Cina Saja Mulai Memberantas SPG Seksi Di Pameran Ototmotif, Indonesia?

Marketing Hino Cirebon

Marketing Hino Cirebon, Kalau Sopan Begini Kan Juga Asik

Kata orang dunia tanpa wanita bak ibarat makan sayur tanpa garam, hambar. Dari situ boleh jadi para pelaku pameran otomotif selalu menggelar acaranya dengan membumbuinya dengan suguhan para wanita cantik. Bahkan tak jarang ditampilkan dengan pakaian seksi agar lebi menarik pengunjung. Ternyata hal ini berlaku di seluruh dunia. Nah belakangan ketika pameran digelar, ee justru kehadiran wanita cantik ini malah menjadikan pameran tidak tepat sasaran, dan keberadaan si SPG seksi mulai digusur.

460-x-110-rev

Ya, China misalnya SPG dianggap tampil lebih berani menembus batas moralitas dengan pakaian-pakaian super minim. Lalu kemudian muncul Kritikan oleh stasiun televisi lokal, China Central Television terhadap penampilan model-model cabul di salah satu pameran otomotif di negeri Tirai Bambu. Pada 2012, pemerintah Beijing menegur penyelenggara pameran mobil yang menampilkan model-model super seksi untuk berpose di samping mobil. Tengok saja model tenar Gan Lulu, salah satu model yang mengenakan pakaian bergaya “V-Cut” seolah mau memperlihatkan bagian dada. Juga ada Lin Yingzhi, model lain yang mengenakan pakaian minim ketat bertaburkan berlian, seolah transparan.

Nah belakangan pihak penyelenggara pameran internasional Shanghai Auto Show tahun ini akan melarang penampilan model-model berpakaian seksi untuk tampil. Upaya ini dilakukan agar para pengunjung lebih fokus menyaksikan produk-produk otomotif ketimbang wanita seksi. Aihihihih!

Terus di Indonesia? Hehehe James Bons pribadi sebagai laki2 memang tak menampik ini bikin ngiler dan menjadi magnet. Tapi di sisi lain tak jarang lho SPG yang katanya model ni banyak yang jutek, banyak yang tak menguasai konten yang di pamerkan, wal hasil cuman ngganggu pemandangan saja. Kecuali kalau memang disiapkan dengan materi pameran sehinggga membantu ppengunjung mengetahui selukbeluk barang yang dipamerkan, baru deh jozzz. Dah gitu kurangin doong pakain seksinya, toh tanpa pakaian seksipun produk berkualitas tetep menarik!!!!  Ya buktiian ija, produk abal-abal, kasih model seksi tetep aja bablas gak da yang beli.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Cina Saja Mulai Memberantas SPG Seksi Di Pameran Ototmotif, Indonesia?

  1. FĐ­ĐŻY says:

    ga pake baju aja sekalian 😀

  2. rotom09 says:

    wong indo kui seneng berpatokan wong luar mbah…fenomena spg seksi juga ikut2an budaya barat…

  3. goozir says:

    siapa berani yang pameran otomotif pake wanita berjilbab, dijamin laris dagangannya

    http://www.goozir.com/2015/01/kawasaki-zx-10r-special-edition-launhcing-di-india.html

  4. Yudakusuma says:

    nggak juga kok, di IIMS 2014 spgnya sudah berbaju yang rapi, elegan dan tetep bisa memancarkan pesona tanpa harus berpakaian hot. Setahu ane sih kemarin cuma Suzuki, KIA sama Daihatsu yang msh terbuka….

    kalo lihat IIMS 2013 sih hmmm…. yo gitu deh 😛

    ========
    Kuliner jogja Tengkleng Gajah lur….
    http://yudakusuma.com/2015/01/11/kuliner-jogja-icip-icip-tengkleng-gajah-di-jalan-kaliurang-ngaglik-sleman/

  5. Apipblog.com says:

    Kata Lulu,Lin Yingzhi,pasti banyak yang copas lalu di cari di search engine google .. wkwkkw .. #termasuksaya .. :mrgreen:

  6. st3v4nt says:

    SPG pameran otomotif di Indonesia mah belum ada apa2nya kalau soal keseksian dibanding China makanya sana sudah mulai mengurangi. Tapi saya setuju di sini juga di perbaiki saya kalau ke pameran kan mau liat mobil dan motornya bukan SPGnya, lagian seseksi apapun kalau product knowledge-nya nol ya buat apa? Rugi dong bayar tiket masuk mahal yang jaga gak ngerti apa-apa pas ditanya….

  7. brigade jalan raya says:

    mosok dengan seksi harga diri perempuan bisa terangkat 🙁 apa gak dijatuhkan. malu kalo jadi calon suaminya. mosok kemolekan tubuh bisa dinikmati bersama 🙁

  8. brigade jalan raya says:

    lanjutan,,sebenarnya ini tindakan merendahkan martabat perempuan. mosok jual apa apa perempuan harus seksi. memang maksudnya biar laris?

    mosok produk canggih yang dapat memberikan knowledge buat konsumen justru diracuni pemandangan seksi. apa hubungannya? apakah konsumen terdidik atau tertipu :'(

  9. aaahh……susah mbah di cina aja film porno sex n zen diputer bebas di bioskop
    nitip bacaan mbah
    https://bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/10/cafe-racer-ini-basicnya-apa-ya/

  10. ms says:

    demi uang, bahkan gan lulu mau jadi ibu temporary seorang pengusaha kaya, dan dalam aksinya si pengusaha bisa minta nenen di depan umum.

  11. irfan says:

    setujuuuu

Leave a Reply

Your email address will not be published.