Manteb Fiar Dah Berani Unjuk Gigi, Ngejek Matik

Iklan Viar

Iklan Viar

Nama Viar yang belakangan sukses dengan motor angkut roda tiganya kini mulai dengan pede menjual produk-pdoruk roda dua andalannya, mulai dari sport, bebek,matik, hingga trail. Harganyapun cukup fantastis hanya 14 jutaan dah dapat motor sport dengan kubikasi 200 ccc weh mangstabf. Lebih ngerinya pabrikan ini dh beerani unjuk gigi iklannya, lihat saja tag linenya “Masih perlu Matik??”  hehehehe kayak dulu pas Pulsar masih idup, iklannya ngledek bebek! Tapi kan pulsar memang gak jual bebek, lha ini Viar kan jual matik juga heheh.

460x110 (9)

Yup bila kita kunjungi www.viarmotor.com memang webnya lengkap dengan berbagai type motor, namun sayang belum ada price listnya dan speknya tidak mencantumkan power. Tengok saja yang sport VSR 200 CC, bergaya ala CBR 250 lama, dengan kubikasi 200 CC manteb juga gan!

VIar VFR 200

VIar VSR 200

Tinggi Tempat Duduk :820 mm

Tipe Mesin : Single Cylinder, 4 Langkah. Oil Cooler, Balance Shaft
 Diameter X Langkah :65.5 x 59 mm
 Kapasitas Silinder : 200 cc
 Kapasitas Minyak Pelumas Mesin :1.0 Liter pada penggantian periodik
 Kopling : Manual, Multiplate Wet Clutch
 Gigi Transmisi : 5 Kecepatan
 Pola Pengoperasian Transmisi : 1-N-2-3-4-5
 Stater :Electric starter & kick starter
 Baterai : 12 Volt, 6 Ah
 Sistem Pengapian : CDI – DC

+++++++++++++++++++++++++++

Yup, gak ada power dan torsi, dan bikin ngeri tinggi tempat duduknya itu lho 820 mm, James Bons musti pake dingklik, heheheh. Btw joss dah berani unjuk gigi!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Manteb Fiar Dah Berani Unjuk Gigi, Ngejek Matik

  1. sam says:

    mau bersaing ma mopang nih…salut haha

  2. ivanantonia1 says:

    Dulu saya pikir bakal tumbang duluan V**r. Eh… ngga tahunya B***j duluan (yang notabene mesin anti-mainstream dan good looking). Dahsyatnya rahasia Illahi…

  3. keong lelet says:

    naksir trailnya aja lah….lumayan nggo nyang alas

  4. Viar motor cina says:

    apaan ane gajadi minang ini motor garagara pelayanan dealer & financenya payah

  5. kepo dupak says:

    Fiar atau Viar ??

  6. sketch51wanto says:

    rajanya tiga roda

Leave a Reply

Your email address will not be published.