Ini Kira-kira Iklan Siapa Ya? Persaingan Pabrikan Apa Hanya Sales Saja? Mempertanyakan Kelayakan Vario?

Hehehe perang iklan memang tak jarang terjadi antara pabrik A, pabrik B, dan sebagainya terkadang bec, terkadang unik terkadang lucu dan terkadang pul lebay. Ya anggap saja memang seperti itu bahawa iklan. Nah di bawah ini ada iklan unik, dengan mempertanyakan kelayakan Vario, dibilang Radiator dihilangkan gak tahan panas, lalu aki dibawah jok gampang mogok, lampu depan model lama, dan PGMFI suku cadang mahal, serta perawatan susah. Cekidot gan!

Iklan BC

Iklan BC

Weh, ada beberapa pertanyaan mengganjal gan:

1. Ini aseli apa soto?

2. Kalau aseli ini iklan pabrikan apa?

3. Ulah sales daerah atau pusat?

Monggo bijimana menurut agan sekalian!

About these ads
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Ini Kira-kira Iklan Siapa Ya? Persaingan Pabrikan Apa Hanya Sales Saja? Mempertanyakan Kelayakan Vario?

  1. danisubject says:

    asli kui πŸ˜€ ulah dealer parah

  2. antoni ganteng says:

    dah,,, gak usah ditanggapin tuh mbah. profesi sales lagi sulit sekarang, sales lagi berusaha cari duit untuk keluarga, wajar dalam dunia persaingan spt sekarang ini. wajar.

  3. antoni ganteng says:

    dah,,, gak usah ditanggapin tuh mbah. profesi sales lagi sulit sekarang, sales lagi berusaha cari duit untuk keluarga, wajar dalam dunia persaingan spt sekarang ini. wajar.

  4. s0erya says:

    parah gan… semuga pelaku secepatnya mendapatkan hidayah.

  5. s0erya says:

    parah gan… semuga pelaku secepatnya mendapatkan hidayah.

  6. yuni says:

    udah tahu sendirilah itu ulah siapa ngoahahaha….

  7. yuni says:

    udah tahu sendirilah itu ulah siapa ngoahahaha….

  8. yusufblog23 says:

    Paling ulah sales pabrikan sebelah.. salam geyal-geyol..

  9. yusufblog23 says:

    Paling ulah sales pabrikan sebelah.. salam geyal-geyol..

  10. arsfugal says:

    hmm tp ada benernya jg hhh

  11. arsfugal says:

    hmm tp ada benernya jg hhh

  12. hery says:

    -poin 1 : logis ( mesin h*nda klo panas tambah kenceng, makanya biar panas)

    -poin 2 : belum tentu juga (kecuali klo buat banjir2an langsung berasep)

    -poin 3 : model mah selera masing2..

    -poin 4 : objektif klo itu..

    -poin 5 : ini yg sangat logis + masuk akal..

    • fby inzyaf says:

      dasar lu sales yakampret yg penjualan terjun bebas, jalan pintas menghalalkan segala cara. DASAR OTAK KRIMINAL. makin neg sama produk yakampret

  13. hery says:

    -poin 1 : logis ( mesin h*nda klo panas tambah kenceng, makanya biar panas)

    -poin 2 : belum tentu juga (kecuali klo buat banjir2an langsung berasep)

    -poin 3 : model mah selera masing2..

    -poin 4 : objektif klo itu..

    -poin 5 : ini yg sangat logis + masuk akal..

    • fby inzyaf says:

      dasar lu sales yakampret yg penjualan terjun bebas, jalan pintas menghalalkan segala cara. DASAR OTAK KRIMINAL. makin neg sama produk yakampret

  14. edward says:

    Ini sama sperti dulu pertama ad hp touchscreen keypadnya. Bnyak yg blg gak bagus. Ujung2nya skrang semua hp touchscreen. Klo sperti iklan diatas sama klo di hp dibilang “Smartphone using by stupid people”

  15. edward says:

    Ini sama sperti dulu pertama ad hp touchscreen keypadnya. Bnyak yg blg gak bagus. Ujung2nya skrang semua hp touchscreen. Klo sperti iklan diatas sama klo di hp dibilang “Smartphone using by stupid people”

  16. kalah penjualan , apa pun di lakukan. .
    ini mah ulah sales yg kurang kreatif untk menarik konsumen. . .

  17. kalah penjualan , apa pun di lakukan. .
    ini mah ulah sales yg kurang kreatif untk menarik konsumen. . .

  18. fby inzyaf says:

    kebiasaan sales yamaha. katrok banget. jualan yamaha gak laku kok malah bece produk honda

  19. fby inzyaf says:

    kebiasaan sales yamaha. katrok banget. jualan yamaha gak laku kok malah bece produk honda

  20. st3v4nt says:

    Sebagian kritik ada benarnya….maka jadi konsumen harus cerdas…

  21. st3v4nt says:

    Sebagian kritik ada benarnya….maka jadi konsumen harus cerdas…

  22. wtf170 says:

    mungkin ulah oknum …
    yg d maksud kan vario new cw 110
    1.opini tsb benar….tp apakah dia pura2 lupa kl produk kompetitor jg masih pakai pendingin udara(soul gt )
    2.kenapa gak d tulis rawan konsleting?walaupun itu jg sampai saat ini belum kejadian,lawong pengetesan internal aja tu motor d rendem d bak ampe dek kaki(beat fi & vario )
    3.mungkin benar…kalo penulis opini tsb hidup di tahun 2100 (100 tahun lagi ) sejak kapan lampu LED d bilang konvensional…bukan nya yg konvensiona tu malah produk dia sendiri yg pake bohlam pijar…
    4.pgm fi siapa bilang mahal….injektor aja cm 100 ribuan…itu jg belum tentu 10 tahun ganti….kl harga unit injeksi nya yg d maksud…apakah pemberi opini jg belum tau kl produk dia jg gak murah?
    kl soal perawatan…sejak kapan injeksi di servis?sebelum memang ada kerusakan….sama jg kan ama produk dia jg
    5.opini dia jg benar…tp bukan kah sekarang d kantong2 parkir harus menunjukkan krtu parkir,dan STNK?
    cmiiw

  23. wtf170 says:

    mungkin ulah oknum …
    yg d maksud kan vario new cw 110
    1.opini tsb benar….tp apakah dia pura2 lupa kl produk kompetitor jg masih pakai pendingin udara(soul gt )
    2.kenapa gak d tulis rawan konsleting?walaupun itu jg sampai saat ini belum kejadian,lawong pengetesan internal aja tu motor d rendem d bak ampe dek kaki(beat fi & vario )
    3.mungkin benar…kalo penulis opini tsb hidup di tahun 2100 (100 tahun lagi ) sejak kapan lampu LED d bilang konvensional…bukan nya yg konvensiona tu malah produk dia sendiri yg pake bohlam pijar…
    4.pgm fi siapa bilang mahal….injektor aja cm 100 ribuan…itu jg belum tentu 10 tahun ganti….kl harga unit injeksi nya yg d maksud…apakah pemberi opini jg belum tau kl produk dia jg gak murah?
    kl soal perawatan…sejak kapan injeksi di servis?sebelum memang ada kerusakan….sama jg kan ama produk dia jg
    5.opini dia jg benar…tp bukan kah sekarang d kantong2 parkir harus menunjukkan krtu parkir,dan STNK?
    cmiiw

  24. FBY says:

    Bisa jadi itu ulah sales Honda sendiri yang buat, seolah dibc Yamaha. Kayak ga tau bisnis sj.

  25. FBY says:

    Bisa jadi itu ulah sales Honda sendiri yang buat, seolah dibc Yamaha. Kayak ga tau bisnis sj.

  26. oplosan says:

    kasian mbah bons….kalo g iklan gitu…anak istrinya mau makan apa..???

  27. oplosan says:

    kasian mbah bons….kalo g iklan gitu…anak istrinya mau makan apa..???

  28. nasikhunamin says:

    iklan gk mendidik itu, mosok langsung menyebutkan nama motorny,, klo inisial mendingan

  29. nasikhunamin says:

    iklan gk mendidik itu, mosok langsung menyebutkan nama motorny,, klo inisial mendingan

  30. Kamil says:

    Iklan yamaha mbah ni linknya…
    http://ndesoedisi.com/2014/12/11/meme-balasan-iklan-bc-yamaha/

    Tapi terus dicoret dibales pake meme

  31. Kamil says:

    Iklan yamaha mbah ni linknya…
    http://ndesoedisi.com/2014/12/11/meme-balasan-iklan-bc-yamaha/

    Tapi terus dicoret dibales pake meme

Leave a Reply

Your email address will not be published.