Kampanya Bajaj Pulsar Kembali Membahana Ke Dunia Maya, Akankah Mampu Merayu Biker Tanah Air?

Pulsar 200 ss

Pulsar 200 ss

Brader sekalian, belakangan rumor tentang Pulsar series kembali merebak ke ranah dunia maya Tanah air. Ya beberapa gambar mulai mewarnai FB, Blog, WA dan sebagainya tentan si Pulsar ini mulai dari P 200 NS Injeksi, P 200 SS, P 400 SS. Ya sebagaimana kita ketahui Pulsar dulu ngaspal dimari lalu tiba-tiba menghilang entah kemana, kini kehadiran gambar-gambar tersebut dirumorkan sebagai teaser terhadap reaksi publik. Kabarnya Bajaj akan kembali, kalau animo publik bagus bisa dihadirkan secepatnya. Namun bagaimana sesungguhnya dengan tanggapan para biker Indonesia?

460x110 (9)

Bajaj-Pulsar-200SS

Bajaj-Pulsar-200SS

Ya, fakta di lapangan memang para rider terpecah mejadi dua opini besar. Pertama bahwa banyak yang masih menerima Pulsar ini karena memang harganya yang terjangkau, teknologi bagus, dan model juga mangstabf. Pendapat satu lagi jelas antipati pada pulsar ini, betapa tidak dulu dibela dan dipuja tapi nyatanya ninggalin begitu saja, apa gak kecewa? Ya begitulah namanya juga pengungkapan rasa sah-sah saja. Yup sehubungan dengan hal tersebut mungkinkan Pulsar kembali bisa meraih simpati dari biker tanah air? Kita tunggu kelanjutannya gan!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Bajaj Pulsar and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Kampanya Bajaj Pulsar Kembali Membahana Ke Dunia Maya, Akankah Mampu Merayu Biker Tanah Air?

  1. Nurdin moh ngetoop says:

    Di puerto rico (purwokerto) beres bajaj aja msh buka padahal kota kecil loh cuma banyak juga yang pake bajaj

  2. Nurdin moh ngetoop says:

    Om bons ane pertamax nieh minta oleh2a dong makanan khas cirebon . . .

  3. Kobayogas says:

    agak sulit nih, mungkin die hardernya yang menyambut, yg udah kadung kecewa bisa cuek
    ————
    http://kobayogas.com/2015/01/22/honda-singkirkan-yamaha-untuk-acara-motogp-2015-di-trans7/

  4. bukanfbhfbyfbk says:

    hmmm.. setelah B*I nitip line upnya ini itu,dan kalau nantinya laris,pasti akhir”nya mereka balik ke indo biar gak perlu nitip dan akhirnya profit bertambah .. kalau euforia udah abis,mereka balik lagi ke indihe sana. BOOOOO!!! trauma..
    *sisi B hater ane.

  5. mariodevan says:

    gak usah bajaj.. kamfret tuh…. mending tetep datang pulsar di bawah KMI

    Hot gan byson injeksi tertangkap spyshot, kehadirannya tidak akan lama lagi, http://mariodevan.com/2015/01/23/byson-injeksi-tertangkap-spyshoot-dikawal-big-matic-juga-pictvideo/

  6. That is definitely incredibly attention-grabbing, You are an exceedingly qualified doodlekit. I become a member of your own feed plus sit up pertaining to from the try to find added of this excellent submit “ISO Certification Consultants, ISO Certification Consultants Dubai uae Abu Dhabi, ISO 9001, ISO 27001, ISO 20000, ISO 14001, OHSAS 18001,ISO 17025, HACCP, ISO 22000, ISO 50001, EnMS, ISO Training Services, Management System Certification, ISO Consultant Dubai, ISO Certification Services in Dubai, ISO Consultants in Abu Dhabi, ISO Consultants in UAE, ISO 9001 Certification in Dubai, ISO Certification in Abu Dhabi, ISO Training Dubai, ISO 9001 Consultants in UAE, ISO 50001 Consultants in UAE, ISO 27001 Consultants in UAE, ISO 20000 Consultants in Dubai, ISO 22301 Certification in Dubai, ISO Certification Consultants in UAE, ISO 17025 Consultants UAE. In addition, I’ve truly provided your site in my web sites

Leave a Reply

Your email address will not be published.