Inikah Mesin All New CBR 250 215 Versi Youngmachine, 2 Silinder Sejajar?

CBR 250 2015-1

CBR 250 2015-1

Brader sekalian, menghebohkan renderan CBR 250 untuk spec 2015 yang dibuat Young machine! Betapa tidak, motor yang jau dari layaknya biasanya CBR 250!!! Lihat saja Ban tapak lebar, arm yang  jozz, knalpot dibawh arm, posisi rider nungging, dan yang sungguh spektakuler adalah mesin!nya yang beda dari biasanya, udah 2 silinder sejajar gan! Wee, kalau benar ini, berarti tarung beneran dengan R 25 dan Ninja 250!!!!

460x110 (9)

Lihat saja gan aselinya mesin CBR 250!!!

cb250f-non-abs

cb250f-non-abs

Sementara young machine menampakkan seperti ini!

CBR 250 2015 versi Young machine

CBR 250 2015 versi Young machine

Berarti mesinnya nyang ini gan Gan!

Msin CBR 2 silinder

Msin CBR 2 silinder

Woh kalau 2 silinder bisa perang bener dengan R 25 dan Ninja 250 gan, mmm juozz makin ramai aja nih!

 

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Inikah Mesin All New CBR 250 215 Versi Youngmachine, 2 Silinder Sejajar?

  1. lekdjie says:

    Ra jelas mbah…sing ngisor kui honda opo?!

  2. Bonsai Biker says:

    hehe nek jelas langsung sebutke lak hahaha

  3. leti kuwalik says:

    Ngidam tenan nek ngene iki lek

  4. sontoloyo says:

    kayane dudu kui mesine …

  5. Hahaha says:

    Kalo modelnya kayak gitu sih jelas jadi r25 killer. Tapi kalopun terrealisasi, sepertinya ga mungkin taon ini. Gile life cycle cbr250 cepet juga ya.

  6. jyahahaahhaahha….
    kasian FBH macem BocahAtlantis n 034, bakal beli ini gak mereka? akhirnya Honda ngeluarin CBR250 2 silinder juga

    wkwkwkwkwkwk

  7. goldwings says:

    Bakal berdarah darah..

  8. Kobayogas says:

    roy: menarik ya? hahahaha… makan tuh 1 silinder 😀
    ——-
    http://kobayogas.com/2015/01/23/confirmed-skutik-terbaru-yamaha-itu-bernama-nmax/

  9. Absen says:

    V engine mana V engine???

  10. aj says:

    klo model gini ane mw beli

Leave a Reply

Your email address will not be published.