Barusan Kejadian, Ibu-ibu di Tengah Jalan, Sein Ke Kanan Tapi Belok Ke Kiri Dan Tertabrak Pengguna Jalan Yang Lain!

Muhammad ajah

Muhammad ajah

Masih ingat artikel kemarin mas bro tentang tabiat beberapa atau sejumlah besar ibu-ibu yang suka salah menggunakan sein kendaraan, ya dalam artikel kemarin INI. Ya sein ke kanan tapi beloknya ke kiri atau sebaliknya seinnya ke kiri beloknya ke kanan. Ya ini bukan berarti kita tidak sayang ibu yang melahirkan kita tetapi kita kan justru mencoba mengingatkan dan menjaga agar ibu-ibu tersebut tidak terlibat dalam sebuah kecelakaan. Nah hari ini baru saja hal tersebut terjadi, seorang ibu ibu ngesein ke kanan tapi justru malah belok kiri, dan ujung-ujungnya si ibu kan ketabrak oleh pengguna jalan lain yang bingung mengartikan sinnya. Endingnya si ibu juga memarahi si pnabrak!

Iklan Honda Beat

Berikut statmen kang Mohammad Ajah yang mengalami kejadian ini!

“barusan tadi pagi kejadian, sein kanan belok kiri, posisi di tengah jalan, tak tubruk langsung.. korban: sebungkus nasi padang ra kepangan, sikilku teko omah bengkak, tapi puas dendam terbalaskannn ngoahahahahaaaa… biar ga dikira hoax ni gambar sikilku bengkak… si ibu nguamuk nguamuk nang tengah ndalan, motorku tak dek e, tak starter tinggal muleh…”

Lady Biker

Lady Biker

Ya, mustinya hal ini harus di blow up sehingga ada perhatian baik dari pemerintah, kepolisian maupun masyarakat, karena selain membahayakan nyawa ibu-ibu yang melahirkan kita atau lady biker calon ibu atau pengendara lain dari laki-laki, kan juga membahayakan pengendara lain gan. So keep safety.

About these ads
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Barusan Kejadian, Ibu-ibu di Tengah Jalan, Sein Ke Kanan Tapi Belok Ke Kiri Dan Tertabrak Pengguna Jalan Yang Lain!

  1. sontoloyo says:

    Ingatkan kepada para anggota keluarga yg akan menggunakan spd motor agar lampu richting dimatikan setelah belok … buat yg kurang disiplin mematikan lampu richting sebaiknya flashernya diganti dengan yg berbunyi … spy aman buat dia dan pengendara lainnya …

  2. mas huda says:

    Hadoh bahaya banget ne orang masak iya ditabrak…

  3. Bocah says:

    Kebanyakan,…mereka ga ngerti apa arti sein,…mereka menganggap jalan punya mereka sendiri,jadi mau belok,ga bakalan merhati’in kiri kanan,…

  4. Ferboes says:

    Walaaahhh
    Modifikasi Pro Arm Yamaha R25 – http://wp.me/p4OJM5-f1

  5. NEGATRON says:

    bagus ditabrak aja, agar otaknya bisa mikir. kalau gak ngerti aturan di jalan raya, ngendon di rumah aja bu, jangan kelayapan di jalan.

  6. djalu says:

    lha ini udah salah malah marah marah..

  7. andhi2010 says:

    Lebih parah lagi klo belok asal belok plus lampu belakang dan lampu rem mati.
    Kayak rombongan kemarin.
    Plus motor modif yg juga kemarin wira-wiri

  8. king_julien says:

    panjang umur kiye ibu2ne..

  9. discovery says:

    percaya atau tidak, itu adalah “sifat natural” wanita, sulit membedakan kiri kanan. tentunya secara spontan. bisa dibaca di beberapa buku penelitian koq. kalau ga salah, ada di buku “men are from mars, women are from venus. CMIIW

  10. ngeselin sih, tapi jahat amat sampai ditabrak.
    buat yang nabrak, mau nggak kalo emak lo ditabrak?

  11. yoga says:

    kok tega ya?, kalau perempuan palin aku klakson, masih ngeyel trus aku pepet, trus di tegur

    saya gak respek sama pelaku yang sengaja nabrakin gitu.. moga-moga korbannya baca dan nuntut tuh si penabrak…

  12. agus says:

    Wes nasib mu kang… Nganti sikile bengkak… Mugo Wes gek bidang mari…

Leave a Reply

Your email address will not be published.