Kata WordPress : Jangan Jemur Lagi Di FB Ni Gua Kasih Tip

Ehem, ini khususnya artikel buat comberan, yakni Comynity of Blogger Jemran. Ada Pesan Dari WP, katanya, “Jangan jemur lagi dah, ni gua kasih tip supaya blog lo moncer!” Dari IM gan, katanya,  “Reach your website’s organic community anytime you want.It’s Free! Stop Boosting Post on Facebook!

Stop bosting post on FB

Stop bosting post on FB

Wah terus kalau gak boleh jemur terus kita musti ngapain? Ada tipsnya? Berikut gan kata si IM1

boost 2

boost 2

Lalu juga ikuti langkah yang berikut!

boost 3

boost 3

Ya bagus tipsnya, tapi beberapa hal ada miripnya dengan jemur artikel di fb. Kalau efeknya menurut James Bons masih cepet jemur, cuman yang ini pelan tapi meyakinkan, hahahaha! Eit jangan telan mentah-mentah pelajari dulu baik-baik biar gak salah langkah! Atau setidaknya tidak salah presepsi, ini jebakan batman lho,gagal paham, kritikan dan ya boleh jadi iklan!

About these ads
This entry was posted in SEO and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Kata WordPress : Jangan Jemur Lagi Di FB Ni Gua Kasih Tip

  1. Rideralam says:

    iklan tp mmg harus ngurangi jemur nih

  2. FЭЯY says:

    yg ga boleh jemur di fb situh aja mbah,,,biar ga di mutilasi XD

  3. mendingan jemur lah..hahhaa

  4. goozir says:

    saya pake blogger bebas…
    didukung oleh gogle tinggal manfaatin aja

    http://www.goozir.com/2014/12/lima-varian-baru-suzuki.html

  5. aripitstop says:

    Mbah bonsai takut dipenggal

  6. Yudakusuma says:

    emang kudu gitu

    ========
    Review Chevrolet Spin Activ 1.5 Eksterior & Interior
    pesaing Avanza dan Mobilio
    http://yudakusuma.com/2014/12/30/impression-driving-review-chevrolet-spin-activ-1-5-at-rice-menu-on-american-fastfood-part-1

  7. udah bener mbah Bons gaya jemur di social media, ini lebih natural.

    jangan percaya jemur pake pihak ketiga yang menawarkan boost visitor, itu jebakan batman

    http://www.sejutaumat.com/2014/12/31/catatan-ngeblog-di-2014-masih-kurang-istiqomah-ini/

  8. motobikerz says:

    jemur disini aja..

    Buat yg hobi turing aja.. Tiger 1997 menjajal ban Michelin Pilot Street rute Denpasar – Jakarta http://motobikerz.com/archives/9919

  9. I simply couldn’t leave your web site before suggesting that I actually loved the usual info a person provide in your visitors?
    Is gonna be back regularly in order to inspect new posts

  10. prasetyo676 says:

    kayaknya jemuran di Facebook masih yg paling potensial untuk saat ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published.