kenp2. stirnya, knalpot sama tangki yang penyok2.

  6. broom says:

    anknya pake ridding wear n safety jadi kagak luka parah.

  7. iimvixby says:

    Pake knalpot racing. Pasti lagi nge-Gasss puol

  8. mansarpost says:

    jalur memang bahaya niihh,, bahaya dalam arti enak buat ngebut, benar2 mengintimidasi buat ngebut… apalagi pengalaman kalo maen ke pandeglang, jalur ini belum lama baru diaspal ulang + pelebaran kiri kanan, makin maknyuss aj dah…
    http://mansarpost.com/2014/11/13/pasar-skutik-oktober-melemah-apakah-dampak-atas-rencana-kenaikan-bbm/

  9. cbsf lemot says:

    wooo…..motor lemot, mpe bengkok shock depannya? mesinnya tambah klothok2, n kandang ayam karatan ambyar…dilas dl br di foto tuh……motor uelek pol..ringsek…smg yg nyemplak sama2 cepat sembuh…

  10. java135 says:

    knalpotnya racing.. perkara ngebut2 nih

  11. yoben says:

    udah dibilangin top speednya 151 km/jam masih penasaran aja ngebut kejar topspeed.

  12. tempe CBR FIT (CEBONG MODIF PARIO) says:

    MASIH MULUS gitu!! di bilang RINGSEK

    HONDA DI LAWAN, 0RA ISO COY..!!!

  13. artikel lakalantas emang paling trending topic hits naek signifikan
    ikutan aaah…… 😀
    http://bikerkampung86.wordpress.com/2014/11/12/obrolan-saat-service-motor/

  14. mydasign says:

    ngebut dijalanan yg mayoritas pengendaranya tidak tertib… begini jadinya.. saling tubruk…

Leave a Reply

Your email address will not be published.