Rumor Bocor Alus! NVL Edisi 2015 Bakal Pake Banana Arm! Wah !!!!!

Nvl banana arm
Nvl banana arm

Sebuah rumor berkembang ni gan! Bahwa kini kan New NVL sudah keluar TPTnya yang beberapa saat lalu dibahas wak kaji TMC. Yakni nongol di webnya kemenperindag dengan kode 2TP, berarti motor ini gak lama lagi bakal keluar, yakni Vixion generasi ke 3.  Nah ada selentingan dari brader-brader yang mangkal di group NVL kabarnya motor ini untuk yang sebentar lagi refresh dengan kode di atas bakal lahir menggunakan banana arm pada arm belakang, layaknya R 15. Walllah, kalau rumor ini bener, manteb juga ni gan, makin manteb aja gan.

Ini masih rumorlho gan, belum tentu bisa dijamin kebenarannya. Namun kalau memang benar, weew juozz tena berarti. Tampangnya yang kekar makin terlihat sangar gan. Bener-bener perang nih Yamaha atas Honda hemm.

Advertisements

11 Comments

  1. Wah, yang pada baru beli, pasti ada rasa sedikit kecewa, dan kalo udah ngebet ganti arm, ya musti rogoh kocek, mau beli ini ada rumor ini, mau beli itu rumor itu, kapan belinya ?

  2. Kurang paham ni, bukannya yg bakal muncul tuh generasi ke 4? gen pertama yg lampu depan bulat – mirip tiger, gen 2 yg lampunya meruncing, gen 3 NVL, bener?

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan