Balada Cinta Juragan Pertamax7, Cinta Kandas Dapat R Limabelas!

Hem tapa kata, simak saja, boleh ketawa!

pertamax7 Kisah Cinta

pertamax7 Kisah Cinta

Balada cinta pertamax7

Balada cinta pertamax7

lamunan Pertamax7

lamunan Pertamax7

Pertamax 7 n BOnsai BIker

Pertamax 7 n Bonsai Biker

wejangan James Bons

wejangan James Bons

Pertamax7 Jozz

Pertamax7 Jozz

Pertamax7 Merenung

Pertamax7 Merenung

Cinta Kandas Ganti R limolas

Cinta Kandas Ganti R limolas

Ngoahahahahah!

About these ads
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

36 Responses to Balada Cinta Juragan Pertamax7, Cinta Kandas Dapat R Limabelas!

  1. Rudy SouL says:

    gari sampean ki mbah bons…kapan R25?kapan sidone?

  2. mbah uip says:

    heuheu… lumayan biar jomblis tp tungganganya yg nungging…

  3. wtf170 says:

    saran dr kakak buat adiknya…..
    ampe judulnya aja cinta kadas,panu ,kurap
    muehehehe

  4. KLX Adventure says:

    Wkwkkwkwkwkk

    ========

    Nih Aksi Para Model Cantik Nan Seksi di Final Yamaha Cup Race 2014 http://klxadventure.com/2014/11/16/gallery-foto-model-cantik-dan-hot-di-final-yamaha-cup-race-2014-22/

  5. brigade jalan raya says:

    duh! 1 purnama di new york beda sama di wonogiri. dari pada jodoh tak kunjung nongol nongol yo wes mas kawin tuku R LIMOLAS :mrgreen:

  6. uyipmotoblog says:

    sing gawe artikel isih kelon karo nyonyah iki hehe…

  7. andrikjiraia says:

    sodo kawak sapu gerang..godo mendak sengkolo nyimpang.
    rawe rawe rantas malam putung..
    dungone wes tuntas +pertamak7 njaluk ambung.
    ngoahaha

  8. A'A says:

    gilirane mbah bons migrasi ke R series Ki… tapi kapan?

  9. wong deso says:

    lucu lucu lucu

  10. sang LIGHTNING says:

    lha kok koyo bapak karo anak’e mbah… wkwkwk

  11. ipanase says:

    hahasem, gosip tok kui

  12. danisubject says:

    kui r 15 tenan ra e lek 😀 . pertamax7.com tambah gendut atau gimana tuh 😀

  13. Bruud says:

    Harusnya cari cewek yang pake size 36D bro.. Biar sama y di pake antara motornya sama ceweknya. jadi bisa gantian apa bareng bareng pake kl jalan pake size 36D…. ahahahahaha

  14. siten cb says:

    dri pda ninja karuan cb tpi iso ngandeng nisa

Leave a Reply

Your email address will not be published.