Kawasaki Jual Ninja 250 Nassert Beet Lebih Mahal Rp 4,7 Juta, Sangar Dan More Powerful Gan!

Brader sekalian penggemar Ninja 250, berbagai edisi refresh dijual oleh Kawasaki Motor Indonesia, salah satunya kini ditawarkan Ninja 250 FI SE dengan penambahan peranti dari Nassert Beet berupa kenalpot slip-on dan single seater langsung dipasang pada sepeda motor dan siap digeber, wew keren gan! Nah karena motor ini SE alias Special Edition aka dijual terbatas cuma 500 unit.

Ninja-Nasser beet

Ninja-Nasser beet

Knalpon slip on konon mampu membuat tenaga lebih besar, sayangnya kawasaki tidak merilis berapa besar tenaga yang dihasilkan dengan knalpot ini. Sementara single seater cukup mendongkrak penampilan lebih sporty dan racy. Ninja 250FI 2015 SE Beet Performance Edition ini dibanderol Rp 61,6 juta on the road Jakarta, atau lebih mahal Rp 4,7 juta dibandingkan dengan model standar. Manteb gan!

Eit, ditilang polisi gak ya?

About these ads
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

35 Responses to Kawasaki Jual Ninja 250 Nassert Beet Lebih Mahal Rp 4,7 Juta, Sangar Dan More Powerful Gan!

  1. fauzi says:

    wah gmpang pertamax hha

  2. fauzi says:

    wah gmpang pertamax hha

  3. fauzi says:

    legal gg ya klo kna razia itu

  4. fauzi says:

    legal gg ya klo kna razia itu

  5. brigade jalan raya says:

    di blog om leo sedang rame tentang knalpot racing. ternyata sua penggantian part berpotensi ditilang mas bon πŸ™

    baik derajat kelvin lampu ga boleh beda. katanya. masuk akal karema itu.sudah lolos uji tupe 1 paket. kalo secuil komponen dirubah berpotensi tilang.

    begitu juga dengan knalpot. kalo itu.ada uji tipe buat jalan raya oleh pabrikan buat tipe ninjanya baru boleh πŸ™

    masuk akal.

    tapi ga masuk akal kalo sebelumnya sosialisasi hanya sekedarnya. kita ketipu sama variasi dan orang bengkel.

    kalo mau cover aja akrapovic, tapi knalpot asli dibaliknya πŸ™‚

  6. brigade jalan raya says:

    di blog om leo sedang rame tentang knalpot racing. ternyata sua penggantian part berpotensi ditilang mas bon πŸ™

    baik derajat kelvin lampu ga boleh beda. katanya. masuk akal karema itu.sudah lolos uji tupe 1 paket. kalo secuil komponen dirubah berpotensi tilang.

    begitu juga dengan knalpot. kalo itu.ada uji tipe buat jalan raya oleh pabrikan buat tipe ninjanya baru boleh πŸ™

    masuk akal.

    tapi ga masuk akal kalo sebelumnya sosialisasi hanya sekedarnya. kita ketipu sama variasi dan orang bengkel.

    kalo mau cover aja akrapovic, tapi knalpot asli dibaliknya πŸ™‚

  7. Ferboes.com says:

    wedeww…
    Ikan Arwana Kontes Di WTC Mangga Dua 2014 – http://wp.me/p3RQvE-37C

  8. Ferboes.com says:

    wedeww…
    Ikan Arwana Kontes Di WTC Mangga Dua 2014 – http://wp.me/p3RQvE-37C

  9. djoy says:

    Duuh kaah

  10. djoy says:

    Duuh kaah

  11. suleiman says:

    Saya heran, jangan jangan tilang itu akal akalan variasi sama polis. Kalo ga boleh pake variasi aksesoris macem knalpot gini dan lain lainnya, kenapa yang ditilang ngga penjualnya aja?? Jangan malah dibalikin lg ke pembeli, dengan alasan “salah sendiri kenapa beli?”

    Kasian di negara ini, kan semacam standar ganda buat pehobi otomotif. ya tho?

    #Tolong_Kecerdasane

  12. suleiman says:

    Saya heran, jangan jangan tilang itu akal akalan variasi sama polis. Kalo ga boleh pake variasi aksesoris macem knalpot gini dan lain lainnya, kenapa yang ditilang ngga penjualnya aja?? Jangan malah dibalikin lg ke pembeli, dengan alasan “salah sendiri kenapa beli?”

    Kasian di negara ini, kan semacam standar ganda buat pehobi otomotif. ya tho?

    #Tolong_Kecerdasane

  13. Putera Aditya says:

    Kalo sempet ada yang nilang ni Oknum Polisi, emang dasar gak punya otak tuh polisi, ini kan udah paket standar dari pihak ATPM/dealer nya. Gak bisa dipermasalahin. Kalo udah dari ATPM berarti ini produk sudah dianggap mematuhi peraturan perundangan-undangan yang ada. Secara logis nya kan gitu……

Leave a Reply

Your email address will not be published.