Masih Meragukan Kekuatan V-ixion?!!! Lihat Yang Berikut!

Ini gan buktinya!

Big Rider NVL

Big Rider NVL

BIjimana gan?

This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Masih Meragukan Kekuatan V-ixion?!!! Lihat Yang Berikut!

  1. Rijal RGZ says:

    Yg pas keren dan efisien Vixion lah !!! 😀

  2. prasetyo676 says:

    Wow.. roso roso..

    Bagaimana Reaksi Sobat Apabila Bertemu Truck Ini Di Jalan Raya – Dump Truck BELAZ 75710 | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/12/25/bagaimana-reaksi-sobat-apabila-bertemu-truck-ini-di-jalan-raya-dump-truck-belaz-75710/

  3. Kobayogas says:

    Selamat pagi, artikel intermezzo aja sekaligus nambah2 wawasan…Wowww ada Aerio dan Baleno RWD nih 😀
    http://kobayogas.com/2014/12/25/intermezzo-suzuki-aerio-dan-baleno-itu-rwd-are-u-bloody-kidding-me/

  4. cbsf lemot says:

    pake kostum hulk kynya…..aslinya binarangka kabeh….

  5. devmcry says:

    beban hidup si vixie makin bertambah berat coy.

  6. Hahaha says:

    Buset, kalo cebong yang dipake mungkin langsung patah ditempat rangkanya.

  7. Rideralam says:

    padahal 100 m kemudian patah tuh

  8. x-mood says:

    kasian sama mesinnya yang mungil itu, mesin sama lengan boncengers aja gedean lengan

  9. honbul says:

    iya. biji mana gan?

  10. antoni says:

    widih, big size niiiii

  11. edi kartolo says:

    set dah, kalo bisa nangis, tuh motor bakalan kejer-kejer …

  12. Rudi Hartono says:

    Mendelep…. mak jlep….

Leave a Reply

Your email address will not be published.