Ninja 250 RR Mono Buat Jualan, Woles Gan!

Sebuah Penampakan gan, setelah beberapa waktu lalu ada Ninja 250 FI buat jualan Baso, R 25 buat jualan sayur, kini ada penampakan Ninja RR Mono buat jualan ember dan bak! Nah ini statmen dari mas bro Harry Setyabudhi‎ sang empunya motor di group New Kawasaki Ninja RR Mono,

 “Pke ninja tetep bisa jualan bro… hehehhehe yg penting halal…
NInja 250 RR Mono buat Jualan

NInja 250 RR Mono buat Jualan

HEhehe, joz gan semangat!

 

About these ads
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

42 Responses to Ninja 250 RR Mono Buat Jualan, Woles Gan!

  1. mas huda says:

    Ajib… Jos banget lah ya

  2. mas huda says:

    Ajib… Jos banget lah ya

  3. brigade jalan raya says:

    bip bip. yakin! itu buat jualan? opo sudah dihitung biaya operasionalnya baik baik? atau harga ember itu memang mahal? ra percoyo 🙁 rapopo kata pak presiden. yang penting illegal fishing ditembak saja. hoahaha. saya: bu susi mana ya? bu susi! nih ada yang jual ember bu! pakai ninja 250 rr mono. bu susi: illegal fishing harus ditembak. saya: ohh kalo ninja 250 rr mono jual ember harus dilestarikan ya bu? :mrgreen:

  4. brigade jalan raya says:

    bip bip. yakin! itu buat jualan? opo sudah dihitung biaya operasionalnya baik baik? atau harga ember itu memang mahal? ra percoyo 🙁 rapopo kata pak presiden. yang penting illegal fishing ditembak saja. hoahaha. saya: bu susi mana ya? bu susi! nih ada yang jual ember bu! pakai ninja 250 rr mono. bu susi: illegal fishing harus ditembak. saya: ohh kalo ninja 250 rr mono jual ember harus dilestarikan ya bu? :mrgreen:

  5. happy7bali says:

    Hahahhaa dibuatin artikel.. wkwkwkwkwk kebetulan lagi bawa si mono gan, jadi ya dipake aja buat kirim barang.. apa yg ada, itu yg dimanfaatkan brother…
    kalaupun ditanya, bbm nya kan mahal, emang cukup untungnya buat beli pertamax, yaaaa sekali sekali nyumbang ke pemerintah. Wakakkakaa.. peace brooo

  6. happy7bali says:

    Hahahhaa dibuatin artikel.. wkwkwkwkwk kebetulan lagi bawa si mono gan, jadi ya dipake aja buat kirim barang.. apa yg ada, itu yg dimanfaatkan brother…
    kalaupun ditanya, bbm nya kan mahal, emang cukup untungnya buat beli pertamax, yaaaa sekali sekali nyumbang ke pemerintah. Wakakkakaa.. peace brooo

  7. RezaYellow46 says:

    Saking kebeletnya pengen naik motor sport, nda usah dipaksain to motor lain yg lbh mudah dan murah buanyaj

  8. RezaYellow46 says:

    Saking kebeletnya pengen naik motor sport, nda usah dipaksain to motor lain yg lbh mudah dan murah buanyaj

  9. gaplek mania says:

    komennya kok seakan2 motor sport itu dewa..gak boleh buat ini itu..ya terserah yg punya lah..belum liat tukang sayur jayapura pake cbr250 kali

    • happy7bali says:

      Hahahha setuju broo, disini ane bukan mau gaya gayaan, tapi come on, kt jangan terlalu mendewakan sebuah kendaraan. Yg penting kita kerja halal jangan pernah merasa malu apapun jenis kendaraan kt.. ninja hanyalah sebuah kendaraan, disaat kebutuhan memanggil, BMW pun bisa dipakai untuk berdagang.. yg penting tetap semangat… keep ride broo

      • Bonsai Biker says:

        Tetaplah motor itu asasnya kalau menurut saya pribadi utility, selama bisa digunakan untuk apapun itu ya sah-sah aja, yang penting happy hehehe.

        Tapi gini lho gan, kalau misal jualan sayur, itu kalau hanya untuk kredit Ninja-Cbr-R 25, lebih dari cukup penghasilanya, tetangga saya yang penjual sayur orangnya dekil, sehari omzet 1,5 juta dan laba brsih bisa 500-600 an, dia di jakarta ngontrak, tapi di kampung rumahnya bsar sawahnya luas, anaknya kuliah. Mungkin hanya penampilan aja yang kalah keren sama orang kantoran.

  10. gaplek mania says:

    komennya kok seakan2 motor sport itu dewa..gak boleh buat ini itu..ya terserah yg punya lah..belum liat tukang sayur jayapura pake cbr250 kali

    • happy7bali says:

      Hahahha setuju broo, disini ane bukan mau gaya gayaan, tapi come on, kt jangan terlalu mendewakan sebuah kendaraan. Yg penting kita kerja halal jangan pernah merasa malu apapun jenis kendaraan kt.. ninja hanyalah sebuah kendaraan, disaat kebutuhan memanggil, BMW pun bisa dipakai untuk berdagang.. yg penting tetap semangat… keep ride broo

      • Bonsai Biker says:

        Tetaplah motor itu asasnya kalau menurut saya pribadi utility, selama bisa digunakan untuk apapun itu ya sah-sah aja, yang penting happy hehehe.

        Tapi gini lho gan, kalau misal jualan sayur, itu kalau hanya untuk kredit Ninja-Cbr-R 25, lebih dari cukup penghasilanya, tetangga saya yang penjual sayur orangnya dekil, sehari omzet 1,5 juta dan laba brsih bisa 500-600 an, dia di jakarta ngontrak, tapi di kampung rumahnya bsar sawahnya luas, anaknya kuliah. Mungkin hanya penampilan aja yang kalah keren sama orang kantoran.

  11. KLX Adventure says:

    Yang penting halal

    ========

    Fuel Pump Bermasalah, Honda Recall MSX125 dan Forza http://klxadventure.com/2014/12/18/fuel-pump-bermasalah-honda-recall-msx125-dan-forza/

  12. KLX Adventure says:

    Yang penting halal

    ========

    Fuel Pump Bermasalah, Honda Recall MSX125 dan Forza http://klxadventure.com/2014/12/18/fuel-pump-bermasalah-honda-recall-msx125-dan-forza/

  13. kamuflase itu kayaknya..hehe

  14. kamuflase itu kayaknya..hehe

  15. jack says:

    jangan salah yg punya tu mono pemilik toko kelontong,sm tu mono ud pake knalpot r9 austin titanium,,
    motornya jg ga cm satu kayaknya..

  16. Alphonse says:

    These trumpets are unreliable and generally last
    only forr a few months. Lava Mobiles in India have created the technology mania among the mobile lovers.
    It’s pretty obvious that the Bugatti Veyron is going to win.

Leave a Reply

Your email address will not be published.