Spy Shot Forza 300 (3 Fakta Honda Bakal Bawa Forza 300 Ke Indonesia)

Forza 300


Forza 300

Brader sekalian, persingan motor makin hari makin jozz aja, khusunya {ertaHonda dan Yamaha. Satu hal yang menaraik adalah persaingan di semen matik. Ya, khususnya kita obrolin matik besar di segmen 250-300. Bawasanya kemarin terjepret motor matik Yamaha di jalanan yang dibilang N-Max ternyata bukan, tapi T-Max 250. Nah menariknya lagi sebenarnya Honda juga sudah ada spy shotnya tapi banyak yang gak ngeh kalau itu ternyata Forza 300 sebuah matik keren yang bisa dibilang bakal dibawa oleh Honda ke Indonesia. Nah, berikut ini adalah 3 hal yang membuat kita makin yakin bahwa Honda Bakal masukin matik ini:

460x110 (9)

Pertama, bahwa ini sebuah obrolan berasal dari para agensi model. Di antara para agensi ini bilang bahwa Honda sedang mempersiapkan sebuah iklan dan sedang mencari modelnya untuk sebuah motor matik yang dibilang Forza. Namun belum jelas ini Forza 300 atau Forza 125. So pasti Honda Indonesia dong alias AHM wong ini obrolan di antara para agensi Indonesia. Nah ini yakin mengarah pada keyakinan bahwa AHM bakal bawa matik ini ke Indonesia.

Forza 300 di gudang AHM

Forza 300 di gudang AHM

Kedua, ada sebuah penampakan yang disinyalir kuat digudang AHM, wong di dalam sebuah ruangan berlantai besi warna ijo, mana lagi kalau gak digudang AHM. Penampakan ini cukup jelas ada beberapa unit Forza 300 dibelakang CBR dual keen eyes seperti gambar di atas, ini adalah gambar lama gan tapi belum lama banget tepatnya di akhir tahun lalu. Hal ini ternyata dikupas tuntas di group fb yang spesial bahas matik:

“A** ***** > SPaM MaHo –
Sharing Pecinta Motor MAtic
HOnda
Denger gosip ntah bener or ane
halusinasi
Honda Forza 300 akan masuk
indonesia.
Ada picture 4 unit Forza 3 warna
putih 1 merah parkir di belakang
honda CBR 250 dan ada scoopy di
suatu gudang penyimpanan dgn
lantai besi warna ijo.
Bodi dr dpn sih Forza 300 tp ntah
apakah mesin pake PCX 150? Or
pake asli nya 300cc
Or ini hanya pesanan internal Astra?
BOsai BIker
Ketiga, AHM kan kini sudah mempunyai pabruk spesial matik yakni plant 4 di Karawang, sangat mudah merakit matik di sini wong pabriknya segede gitu, muanteb, James Bons kan pernah berkeliling masuk pabrik plant 4 ini. Mmm, area seluas lapangan isinya motor dan segala macam part serta piranti perakitannya. Ya, siapa tahu Honda bawa Forza ke sini, dirakit di sini kan murah gan, juozzzzzz!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Rumor Motor Baru, Spy Shot Motor Baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Spy Shot Forza 300 (3 Fakta Honda Bakal Bawa Forza 300 Ke Indonesia)

  1. abon sapi says:

    lo kok petromax?

  2. danisubject says:

    pesenan paling …

  3. subaru says:

    Head to head vs xmax.. Daann.. Secara visual menang xmax…

  4. gondes says:

    Wah berarti udah lama tu forsa kaget aku tapi kenapa belum ada kabar masuk tpt apa lainnya ya?

  5. #47 says:

    ini kan foto lama

  6. balimotorider says:

    itu yg ambil foto forza di blkg cbr rwb mbah ya????
    http://balimotorider.com/2015/02/13/kuliner-pecel-madiun-di-denpasar/

  7. Cah ndeso says:

    Ini lebih juoz gandoz…

  8. Malah berharap Forza 125

    ========

    VIAR Cross X 250 Dipastikan Nyomot dari Zongshen XZ250R http://adventuriderz.com/2015/02/14/viar-cross-x-250-dipastikan-nyomot-dari-zongshen-xz250r/

Leave a Reply

Your email address will not be published.