Sudah Mulai Ada Bocoran CS 1 Reborn, 150 CC, Bentar lagi, Tunggu Aja Bakal Bertebaran Spy Shotnya!

CS 1 Bertampang Revo

CS 1 Bertampang Revo

Ketangguhan Satria FU 150 memang hingga kini belum ada yang menyaingi. Bisa dikatakan semua pesaingnya rontok! Itung aja mulai dari CS 1, TVS Tormax, Hingga Jupiter yang bentar lagi diganti MX king 150. Nah pabrikan sekelas Honda tentu geleng-geleng pala, pasti ingin merubuhkan dominasi FU tersebut. Ya, sejak beberapa waktu lalu memang keluar selentingan bahwa CS 1 bakal reborn dengan mesin 150 cc yang boleh jadi turunan dari genre CB 150 – CBR 150. Nah kini bocoran itu makin menguat, bahkan Dapur Pacu ikutan memblow kabar ini gan, ada fakta baru!

460-x-110-rev

Yup, simak aja statmen di dapur pacu berikut!

“Sekarang sudah ada prototipenya, rencana kuartal pertama tahun 2015 sudah diproduksi, secara fisik tidak jauh berbeda dengan Honda CS1, namun ada beberapa yang diubah, yang pasti mesin 150cc, Fuel Injection,” terang sang sumber melaui pesan singkatnya hari ini Rabu (24/12).

Ya betapa tidak, belum lama ini kan beredar kabar tentang kode produksi K 56 yang rumornya merupakan kode dari model mesin 150 cc untuk bebek atau ayago. Nah mulai clear kan! Namaknya bentar lagi bakal bertebaran spy shotnya hehehehe. Hemm,berarti tidak lama lagi dong!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Sudah Mulai Ada Bocoran CS 1 Reborn, 150 CC, Bentar lagi, Tunggu Aja Bakal Bertebaran Spy Shotnya!

  1. Ki Demam Waraso says:

    Ora duwe kapok, engko ra payu maning.

  2. Marnu Triono says:

    nyimak., mbah bons yang udah SH

    bikershoot.com/2015/01/09/sadis-tampak-depan-vario-150-bikin-sakit-hati/

  3. mawar_ungu says:

    wah fisik masih mirip CS1? ragu nih bisa moncer 🙄

  4. chakim92 says:

    jossss

    ………………………………………………………………………………………
    artikel ringan bro… ternyata tagline “semakin di depan” juga nangkring di produk Yamaha Vietnam..
    http://motohits.com/2015/01/09/ternyata-stiker-semakin-di-depan-juga-nangkring-di-yamaha-fz150-vietnam/

  5. goozir says:

    akankah seoerti itu bentuknya?

  6. typo says:

    kalo mirip cs1 ngalamat gak bakal laku lg

  7. Ferboes says:

    Oke mbah

    New Honda Vario 150 2015 – http://wp.me/p4OJM5-fQ

  8. edd says:

    cuma KELEDAI yang 2x jatuh ke lubang yang sama…

  9. Pingback: Pertahanan iwanbanaran tak sekokoh tembok Berlin, jemuran boleh masuk, blogger jemuran dapat traffic | ArDa

  10. djosave says:

    bisa keren nih.. bodynya kira2 nambah gemuk ato sama aja krempeng?
    CATATAN PENDEK BLAZER HITAM
    CERITA MOBIL DATSUN

  11. Pingback: Kemungkinan CS1 jadi bebek super selalu terbuka, selain ayago, bisa tandem | ArDa

  12. kocrot says:

    AHM mah g bisa bikin motor kerennnnn…
    kecuali matic. yang lainya…
    model2nya katrok bingit…

  13. kocrot says:

    AHM mah g bisa bikin motor kerennnnn…
    kecuali matic. yang lainya…
    model2nya katrok bingit…
    klo modelnya kyak CS1 ya siap2 aja jadi penunggu gudang.

Leave a Reply

Your email address will not be published.