Laskar Suzuki Melansir Gambar GSX 250 Isunya Bakal Nongol Di 2015

Setelah Kawasaki dan Yamaha Sukses dengan N 250 dan R 15, kemudian Honda penuh misteri dengan rumor Sport 250 V Twins Silindernya kini sebuah rumor datang dari Laskar Suzuki. Yup berdasarkan penampakan di majalah Young machine, laman ini memunculkan gambar yang mereka namai GSK 250 yang dirumorkan bakal kluar tahun 2015 mendatang. Wew! Cekidot gan!

Suzuki_GSX250F

Suzuki_GSX250F

Nah, bandingkan berikut ini yang dari youngmachine!

GSX-250F

GSX-250F

Kalau dari platformnya motor ini berkode akhir  F bukannya R, nampaknya seri F itu untuk motor sport Touring, sedangkan yang r itu Sport murni yang super nunduk. Nah masih dari rumor ini kalau memang 2015 muncul, wew makin rame gan dan makin banyak pilihan, Honda punya V twin silinder lalu Suzuki menggunakan motor ini, ditambah Ninja 250 dan R 25, wew,Indonesia jadi surga sport 250 cc, pun kalau rumor ini bnar.
About these ads
This entry was posted in Motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Laskar Suzuki Melansir Gambar GSX 250 Isunya Bakal Nongol Di 2015

  1. jetwan tumpaker says:

    rumor dari Mbah Bons 😀

  2. mansarpost says:

    model touring,, susah kalo mau bersaing lawan sport 250 indonesia…

    http://mansarpost.com/2014/11/19/ketika-kerbau-dan-sapi-bertengkar-kambingpun-hanya-bisa-menonton/

  3. Kalo modelnya kaya gambar pertama mah gak yakin bisa bersaing sama para papan atas di kelas 250.. kalo yang versi young machinge lebih kecee tuh. IMHO..

  4. KLX Adventure says:

    Stang baplang

    ========

    Kalau Tukang Cuci Motor Cantik dan Seksi Begini, Piye Perasaanmu? http://klxadventure.com/2014/11/19/musim-hujan-bakal-sering-cuci-motor-kalau-tukang-cucinya-seksi-begini-gimana-om/

  5. Koyone gambare majalah karo sing nduwur podo we,cuman fairing bawah dan blok mesin yg dicat hitam jadi agak beda

  6. Ferboes.com says:

    Blogger Paling Cantik Dan Keren…!!! – http://wp.me/p3RQvE-2YQ

  7. Udin Edan says:

    Reformasi dari inazuma..

  8. Hahaha says:

    Desainnya jadul bet.
    Kalo desainnya begini sih dijamin bakalan susah bersaing sama R25 & ninja 250.

  9. st3v4nt says:

    Saya nunggu yg nyela desain saja udah berapa banyak kalau dari atas sampe bawah….wkwkwkwkwk

  10. dinta says:

    desain yang bagus.. kunjungi balik yaa http://goo.gl/0kTvwc

  11. bukan fbhfbyfbk says:

    tail lamp kayak CBsf,hand grip pembonceng jadoel.. imo

Leave a Reply

Your email address will not be published.