Ngintip Warung Rider Alam: Woh Ada Spy Shot Skutik Baru Yamaha, GT 150 Sang Penantang Vario 150 Kah?

spyshoot-skutik-yamaha

spyshoot-skutik-yamaha

Persaingan antar dua pabrikan teratas nampaknya memang makin memanas, pasalnya beberapa hari lalu ada spy shot Vario 150, lalu AHM mengundang media untuk launch tanggal 14 Januari inidan dilanjutkan dengan ridint test untuk para blogger tanggal 16 januari ini. Nah kini giliran ada penampakan motor matik Yamaha. Belum jelas ini motor dengan nama apa atau dengan cc berapa. Namun menurut keterangan sumber mengatakan ada kemungkinan Mio GT 150. Cekidot di warung karng Rider Alam berikut! Wah penantang Vario 150 dong?

460-x-110-rev

-spyshoot-skutik-yamaha-1

-spyshoot-skutik-yamaha-1

Tapi kalau 150 cc kok kecil banget bodynya, tau karena beikernya bongsor?

penampakan Skutik Yamaha

penampakan Skutik Yamaha

Lalu motor yang depannya menggunakan knalpot apa itu ya gan?

wpid-spyshoot-skutik-yamaha-3

wpid-spyshoot-skutik-yamaha-3

Wah musti dicar info lebih lanjut nih!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Spy Shot Motor Baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Ngintip Warung Rider Alam: Woh Ada Spy Shot Skutik Baru Yamaha, GT 150 Sang Penantang Vario 150 Kah?

  1. orong-orong says:

    pak bons ternyata suka ngintip

  2. herp says:

    itu spul gt125 BC mbah

  3. Yg paling atas slebor belakang miring ya?

  4. fruitmania says:

    Woh…Sesuatu…

  5. Rideralam says:

    lagek adus diintip

  6. adhepermana says:

    gt125 buocor itu om. (niru iklan si honhon bete)..
    depannya jangan2 si sinchan yg baru om,..

  7. Hahaha says:

    Soul gt 125 broh.

  8. kusnanto says:

    tantang-tantangan…jadi seru nih kelas matic

  9. vvotampan says:

    entah rider nya yg badan nya gede atau emang ini metik bantet ya 😀

  10. bronjol says:

    itu pasti yamaha..keliatan miringnya..wkwkwk..perhatiin aja pasti itu tuuuu yg miring..

  11. sales yamaha says:

    soul 125 blue core… dpnnya kawasaki.

  12. Andikifebrian says:

    Wah pake iss jg nih! Kyk vario.

Leave a Reply

Your email address will not be published.