Lah Kok Ada Price List Ninja 300 Seharga Rp. 86 Jt, Kawasaki Jualkah?

Price List Kawasaki Ninja 300
Price List Kawasaki Ninja 300

Di Group Kawasaki Ninja ada penampakan price list motor-motor Kawasaki, gan. Harganya nampaknya bukan wilayah Jakarta, wong Ninja 250 aja dibanderoll 59 juta, kan kalau jabodetabek mustinya 53/54 jutaan. Nah anehnya ada penampakan Ninja 300 di price list paling bawah dengan kategori NEW seharga Rp. 86.500.000. Weh emang kawasaki mau jual Ninja 300?

460x110 (9)

Wee, bikin tandatanya ni gan, wong di web resmi Kawasaki aja belum ada motor ini, tapi kok sudah ada price listnya, masak lewat IU, rasanya sulit Kawasaki daerah mislkan bergabung dengan IU! Wee, bijimana menurut agan sekalian!

Advertisements
About Bonsai Biker 5562 Articles
Pecinta bonsai dan otomotif

7 Comments

  1. Udah bisa pesan kok di dealer kawasaki Bintaro harganya 83,9jt. Vulcan S 650 juga sdh bisa pesan pengiriman akhir Februari atau awal Maret’15. Joss tenan..!!

Leave a Reply