Cewe Boncengan Berempat Tanpa Helm, Kira-kira Denda Berapa Ya?

Berat mungkin untuk membiasakan kita taat aturan lalin. Lah faktanya saat operasi zebra sampek lautan manusia terjadi karena saking banyaknya tertilang. Nah itu mending jalanan sepi dari pengendara tanpa helm, nah giliran operasi Zebra selesai, back to basic, ramai lagi jalanan tanpa helm. Nah kalau salah satu contoh di bawah ini, monggo lihat!

Cewek boncengan  Berempat

Cewek boncengan Berempat

Aselinya kan tersenyum tersipu ya merasa malu gitu! Kira-kira denda tilangnya berapa gan? πŸ˜€

Gambar diambil dari mas bro AndiPrawinarta di group β€ŽJAPSTYLE & BRATSTYLE INDONESIA

About these ads
This entry was posted in Tilang and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Cewe Boncengan Berempat Tanpa Helm, Kira-kira Denda Berapa Ya?

  1. arsfugal says:

    mgkin mau sirkus wkwkwk

  2. arsfugal says:

    mgkin mau sirkus wkwkwk

  3. wakkwaoww says:

    weewww bisa njengat tuh beatnya πŸ˜€

  4. wakkwaoww says:

    weewww bisa njengat tuh beatnya πŸ˜€

  5. KLX Adventure says:

    1. Nggak pasang spion
    2. Boncengan melebihi batas
    3. Nggak pakai helm
    4. Bisa jadi nggak punya SIM
    5. Bisa jadi juga nggak bawa STNK

    Wkwkkwkwkwkk

    ========

    Next Yamaha R15 dan Vixion Bakal Pakai Basis Desain R125 dan MT-125? http://klxadventure.com/2014/12/19/next-yamaha-r15-dan-vixion-bakal-pakai-desain-r125-dan-mt-125/

  6. KLX Adventure says:

    1. Nggak pasang spion
    2. Boncengan melebihi batas
    3. Nggak pakai helm
    4. Bisa jadi nggak punya SIM
    5. Bisa jadi juga nggak bawa STNK

    Wkwkkwkwkwkk

    ========

    Next Yamaha R15 dan Vixion Bakal Pakai Basis Desain R125 dan MT-125? http://klxadventure.com/2014/12/19/next-yamaha-r15-dan-vixion-bakal-pakai-desain-r125-dan-mt-125/

  7. Ki Demam Waraso says:

    Ditinggal satu daripadanya njengat beatnya pak polisi. Ini grammar ngomong bikin dualisme arti saja ! Yo….wes tak ngalih.

  8. Ki Demam Waraso says:

    Ditinggal satu daripadanya njengat beatnya pak polisi. Ini grammar ngomong bikin dualisme arti saja ! Yo….wes tak ngalih.

  9. ●○ qwerty ○● says:

    woww…

    skutik batman (beat manja mania) emang cocok buat habitat fansbeha penyayang selangkangan… :v πŸ˜†

    γ€€

  10. ●○ qwerty ○● says:

    woww…

    skutik batman (beat manja mania) emang cocok buat habitat fansbeha penyayang selangkangan… :v πŸ˜†

    γ€€

  11. mending penyayang selangkangan dong , dr pd penyayang sabun. .wkkwkk. .

  12. mending penyayang selangkangan dong , dr pd penyayang sabun. .wkkwkk. .

  13. KALIJAGA says:

    dari background ini mah toraja gan, tempat ane nyangkul, mmg disini kota kecil dgan sejuta pesona alam, termasuk cabe2an jg buanyak,

  14. KALIJAGA says:

    dari background ini mah toraja gan, tempat ane nyangkul, mmg disini kota kecil dgan sejuta pesona alam, termasuk cabe2an jg buanyak,

Leave a Reply

Your email address will not be published.