Weh, Ganteng Nian Modif Stripping CBR 150 Lokal Mas Bro Opak Genyol-Genyol Dereded Ini!

CBR-150-Modif

CBR-150-Modif

Sebuah penampakan Modifikasi stripping CBR 150 Lokal punya mas bro Opak Genyol-Genyol Dereded di FB. Manteb gan, sedikit ubahan, tapi efeknya yuss. Motor jadi lebih fresh dan lebih wah, warnya lebih hidup dan menarik, padahal hanya mengandalkan perubahan stripping saja.

460x110 (9)

Nah kalau agan sekalian pingin model begitu, alias modif hanya perubahan kelir aja alias warna maka bisa dilakukan dengan dua cara, pertama bisa dengan menggunakan skotlet, dan kedua dengan pergi ke tukang cat. Menggunakan skotlet untungnya bisa murah meriah, hanya di kisaran 500 rebu saja. Udah gitu kalau bosen tinggal klupasi skotletnya dan warna aseli aka muncul, atau diganti skotlet dengan motif yang beda lagi.

Modifikasi CBR 150 Lokal

Modifikasi CBR 150 Lokal

Kelemahannya skotlet kalau kelamaan di matahari warnanya ccepat pudar. Nah yang ke dua adalah dengan mengecat full body. Cara ini lebih awet naun risikonya kalau mau standar harus cat ulang. Biayanya di kisaran 1 jutaan yang catnya bagus. Nah selengkapnya colek aja yang punya gan, kang Opak ini di 085779099999.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Modifikasi Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Weh, Ganteng Nian Modif Stripping CBR 150 Lokal Mas Bro Opak Genyol-Genyol Dereded Ini!

  1. fifauzi says:

    Wah keren…

  2. Kusnanto says:

    Itu strippingnya kang, lha trus lampunya bs ciamik gt, diapain?

  3. Bonsai Biker says:

    kan bisa ditutup doang kang Kusnanto, dengan strippingnya, alias disipitin

  4. spoors says:

    ╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
    ║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
    ╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
    ╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝

  5. broom says:

    mirip cbr 600 ya sekilas. keren euy. Tapi fungsi lampu dimalam hari buat nerangin jalan deket roda jadi ilang. jadi sorotnya focus kedepan deh gak nyebar ke bawah. Tapi so far kueren juosss

  6. Asep Juga says:

    jd keren tp kurang bnyk poto na…….

  7. Pingback: Gallery Modif CBR150 Mantab | Bonsai Biker

Leave a Reply

Your email address will not be published.