Inikah Mesin All New CBR 250 215 Versi Youngmachine, 2 Silinder Sejajar?

CBR 250 2015-1
CBR 250 2015-1

Brader sekalian, menghebohkan renderan CBR 250 untuk spec 2015 yang dibuat Young machine! Betapa tidak, motor yang jau dari layaknya biasanya CBR 250!!! Lihat saja Ban tapak lebar, arm yang  jozz, knalpot dibawh arm, posisi rider nungging, dan yang sungguh spektakuler adalah mesin!nya yang beda dari biasanya, udah 2 silinder sejajar gan! Wee, kalau benar ini, berarti tarung beneran dengan R 25 dan Ninja 250!!!!

460x110 (9)

Lihat saja gan aselinya mesin CBR 250!!!

cb250f-non-abs
cb250f-non-abs

Sementara young machine menampakkan seperti ini!

CBR 250 2015 versi Young machine
CBR 250 2015 versi Young machine

Berarti mesinnya nyang ini gan Gan!

Msin CBR 2 silinder
Msin CBR 2 silinder

Woh kalau 2 silinder bisa perang bener dengan R 25 dan Ninja 250 gan, mmm juozz makin ramai aja nih!

 

Advertisements
About Bonsai Biker 5601 Articles
Pecinta bonsai dan otomotif

12 Comments

  1. Kalo modelnya kayak gitu sih jelas jadi r25 killer. Tapi kalopun terrealisasi, sepertinya ga mungkin taon ini. Gile life cycle cbr250 cepet juga ya.

Leave a Reply