Owner NVL Bilang Banyaknya Kasus Kecelakaan NVL SHock Depannya Patah Karena Materialnya Tipis, Betulkah?

Sebuah status FB ditulis oleh seorang member di Group New V-ixion Lightning yang menyatakan bahwa banyak terjadi kecelakan yang melibatkan motor ini sering berakdir dengan Shocknya bagian depan patah. Ini menurut mas bro ini dikarenakan materialnya begitu tipis. Nah menurutnya lagi bahkan masih lebih tipis dari Jupiter MX sekalipun. Cekidot gan!

Shock NVL patah

Shock NVL patah

Nah bagaimana menurut agan sekalian tentang komentar ini, monggo!

About these ads
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Owner NVL Bilang Banyaknya Kasus Kecelakaan NVL SHock Depannya Patah Karena Materialnya Tipis, Betulkah?

  1. ochep says:

    biar foto dan data yang menjawab. kl ane yg ngmg tkt dbilang bc, hee…

  2. KLX Adventure says:

    Wow begitu ya

    ========

    Pulsar 200NS Lengkap Dengan Top Box dan Side Box Tersedia di Kawasaki Surabaya http://klxadventure.com/2014/11/28/pulsar-200ns-dengan-top-box-dan-side-box-tersedia-di-kawasaki-surabaya/

  3. Maybe maybe no

    Inilah lokasi Operasi Zebra 2014 di sekitar Lippo Cikarang.. http://wp.me/ p14X5N-tm

  4. Maybe yes maybe no..

    Inilah lokasi Operasi Zebra 2014 di sekitar Lippo Cikarang.. http://wp.me/p14X5N-tm

  5. kenyut says:

    kan motor keren

  6. wong deso says:

    kalo ini terkait sama safety om…. besi kalo terlalu kuat, ga ada daya redamnya malah menghantarkan daya tumbuk (tubruk), alhasil rider pasti koit ditempat. kalo remuk/ patah duluan rider masi dapat diselamatkan.. .

  7. fby inzyaf says:

    ketauan kan belang yamaha….. sock gampang patah, mesin cepet ngebul, velg gampang peyang, aki cepet tekor, komstir gampang oblak. mana yg ngaku kualitas yamaha bagus?
    Honda baru jozzzzzzz

  8. iimvixby says:

    NVL doank kah? R15 atau old vixi?

  9. gaplek mania says:

    itu pipa bikinan negeri mahabarata mbah.inpo dari lik snalpot lebih murah dari made in indonesia

  10. gusteg77 says:

    produk kelas dunia jin..

    juragan pertamax hati hati loh… NVL baru

  11. sport tulen tp sohc says:

    Udh rahasia umum masbroo
    Coba sharing2 ma tukang pres deh,,rata2 mreka psti tau kekuatan merk H,Y,S,K smpe bajaj skalipun

  12. O=O says:

    mgkn it istilah shock non bitingnya mbah darmo…., ahli urut shock yamaha….

  13. donimagie says:

    ada yang mau compare sama cb150r????

  14. Hahaha says:

    Mending daripada Rangka yang patah. :p

  15. tubagus says:

    Lebih parah lagi bison pakde…ngeri liatnya kaya antena

  16. boy crut says:

    recall..

  17. SEN25 says:

    ini seh semua org udh tau

  18. hobby motor says:

    dari dulu kelemahan yamaha pada shock cepet bgt keras.

  19. click! says:

    mana ada shock dirancang buat tabrakan. nyerap guncangan sih iya.
    walaupun pasca kena tabrakan gak patah.. masih yakin itu shock tetap enak dipake nya? doubt it..

  20. yoben says:

    yg penting hati2nya. sisanya udah ada yang ngatur.
    yg shocknya tebal mau coba2 sruntulan? monggo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.