Acara Rolling Protokol Aksi Damai All Bikers Menolak larangan Motor di bundaran HI

Aksi Damai Tolak Larangan pembatasan Bermotor

Aksi Damai Tolak Larangan pembatasan Bermotor

Mas bro sekalian Minggu, 18 Januari 2015 hari ini, akan di adakan Acara Rolling Protokol Aksi Damai All Bikers 
Dengan maksud menolak larangan sepeda motor di bundaran HI. Kbarnya teman-teman sesama yang tidak setuju pada aturan ini berniat untuk menyelenggarakan Aksi Damai sebagai berikut:
460x110 (9)

Info ABSI: Sy Sist Riana (WWIC 001)
Acara Rolling Protokol Aksi Damai All Bikers 

Hari/Tanggal: Minggu/18 Jan 2015, Jam 13.00 WIB
Tempat: Tikum/start panahan senayan Finish di Balai Kota 
Protokol: DAMAI! TERTIB! TAATI PERATURAN!!!

Acara akan di tata dengan tertib oleh team support spy acara lancar d sukses. Start dengan jalur 2 motor beriringan SANTAI! Tidak ada kebut-kebutan dan acak2an. HORMATI pengguna jalan lainnya.

Peserta dapat menggunakan atribut bikers masing2 baik club, community, single fighters.

Perwakilan dr Team Support Technical
P3SM [Pelopor Pembela Pengendara Sepeda Motor] 
1.Bro Sentauri 001, Komet [087880023739
2. Sist Zen 005, WWIC [082172249182]
3. Bro Saka, BRC [089654123925]
4. Bro Fahmi, ISBC [089661012003]
5. Bro Salam, DRC Bekasi [082113254305]
6. Bro Irfan, Genetrus Jkbar[089696693111]
7. Bro Yogie, MBCTambun [089692089458]
8. Bro Denny, B-LOC [08811458083]
9. Bro Muslihin,K.P.R.B Tgrang[89698067644
10. Bro Teguh, KPRB [082221871789]
11. Bro Ferry, B-Jax [087878699611]
12. Bro Aris, RIP [087878158308]

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Acara Rolling Protokol Aksi Damai All Bikers Menolak larangan Motor di bundaran HI

  1. ojobkuayutursolehatporakolod says:

    Repot ya …. ntar klo SEMUA aturan yg “normal” ditegakkan, macam knalpot, helm, sirine standar …..kira2 bkal bnyak yg kena ga? sekrg kebetulan aja masih ‘longgar’ ….. Jadilah warga negara yg baik ……

    Jujur aja, berasa naif klo baca2 berita macam begini, Contoh: bbrp blogger/biker seringkali memuat liputan modifikasi motor yg nyalahin aturan (misal: pasang plat nomer tdk d tempat standar), tp malah dibilang keren, pdahal jelas2 nyalahi aturan ……. kok sekarang ada berita demo menolak ‘aturan Ahok’ ?? karena kepentingan pribadi terusik-kah ???

    Ayo dong….blogger2 pada kampanyekan Safety Riding & Legal Riding

    Memang ada aturan yg terasa ‘konyol’ buat bbrp pihak (saya sendiri agak jengah dgn aturan Lampu AHO, coz Imho, lbh baik pke DRL macam mobil, lbh terlihat dr kejauhan) ….tp yg namanya tinggal d Indo ya ‘harus’ ikut aturan Indo 😀

    Peace

    (saya kebetulan aj komen disini, bukan brarti ngritik juragan bonsai yaaa 😀 )

  2. blazer item says:

    gimana update beritanya nih.. udah tanggal 22 belum ada lagi hasilnya pie?
    ada lomba blog nih kang bonsai, kali aja mau ikutan
    http://catatanpendekblazer.blogspot.com/2015/01/daihatsu-sirion-blog-competition-lomba.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.