Saat-saat Foto Dan Brosur Vario 150 Bocor Ke publik!! Ehemm Mewah Juga Gan!

vario150 nyomot dari kang Gesang

vario150 nyomot dari kang Gesang

Setelah ada bocoran tanggal peluncurannya, lalu blogger disinyalir diundang untuk ngetes mongtor ini yakni Vario 150, kini sudah mulai bocor penampakannya baik stripping, penampakan keseluruhan, ataupun brosur speknya. Eheheh, dari penampakan itu terlihat sekali motor ini bergenre mewah, atau elegant lah kala gak mau sebut mewah.

460-x-110-rev

Yup, gambar motor ini beredar ramai di internet, meski tidak didukung dengan resolusi yang tinggi namun setidaknya bisa mengobati penasaran para pecinta Vario gan, atau Honda Lover umumnya. Mulai dari obrolan di wa, fb,hingga mampir di beberapa blogger, James Bons nyomot di warungnya kang Gesang ini. Atau juga gan sekalian bisa lihat di warung www.nyobamoto.com , juga di warung wak kaji TMC, dan juga di warung Motorrio. Sementara itu beberapa hari lalu penampakan sudah diboost oleh lek IWBΒ  Ya banyakan memang mengatakan elegant, layaknya PCX meski tak semangstabf PCX.

Vario 150

Vario 150

honda-vario150

honda-vario150

buku-vario150

buku-vario150

Vario 150

Vario 150

Ya, nantikan saja testimoninya nanti tanggal 16 desember gan, kita coba rame-rame.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Saat-saat Foto Dan Brosur Vario 150 Bocor Ke publik!! Ehemm Mewah Juga Gan!

  1. potretbikers says:

    wow, mantabbb….itu malah ada sudah detailnya πŸ˜€

  2. cadoxs says:

    enakan ini mbah pcx kegedean#eh

  3. Rijal RGZ says:

    Joss plontos :p
    tapi koq masih keliatan gitu” aja ?
    Ouh iya namnya juga AHM πŸ˜›

  4. Taufik says:

    asyemmm ketipu bonsayyy . . .kirain beneran ada brosur πŸ˜€

  5. mas huda says:

    Kayaknya enteng tarikannya

  6. Rideralam says:

    16 desember?
    bah…

  7. bukanfbhfbyfbk says:

    ngahem kalau mau luncurin line upnya kebanyakan low profile ya.tiba” udah mo launching aja,beda ama sebelah,padahal ngahem lebih sering launching motor baru. xixixi
    talkless,do more.. no gimmick.

  8. paijo says:

    Ya, nantikan saja testimoninya nanti tanggal 16 desember gan, kita coba rame-rame.

    =========β‰ ========================

    wih tanggal 16 desember mbah nons? iso ngenteni setahun ki ceritane πŸ˜€

  9. st3v4nt says:

    kata yg pake ni dong skutik gue kaya pcx tapi lebih murah, lebih bisa selap-selip….kata yg liat iya mirip mesinnya doang bentuknya mah jauh….

Leave a Reply

Your email address will not be published.