Lah Kok Ada Price List Ninja 300 Seharga Rp. 86 Jt, Kawasaki Jualkah?

Price List Kawasaki Ninja 300

Price List Kawasaki Ninja 300

Di Group Kawasaki Ninja ada penampakan price list motor-motor Kawasaki, gan. Harganya nampaknya bukan wilayah Jakarta, wong Ninja 250 aja dibanderoll 59 juta, kan kalau jabodetabek mustinya 53/54 jutaan. Nah anehnya ada penampakan Ninja 300 di price list paling bawah dengan kategori NEW seharga Rp. 86.500.000. Weh emang kawasaki mau jual Ninja 300?

460x110 (9)

Wee, bikin tandatanya ni gan, wong di web resmi Kawasaki aja belum ada motor ini, tapi kok sudah ada price listnya, masak lewat IU, rasanya sulit Kawasaki daerah mislkan bergabung dengan IU! Wee, bijimana menurut agan sekalian!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Lah Kok Ada Price List Ninja 300 Seharga Rp. 86 Jt, Kawasaki Jualkah?

  1. goldwings says:

    Kok duluan list nya?

  2. SupraXX says:

    kawasaki jawa timur itu wkwkwkwkwk

  3. lexyleksono says:

    Udah bisa pesan kok di dealer kawasaki Bintaro harganya 83,9jt. Vulcan S 650 juga sdh bisa pesan pengiriman akhir Februari atau awal Maret’15. Joss tenan..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.