Pertarungan Exiter 150 vs FU 150 Nampaknya Bakal Berdarah-darah Layaknya NVL vs CBSF, SOHC vs DOHC!

Pertarungan kelas 150 antara CB150 vs NVL 150 memang cukup ramai dibincangkan orang, apalagi kalau bukan DOHC lawan SOHC. CB 150 DOHC vs NVL 150 SOHC. Selama ini memang banyak yang percaya bahwa DOHC lebih kencang dari SOHC, makanya praktik dilapangan sering diluar perkiraan atau ekspektasi, makanya tak jarang terjadi perdebatan panjang daling bully, makanya orang banyak menyebut dengan pertarungan berdarah-darah. Nah nampaknya hal itu bakal terulang di segmen Bebek super yang melaywab AYAGO. Ya, Exiter si bebek super 150 cc yang SOHC bakal menantang Satria FU 150 cc DOHC, wew bakal seru nih kayaknya gan!

mx king 150 vs FU 150

mx king 150 vs FU 150

Ya, coba kita tengok di atas kertas, bahwa mesin suzuki Satria FU berkapasitas 150cc dengan tipe DOHC, 4 Valve, dan 6-speed gearbox. Dengan mesin tersebut Suzuki Satria  Fu Black  ini dapat mengeluarkan tenaga maksimal sebanyak 15 PS pada 9500. Sedangkan torsinya dapat menghasilkan tenaga maksimal 12,4 Nm pada 8500 rpm. Tengok lawannya gan! Mesin yamaha jupiter mx king atau Exiter ini 150 cc injeksi, powernya 16 PS, sohc 4 klep injeksi 150 cc 1 busi 5 speed. Hemmm 15 PS DOHC vs 16 PS SOHC!!! bikin penasaran gan!

exciter-150 vs FU 150

exciter-150 vs FU 150

Top Speed dikabarkan tembus 140 KPH, sementara FU kabarnya tembus 145 kph, ya masing masing masih tanda tanya. Makanya ini jelas bikin penasaran, wong antarra NVL dan CBSF juga hingga kini belum ada yang bisa ngasih jawaban pasti mana yang lebih cepat,apalagi ini yang masih raba-raba. So, bagaimana menurut agan sekalian?

.

About these ads
This entry was posted in Komparasi Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Pertarungan Exiter 150 vs FU 150 Nampaknya Bakal Berdarah-darah Layaknya NVL vs CBSF, SOHC vs DOHC!

  1. Kobayogas says:

    masa?
    ————
    bau sangit dari mesin motor baru akibat pengisian pelumas mesin dari pabrik hanya setengah? Fakta atau Mitos?
    http://kobayogas.com/2014/12/16/alamat-oli-motor-baru-hanya-diisi-setengah-dari-pabrik-fakta-atau-mitos/

  2. poetra says:

    kalau standart buat apa di adu ?

  3. RAIDER 150 says:

    telat mx150 udah balapan tuh di indoprix kalau standaran paling beda tipis mungkin on dyno powernya malah gede mx king

  4. mas huda says:

    Modelnya sih g sama lah ya

  5. rendi says:

    FU dijamin menggeleparrrrrrrrrrrrr
    spido FU paling lebay, mungkin 140nya KING bisa ngepreting FU yg jalan 145. bahkan banyak kok FU yg cuma sanggup 135 on speedo

  6. orong-orong says:

    yang berdarah-darah pasti pengendaranya, pasti bakal banyak kecelakaan dengan banyaknya motor kencang
    http://orongorong.com/2014/12/17/ini-kegiatan-4-pembalap-di-saat-motogp-libur/

  7. O=O says:

    mungkin akan gamblang jika spek MXking sudah resmi rilis lek, jika dibandingkan dgn FU yg 148cc sama2 standart, klo dri fungsional jelas MXking plus2….

  8. Fandy says:

    Suzuki inovasinya macet…!! Mesin FU harusnya sdh ganti generasi….Liat neh kompetitiornya next MX, next bebek super dan next ayago honda yg bakalan brojol mesinnya pasti sudah baru semua….lah FU ini mesin tahun berapa…??

  9. Fandy says:

    Suzuki inovasinya macet…!! Mesin FU harusnya sdh ganti generasi….Liat neh kompetitiornya next MX, next bebek super dan next ayago honda yg bakalan brojol mesinnya pasti sudah baru semua….lah FU ini mesin tahun berapa…??

  10. gilaroda2 says:

    untuk opreker masih pilih santria…cmiiw… 😀

  11. aganwidodo says:

    Dari sisi desain sepertinya tidak bisa di adu, yg satu bebek yg satunya ayago. Tergantung selera aja.

  12. aganwidodo says:

    Dari sisi desain sepertinya tidak bisa di adu, yg satu bebek yg satunya ayago. Tergantung selera aja.

  13. machalesana says:

    kalo diadu drag juga kayanya menang mx dluan, torsi dan power didapet di rpm lebih rendah,
    selama satu dekade ini fu cuma ngecilin bodi sama tangki bensin, sektor mesin ga ada yg di perbarui, seharusnya mesinnya diganti makee mesin baru yang lebih efisien,

  14. machalesana says:

    kalo diadu drag juga kayanya menang mx dluan, torsi dan power didapet di rpm lebih rendah,
    selama satu dekade ini fu cuma ngecilin bodi sama tangki bensin, sektor mesin ga ada yg di perbarui, seharusnya mesinnya diganti makee mesin baru yang lebih efisien,

  15. RR says:

    Fu mesin jadul jaman baheula tp bejaban am mesin jaman skrg. yg katanya teknologi terkini.

    bangga sekali daku. :v

  16. RR says:

    Fu mesin jadul jaman baheula tp bejaban am mesin jaman skrg. yg katanya teknologi terkini.

    bangga sekali daku. :v

  17. djoshe says:

    Pasar yg menentukan 😀
    Mana yg mudah upgrade peforma bisa dpat nilai lebih

    https://djoshe.wordpress.com/2014/12/27/injeksi-yamaha-sebelum-blue-core-apa-pgm-fi/

  18. djoshe says:

    Pasar yg menentukan 😀
    Mana yg mudah upgrade peforma bisa dpat nilai lebih

    https://djoshe.wordpress.com/2014/12/27/injeksi-yamaha-sebelum-blue-core-apa-pgm-fi/

Leave a Reply

Your email address will not be published.