Ahay Undangan Peluncuran Motor Baru AHM Telah Sampai Ke Media! Vario 150 Kah!

Vario 150

Vario 150

Gonjang-ganjing seputar matik AHM yang kabarnya bakal segera memunculkan genre baru kini mulai sedikit demi sedikit terkuak. Beberapa hari ini muncul spy shot Vario 150 yang langsung ramai dibicarak oleh para blogger dan langsung menjadi berita utama dan sekaligus mendapatkan animo jozz dari publik. Nah hari ini nongol sebuah pemberitaan bahwa ternyata AHM telah menyebar Undangan untuk launch produk baru tanggal 14 Januari nanti!!!! Ahaaaai Vario 150 kah?

Iklan Honda Beat

Kabarnya sih undangan launch ini beratempat di sebuah pusat perbelanjaan Jaksel gan. Dan memang sudah ada bocor alus dari AHM bahwa tahun baru akan ada kejutan. Ya menilik dari banyaknya spy shot, disinyalir ini memang yang bakal muncul si Vario 150. Beat ESP kan Sudah, spy shotudah, tinggal launch aja. Kan misalnya Indonesian VTR 250 yo gak mungkin tho wong rumornya aja belum ada hahaha. So kita tunggu aja.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Ahay Undangan Peluncuran Motor Baru AHM Telah Sampai Ke Media! Vario 150 Kah!

  1. peysblog says:

    katanya februari mbah…

  2. chakim92 says:

    josss gan

    ………………………………….
    begini kalau Yamaha R25 pakai headlight berteknologi laser milik BMW..
    http://motohits.com/2015/01/07/ketika-headlight-berteknologi-laser-milik-bmw-nemplok-di-yamaha-r25/

  3. danisubject says:

    jogja ada ga ya …. aku pengen ikut đŸ˜€

  4. mariodevan says:

    Aq gak diundang, diblacklist kie

    10 Peralatan Wajib Anda Bawa Saat Touring Motor! http://t.co/z3KfvGsWPD

  5. O=O says:

    mengko WTF facelift kang?

  6. ditunggu penampakan jelasnya, sepertinya cukup keren

    Review : jaket Respiro Panama R3
    http://cc.cc/1cf6

  7. Yudakusuma says:

    Jos… kubikasi gede moga moga harganya nggak overlap banyak dr yang 125cc….

    ==========
    Jalan jalan ke museum angkut batu di malang, keren gaes
    http://yudakusuma.com/2015/01/07/jalanjalan-ke-museum-angkut-batu-malang-part-1/

  8. ochep says:

    Siap nunggu reviewnya masbons,,,
    foto detailnya juga jangan lupa ya.

  9. nyonyo says:

    gambot bgt tu motor ><"

  10. Pingback: Sinyalemen Launching Motor Baru AHM!! 14 januari 2015 Mungkinkah akan lahir new Vario 150?? | Bikershoot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.