Saat-saat Foto Dan Brosur Vario 150 Bocor Ke publik!! Ehemm Mewah Juga Gan!

vario150 nyomot dari kang Gesang
vario150 nyomot dari kang Gesang

Setelah ada bocoran tanggal peluncurannya, lalu blogger disinyalir diundang untuk ngetes mongtor ini yakni Vario 150, kini sudah mulai bocor penampakannya baik stripping, penampakan keseluruhan, ataupun brosur speknya. Eheheh, dari penampakan itu terlihat sekali motor ini bergenre mewah, atau elegant lah kala gak mau sebut mewah.

Yup, gambar motor ini beredar ramai di internet, meski tidak didukung dengan resolusi yang tinggi namun setidaknya bisa mengobati penasaran para pecinta Vario gan, atau Honda Lover umumnya. Mulai dari obrolan di wa, fb,hingga mampir di beberapa blogger, James Bons nyomot di warungnya kang Gesang ini. Atau juga gan sekalian bisa lihat di warung www.nyobamoto.com , juga di warung wak kaji TMC, dan juga di warung Motorrio. Sementara itu beberapa hari lalu penampakan sudah diboost oleh lek IWBΒ  Ya banyakan memang mengatakan elegant, layaknya PCX meski tak semangstabf PCX.

Vario 150
Vario 150
honda-vario150
honda-vario150
buku-vario150
buku-vario150
Vario 150
Vario 150

Ya, nantikan saja testimoninya nanti tanggal 16 desember gan, kita coba rame-rame.

Advertisements

20 Comments

  1. ngahem kalau mau luncurin line upnya kebanyakan low profile ya.tiba” udah mo launching aja,beda ama sebelah,padahal ngahem lebih sering launching motor baru. xixixi
    talkless,do more.. no gimmick.

  2. Ya, nantikan saja testimoninya nanti tanggal 16 desember gan, kita coba rame-rame.

    =========β‰ ========================

    wih tanggal 16 desember mbah nons? iso ngenteni setahun ki ceritane πŸ˜€

  3. kata yg pake ni dong skutik gue kaya pcx tapi lebih murah, lebih bisa selap-selip….kata yg liat iya mirip mesinnya doang bentuknya mah jauh….

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan