Ini Kira-kira Iklan Siapa Ya? Persaingan Pabrikan Apa Hanya Sales Saja? Mempertanyakan Kelayakan Vario?

Hehehe perang iklan memang tak jarang terjadi antara pabrik A, pabrik B, dan sebagainya terkadang bec, terkadang unik terkadang lucu dan terkadang pul lebay. Ya anggap saja memang seperti itu bahawa iklan. Nah di bawah ini ada iklan unik, dengan mempertanyakan kelayakan Vario, dibilang Radiator dihilangkan gak tahan panas, lalu aki dibawah jok gampang mogok, lampu depan model lama, dan PGMFI suku cadang mahal, serta perawatan susah. Cekidot gan!

Iklan BC
Iklan BC

Weh, ada beberapa pertanyaan mengganjal gan:

1. Ini aseli apa soto?

2. Kalau aseli ini iklan pabrikan apa?

3. Ulah sales daerah atau pusat?

Monggo bijimana menurut agan sekalian!

Advertisements

85 Comments

  1. dah,,, gak usah ditanggapin tuh mbah. profesi sales lagi sulit sekarang, sales lagi berusaha cari duit untuk keluarga, wajar dalam dunia persaingan spt sekarang ini. wajar.

  2. dah,,, gak usah ditanggapin tuh mbah. profesi sales lagi sulit sekarang, sales lagi berusaha cari duit untuk keluarga, wajar dalam dunia persaingan spt sekarang ini. wajar.

  3. -poin 1 : logis ( mesin h*nda klo panas tambah kenceng, makanya biar panas)

    -poin 2 : belum tentu juga (kecuali klo buat banjir2an langsung berasep)

    -poin 3 : model mah selera masing2..

    -poin 4 : objektif klo itu..

    -poin 5 : ini yg sangat logis + masuk akal..

    • dasar lu sales yakampret yg penjualan terjun bebas, jalan pintas menghalalkan segala cara. DASAR OTAK KRIMINAL. makin neg sama produk yakampret

  4. -poin 1 : logis ( mesin h*nda klo panas tambah kenceng, makanya biar panas)

    -poin 2 : belum tentu juga (kecuali klo buat banjir2an langsung berasep)

    -poin 3 : model mah selera masing2..

    -poin 4 : objektif klo itu..

    -poin 5 : ini yg sangat logis + masuk akal..

    • dasar lu sales yakampret yg penjualan terjun bebas, jalan pintas menghalalkan segala cara. DASAR OTAK KRIMINAL. makin neg sama produk yakampret

  5. Ini sama sperti dulu pertama ad hp touchscreen keypadnya. Bnyak yg blg gak bagus. Ujung2nya skrang semua hp touchscreen. Klo sperti iklan diatas sama klo di hp dibilang “Smartphone using by stupid people”

  6. Ini sama sperti dulu pertama ad hp touchscreen keypadnya. Bnyak yg blg gak bagus. Ujung2nya skrang semua hp touchscreen. Klo sperti iklan diatas sama klo di hp dibilang “Smartphone using by stupid people”

  7. mungkin ulah oknum …
    yg d maksud kan vario new cw 110
    1.opini tsb benar….tp apakah dia pura2 lupa kl produk kompetitor jg masih pakai pendingin udara(soul gt )
    2.kenapa gak d tulis rawan konsleting?walaupun itu jg sampai saat ini belum kejadian,lawong pengetesan internal aja tu motor d rendem d bak ampe dek kaki(beat fi & vario )
    3.mungkin benar…kalo penulis opini tsb hidup di tahun 2100 (100 tahun lagi ) sejak kapan lampu LED d bilang konvensional…bukan nya yg konvensiona tu malah produk dia sendiri yg pake bohlam pijar…
    4.pgm fi siapa bilang mahal….injektor aja cm 100 ribuan…itu jg belum tentu 10 tahun ganti….kl harga unit injeksi nya yg d maksud…apakah pemberi opini jg belum tau kl produk dia jg gak murah?
    kl soal perawatan…sejak kapan injeksi di servis?sebelum memang ada kerusakan….sama jg kan ama produk dia jg
    5.opini dia jg benar…tp bukan kah sekarang d kantong2 parkir harus menunjukkan krtu parkir,dan STNK?
    cmiiw

  8. mungkin ulah oknum …
    yg d maksud kan vario new cw 110
    1.opini tsb benar….tp apakah dia pura2 lupa kl produk kompetitor jg masih pakai pendingin udara(soul gt )
    2.kenapa gak d tulis rawan konsleting?walaupun itu jg sampai saat ini belum kejadian,lawong pengetesan internal aja tu motor d rendem d bak ampe dek kaki(beat fi & vario )
    3.mungkin benar…kalo penulis opini tsb hidup di tahun 2100 (100 tahun lagi ) sejak kapan lampu LED d bilang konvensional…bukan nya yg konvensiona tu malah produk dia sendiri yg pake bohlam pijar…
    4.pgm fi siapa bilang mahal….injektor aja cm 100 ribuan…itu jg belum tentu 10 tahun ganti….kl harga unit injeksi nya yg d maksud…apakah pemberi opini jg belum tau kl produk dia jg gak murah?
    kl soal perawatan…sejak kapan injeksi di servis?sebelum memang ada kerusakan….sama jg kan ama produk dia jg
    5.opini dia jg benar…tp bukan kah sekarang d kantong2 parkir harus menunjukkan krtu parkir,dan STNK?
    cmiiw

Leave a Reply