Laman Sekelas Visordown-pun Mumet Ndase Mensikapi Renderan CBR 250 2 Silinder Youngmachine | Bonsaibiker

Laman Sekelas Visordown-pun Mumet Ndase Mensikapi Renderan CBR 250 2 Silinder Youngmachine

CBR 250 2 silinder

CBR 250 2 silinder

Unik nian, 3 tahun lalu setiap pemberitaan kita selalu menjadikan visordown sebagai sumber media kita untuk memantau perkembangan permotoran dunia, namun belakangan kondisi berbalik haluan, heheh justru Visordown malah ngintip laman-laman Indonesia. Satu indikasinya, bahwa beberapa hari lalu ramai booming di laman-laman blogger Indonesia tentang penampakan renderan CBR 250 2 silinder yang dipublis youngmachine, sebuah koran otomotif lokal Jepang. Terjadi perdebatan panjang disini, apakah itu renderan 2 slinder atau 4 silinder, atau justru V twin silinder. Ee belakangan Visordown ikutan mumet ndase nerka-nerka layaknya para blogger Indonesia terka!!!

Lihat saja statmennya berikut:

“Visordown : Japanese reports: twin-cylinder CBR250RR planned …Or will it really be a V-twin VTR250R?”
Lalu lihat juga  statmennya berikut:
“…suggests an in-line engine design ……. it will be a twin rather than a four…….several Indonesian sources suggest that Honda is actually planning a new V-twin-engined sports bike…….. be made in Indonesia……..codenamed ‘K64A’, the supposed V-twin ……..,”
CBR 250 2015-1

CBR 250 2015-1

Hehehe, mumet juga kan, pertimbangkan beberapa faktor:
  • Pertama dia liat pararel engine di renderan CBR 250 ala youngmachine tersebut!!! Ya siapa sih yang berani meragukan reputasi renderan Youngmachine? R 25 dulu sebelum ngaspal di Indonesia, jauh hari dia udah bikin randeran dan mirip banget dengan r 25 sekarang yang kita lihat. Artinya boleh jadi dong CBR 250 ini bakal seperti itu!!
  • Ke dua, setelah visordown ini sering menggerayangi blognya wak Kaji TMC atau IWB, ditemukanlah kode ‘K64A’ yang merujuk pada VTR ala Indonesia yang bolehjadi bakal berbadan CBR 250!!! Mumet lagi juga kan!
  • Ke tiga : rumor CBR 250 4 silinder mulai merebak, mmm 1 atau 2 silinder terlalu mainstrim, maka 4 silinderpun jadi lamunan, dan akhirnya ya jadilah rumor 4 silinder 250 come back. Ini lebih mumet lagi.
Lha terus piye! Karena sama-sama mumet dan sejauh ini belum ada cluenya, ya sementara kita tunggu dulu gan heheheh! Satu kalimat saja, “Ada baikanya tidak meragkan reputasi renderan young machine!” Bertuah gan, wakakakakakakakkakakak!

%d bloggers like this: