Mohon petunjuk, Menurut Agan Sekalian Mana Logo paling Cocok untuk Bonsai Biker

Karena James Bons bukan ahli soto shop, James BOns minta tolong Kang Jo Motoblsat untuk bikin logo Bonsai BIker. Nah beliau memberikan 4 opsi berikut!

logo bonsai biker

logo bonsai biker

Matur tenkyu kang Joe, Trims brader sekalian atas perhatiannya!

This entry was posted in Berita Umum and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Mohon petunjuk, Menurut Agan Sekalian Mana Logo paling Cocok untuk Bonsai Biker

  1. ardiantoyugo says:

    kurang srek kabeh ki Mbah… Piye jal…?? wkwkwkwkwk…

  2. ardiantoyugo says:

    kurang srek kabeh ki Mbah… Piye jal…?? wkwkwkwkwk…

  3. sijidewe says:

    kanan bawah mbah.. kalau ada yang lebih simple lagi terus pakai sticker cutting

  4. sijidewe says:

    kanan bawah mbah.. kalau ada yang lebih simple lagi terus pakai sticker cutting

  5. ra milih mbah…rodo ra cocok we..mendingan siluet wajahe njenengan pake caping gunung kae..

    modifikasi kawasaki athlete=>>http://mumet-ndhase.com/2014/12/10/modifikasi-kawasaki-athlete-jadi-motor-sport/

  6. ra milih mbah…rodo ra cocok we..mendingan siluet wajahe njenengan pake caping gunung kae..

    modifikasi kawasaki athlete=>>http://mumet-ndhase.com/2014/12/10/modifikasi-kawasaki-athlete-jadi-motor-sport/

  7. warungasep says:

    yg kanan atas mbah… kaktusbiker ngahahahsa

  8. warungasep says:

    yg kanan atas mbah… kaktusbiker ngahahahsa

  9. Bonsai Biker says:

    kang orong-orong ama kang sijidewe stuju kanan bawah ya, jozz

  10. Bonsai Biker says:

    kang orong-orong ama kang sijidewe stuju kanan bawah ya, jozz

  11. arthur says:

    Yang atas sebelah kanan bagus, cuman gk perlu pake siluet bonsai.

  12. arthur says:

    Yang atas sebelah kanan bagus, cuman gk perlu pake siluet bonsai.

  13. orvin says:

    nganu pakde…yen kon milih wae,aku milih kanan atas.
    wis ngono thok..!!

  14. orvin says:

    nganu pakde…yen kon milih wae,aku milih kanan atas.
    wis ngono thok..!!

  15. Bonsai Biker says:

    @All, trims gan saran dan pilihannya

  16. Bonsai Biker says:

    @All, trims gan saran dan pilihannya

  17. brigade jalan raya says:

    voting untuk kiri atas 🙂

  18. brigade jalan raya says:

    voting untuk kiri atas 🙂

  19. aripitstop says:

    Kasih tambah kalimat ‘bloger amplopan’

  20. aripitstop says:

    Kasih tambah kalimat ‘bloger amplopan’

  21. FЭЯY says:

    bagusan yg lgi pegang laptop sambil copassus XD

  22. FЭЯY says:

    bagusan yg lgi pegang laptop sambil copassus XD

  23. s0erya says:

    semua bagus gan…. ganti-ganti aja tiap bulan. 😁

  24. s0erya says:

    semua bagus gan…. ganti-ganti aja tiap bulan. 😁

  25. boy crut says:

    pojok kanan atas..

  26. boy crut says:

    pojok kanan atas..

  27. sontoloyo says:

    kanan atas

  28. sontoloyo says:

    kanan atas

  29. jackalride says:

    yang kanan bawah kalo aku
    =====================================
    [menjawab pertanyaan pembaca] Apa perbedaan Intel dan AMD?

    http://jackalride.wordpress.com/2014/12/09/apa-perbedaan-antara-intel-dan-amd-menjawab-pertanyaan-pembaca/

  30. jackalride says:

    yang kanan bawah kalo aku
    =====================================
    [menjawab pertanyaan pembaca] Apa perbedaan Intel dan AMD?

    http://jackalride.wordpress.com/2014/12/09/apa-perbedaan-antara-intel-dan-amd-menjawab-pertanyaan-pembaca/

  31. Baby cheetah says:

    Yg Pertama

  32. Baby cheetah says:

    Yg Pertama

  33. danisubject says:

    menurut ane ya kang .. bawah kiri . simple itu enak dipandang ga muluk muluk . kek google tuh dari pada yahoo bing dll

  34. danisubject says:

    menurut ane ya kang .. bawah kiri . simple itu enak dipandang ga muluk muluk . kek google tuh dari pada yahoo bing dll

  35. faridka says:

    lebih seneng yang simple vote kiri bawah. kayaknya bagus disablon di kaos putih

  36. st3v4nt says:

    yang kanan atas

  37. st3v4nt says:

    yang kanan atas

  38. kutu_kupret says:

    Ora cocok kabeh…..sing cocok gambar garis polisi….kan blog lakalantas…

  39. kutu_kupret says:

    Ora cocok kabeh…..sing cocok gambar garis polisi….kan blog lakalantas…

  40. primtzo says:

    slm knal..kiri atas oke tu

  41. primtzo says:

    slm knal..kiri atas oke tu

  42. Black_Viper says:

    koq gambare motor fairingan mbah, jarene seneng motor touring 😀

  43. Black_Viper says:

    koq gambare motor fairingan mbah, jarene seneng motor touring 😀

  44. FBY says:

    Logonya poto muka situ sj bon lg jilatin motor Honda pujaan.

  45. FBY says:

    Logonya poto muka situ sj bon lg jilatin motor Honda pujaan.

  46. Fitready says:

    logo bonsai okelah, cuma itu kurang cocoknya kalo pake logo supersport, cocoknya pake cb jadoel ngoahaha… :mrgreen:

  47. Fitready says:

    logo bonsai okelah, cuma itu kurang cocoknya kalo pake logo supersport, cocoknya pake cb jadoel ngoahaha… :mrgreen:

  48. arroniry says:

    kiri atas mbah

  49. arroniry says:

    kiri atas mbah

  50. Masao Furusawa says:

    kanan atas, cuma bagian helm-nya kliatan kurang sempurna tuh..

  51. Masao Furusawa says:

    kanan atas, cuma bagian helm-nya kliatan kurang sempurna tuh..

  52. ledylim says:

    kayanya daun bonsainya kekecilan, pas cutting stiker sama nempel bakalan ribetnya ampun2an.

    coba daunnya dibikin nyatu trus ga usah terlalu banyak, asal batang bonsainya ada harusnya udah cukup mewakili.

    prefer pojok kanan bawah. cuman bonsai sama indikator yang menyerupai speedo digeser ke kiri dikit.
    trus itu pot bonsainya dibawah tulisan bonsai ga usah lagi biar lebih clean look.

  53. ledylim says:

    kayanya daun bonsainya kekecilan, pas cutting stiker sama nempel bakalan ribetnya ampun2an.

    coba daunnya dibikin nyatu trus ga usah terlalu banyak, asal batang bonsainya ada harusnya udah cukup mewakili.

    prefer pojok kanan bawah. cuman bonsai sama indikator yang menyerupai speedo digeser ke kiri dikit.
    trus itu pot bonsainya dibawah tulisan bonsai ga usah lagi biar lebih clean look.

  54. bargo says:

    kiri bawah mbah bons,,, calm… ga ada kesan kebut2an atau yg berhubungan dengan speed,,, 🙂

  55. bargo says:

    kiri bawah mbah bons,,, calm… ga ada kesan kebut2an atau yg berhubungan dengan speed,,, 🙂

  56. Kamil says:

    semuanya bagus…

  57. Kamil says:

    semuanya bagus…

Leave a Reply

Your email address will not be published.