Vixion Ini Ringsek Gara-gara Usernya Galau Abis Putus Cinta

Fenomena dunia terutama anak muda memang warna warni alias bermacam-macam, gairah muda, tak jarang diwarnai unjuk ekspresi, galau, labil, dan sebagainya, pelampiasan ketika stress terkadan membawa pada suatu petaka. Setidaknya inilah yang terjadi pada seorang Vixioners dari Kalimantan selatan, gara-gara habis putus cinta mas bro ini mengendarai V-ixionnya kurang konsentrasi sehingga terjadi kecelakaan yang mengakibatkan luka, dan Vixionnya ringsek bagian depan,

Kecelakaan V-ixion

Kecelakaan V-ixion

Lakalantas ini dipublis saksi mata dengan berbagai statmennya berikut:

“Keep safety riding bro, baru aja kejadiannya nih, info yg didapat dri temannya, katanya lagi galau karna habis putus dari pacarnya

Dibanjarbaru, kalsel bro, rusak parah bagian depan, stang jepitnya patah, shock depan patah, tangki penyok

Keseleo, dibagian perut mengeluarkan darah, rekannya juga mengalami keseleo

Kecelakaan V-ixion

Kecelakaan V-ixion

Semoga aja cepet sembuh mas bro yang kecelakaan, diberi kesabaran dan kesetabilan dan ketenangan berpikir, amin.

About these ads
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Vixion Ini Ringsek Gara-gara Usernya Galau Abis Putus Cinta

  1. Bruud says:

    Wow lagi lagi n lagi sok depan motor Maho patah menjadi 3 bagian.. motor apa kpiting kropos itu… standard Maho dh.. gede doang kwalitas krupuk kaleng..

  2. Bruud says:

    Wow lagi lagi n lagi sok depan motor Maho patah menjadi 3 bagian.. motor apa kpiting kropos itu… standard Maho dh.. gede doang kwalitas krupuk kaleng..

  3. gaplek mania says:

    tuh kan patah lagi sok depannya

  4. gaplek mania says:

    tuh kan patah lagi sok depannya

  5. Bonsai Biker says:

    Kita doakan ajah semoga lekas sembuh amin

  6. Bonsai Biker says:

    Kita doakan ajah semoga lekas sembuh amin

  7. dwi says:

    cowok GOBLOK !!!
    gur putus cinta ae sampek ngunu..NALARE CEKLEK

  8. dwi says:

    cowok GOBLOK !!!
    gur putus cinta ae sampek ngunu..NALARE CEKLEK

  9. agus says:

    nasibe koyo aq diputus, gara2 si cewek due gandengan baru.
    #sakitnyatuhdisanasini

  10. agus says:

    nasibe koyo aq diputus, gara2 si cewek due gandengan baru.
    #sakitnyatuhdisanasini

  11. agus says:

    @dwi sampean tau due cewe terus diputus cewek’e urung?

  12. iimvixby says:

    Wah ane warga banjarbaru kalsel nih, dimana ya tepatnya kejadiannya?

  13. iimvixby says:

    Wah ane warga banjarbaru kalsel nih, dimana ya tepatnya kejadiannya?

  14. SEN25 says:

    apalagi banjarbaru jalananx lurus, mau ke banjarmasin lurus mau ke binuang lurus, jd klo g kuat iman betot gas pool hasilx yah gt

  15. SEN25 says:

    apalagi banjarbaru jalananx lurus, mau ke banjarmasin lurus mau ke binuang lurus, jd klo g kuat iman betot gas pool hasilx yah gt

  16. ivanantonia1 says:

    Mungkin ridernya berkata, “Tak ada gunanya aku dan motor ini hidup!”
    Sambil nangis diikuti dengan nyanyian bollywood.

  17. ivanantonia1 says:

    Mungkin ridernya berkata, “Tak ada gunanya aku dan motor ini hidup!”
    Sambil nangis diikuti dengan nyanyian bollywood.

  18. Supra_Fit says:

    patahhhhhhh

  19. Supra_Fit says:

    patahhhhhhh

  20. denmaz says:

    patah shock depan lagi.. YIMM harus berbenah nih! paling tidak dikasih upside down,seperti punya r125 upside down forks baru safety..

  21. denmaz says:

    patah shock depan lagi.. YIMM harus berbenah nih! paling tidak dikasih upside down,seperti punya r125 upside down forks baru safety..

Leave a Reply

Your email address will not be published.