Rumor Bocor Alus! NVL Edisi 2015 Bakal Pake Banana Arm! Wah !!!!!

Nvl  banana arm

Nvl banana arm

Sebuah rumor berkembang ni gan! Bahwa kini kan New NVL sudah keluar TPTnya yang beberapa saat lalu dibahas wak kaji TMC. Yakni nongol di webnya kemenperindag dengan kode 2TP, berarti motor ini gak lama lagi bakal keluar, yakni Vixion generasi ke 3.  Nah ada selentingan dari brader-brader yang mangkal di group NVL kabarnya motor ini untuk yang sebentar lagi refresh dengan kode di atas bakal lahir menggunakan banana arm pada arm belakang, layaknya R 15. Walllah, kalau rumor ini bener, manteb juga ni gan, makin manteb aja gan.

460x110 (9)

Ini masih rumorlho gan, belum tentu bisa dijamin kebenarannya. Namun kalau memang benar, weew juozz tena berarti. Tampangnya yang kekar makin terlihat sangar gan. Bener-bener perang nih Yamaha atas Honda hemm.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Rumor Motor Baru, Uncategorized and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Rumor Bocor Alus! NVL Edisi 2015 Bakal Pake Banana Arm! Wah !!!!!

  1. KentutNeraka says:

    Wah, yang pada baru beli, pasti ada rasa sedikit kecewa, dan kalo udah ngebet ganti arm, ya musti rogoh kocek, mau beli ini ada rumor ini, mau beli itu rumor itu, kapan belinya ?

  2. sen says:

    link pakdhe, link..
    setidaknya kasih link ke sumbernya (fb). Nek mung omonganmu thok sopo sing percoyoo -_- wkwk

  3. yudakusuma says:

    jos gandos kotos kotos iki mbah bons jenenge… 😀

    ======
    Spyshot daihatsu terios, wow kok jadi sangar gini ya?
    http://yudakusuma.com/2015/01/28/spyshot-bocoran-daihatsu-terios-facelift-kok-sangar-gini-ya-habis-minum-el-men-kah/

  4. wtf170 says:

    naik lagi dong

  5. Sri says:

    Kurang paham ni, bukannya yg bakal muncul tuh generasi ke 4? gen pertama yg lampu depan bulat – mirip tiger, gen 2 yg lampunya meruncing, gen 3 NVL, bener?

  6. jadul says:

    wah kayaknya harus siap2 nabung nie…

  7. motomazine says:

    koyoke urung kang..

Leave a Reply

Your email address will not be published.