Hanya Nanya Aja Gan, Mbandingin Yamaha WR 25 vs Viar Cross X 250 SE, Kira-kira Gimana ya?

 Yamaha WR 25 vs Viar Cross X 250 SE

Yamaha WR 25 vs Viar Cross X 250 SE

Mbandingin  Yamaha WR 25 dengan Viar Cross X 250 SE kalau dari sisi brand ya bak bumi dan langit, Yamaha yang udah tenar sejagat dibanding Viar yang baru merangkak. Namun kalau dari sisi keberanian ya  bisa dibilang jempol deh buat Viar. Ya betapa tidak KLX 250 kan dibanderoll diatas 60 juta, lalau  Yamaha WR 25o dibanderoll 93 juta dan ini Viar malah cuman 32,6 juta saja, emm sepertiga trail yamaha gan!

Vario 150

Yamaha WR250R di Indonesia, bermesin dengan liquid-cooled, 4-stroke DOHC, 4-valves, forward-inclined single cylinder 250 cc. Bore 77.0 mm dan stroke 53.6 mm, WR250R memiliki kompresi ratio 11.8 : 1. Hasilnya mesin ini pun mampu menyemburkan tenaga hingga 22.6 kW (30.7PS) @10,000 rpm, dan maksimum torsi 23.7 Nm (2.42 kg-m) @8,000 rpm. Harganya hehehe 93 juta gan.

Sedangkan Viarm bermesin 4 Langkah SOHC berkapasitas 249,6 cc, powernya  19 kW pada 9.000 RPM dan torsi 23 Nm pada 7.000 RPM. Viar Cross X 250 SE ini memiliki kopling manual multiple wet clutch. Jumlah percepatannya yaitu sebanyak 5 percepatan. Harganya 32,6 juta gan, ya kalau dah otr boleh jadi 35 jutaan mungkin.

Dilihat dari performa jelas menang Yamaha, dari 3 s menang Yamaha, tapi harganya kok cuman spertiganya itu lho1!!!!!!! Bikin Kegi!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Komparasi Motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Hanya Nanya Aja Gan, Mbandingin Yamaha WR 25 vs Viar Cross X 250 SE, Kira-kira Gimana ya?

  1. Deon Arson says:

    yaaah…. kalo yang punya duit lebih milih yamaha
    kalo yg duitnya nipis yaaa milih viar..
    gitu aja mas..
    hehe……..

  2. pengamat says:

    Nah ini artikel yg bikin panas, china vs jepang punya peta bisnis yg kuat di indonesia.
    Kalo produk lain mana berani head to head yang ada ngumpetin spec mesin atau main entry level.
    Kalo melihat harganya juga rada aneh 32,6jt termasuk mahal buat yg ngak ngerti spec, ngertinya cuma mesin china jelek, 3S ngak jelas.
    Kayanya harga udah kesepakatan asosiasi produsen otomotif dgn alasan supaya jgn terlalu murahan dan tujuan memperbaiki infrastruktur 3S serta memperbaiki citra brand.
    Bayangin aja mesin zongshen XZ250R 4V sama dgn yg dipake minerva megalli 250, harga 2nd terjun bebas cuma 15jt itu juga susah.
    Penasaran sama njkbnya…..

  3. ordinarygie says:

    yaa mas bons kurang lengkap tuh spek nya… bahan titanium ga di sebutin jgn hanya di liat cc nya aja yg sama… harus detail dong mas… barang import sama made in semarang jg trus pajak barang import jg dong sekalian pasti pengaruh ke harga… ngasih info jgn setengah2

  4. brigade jalan raya says:

    membandingkan import dan bahan super ringan vs produk lokalan 🙁

  5. ochep says:

    ada harga ada kualitas.
    apa yamaha yg overprice?
    who knows, ga beli ini, hee…

  6. ardiantoyugo says:

    pengen tuku sek ngenean… tapi gur nggo dolanan tok…

    Performa Vario 150:
    http://ardiantoyugo.com/2015/02/23/mencoba-merasakan-performa-honda-vario-150/

  7. hanip says:

    WR250R memiliki kompresi ratio 11.8 : 1. Hasilnya mesin ini pun mampu menyemburkan tenaga hingga 22.6 kW (30.7PS) @10,000 rpm –> kompresi ratio sadis bener, minimal oktan 95 tuh ..

  8. bobby says:

    Mas Bons,
    berikut saya kasih breakdown harga material,ongkos produksi, pajak dari cross x250cc sbb :
    1. mesin ZS 250cc : 8 jt
    2. usd + arm + rangka + roda + body + asesoris : 14 jt
    3. elektrikal komponen : 3 jt
    4. ongkos produksi permotor : 3 jt
    5. pajak + permit + register + transport dll : 2 jt
    6. total sekitar 30 jt
    7. sisa nya adalah margin untuk viar permotor nya
    sekitar 2 jt an
    asumsi diatas adalah harga material china kategori cheap, bila dibandingkan dengan material ex jepang tentunya bisa 2 x lipat (setara harga klx 250) untuk kasus wr 250 dimana harga nya sampai 3x lipat karena motor tsb adalah asli build up utuh dari luar sehingga harganya menggila karena pajak nya berbeda pula.
    kira kira demikian semoga menambah wawasan rekan biker dalam menyikapi dunia permotoran di indonesia.

    salam

  9. riki says:

    @sketch51wanto

    mahal dikit apanya? 300 % lebih mahal. seles yamaho cuma bisa ngeles “beda dikit” , coba cek harga sebelum pajak bro, motor build up cuma habis biaya di pajak!

  10. andi says:

    kalau ngerti spek tehnis, ya mending zongshen kemana mana, jangan mentang mentang s3 yamaha ada dimana mana, trus ini motor bisa sembarangan servis. gila aja kalau semua dealer disuruh nyetok sparepart motor langkah seharga sparepart mobil (ini motor dibuat langsung dari jepang, bukan dari thailand atau indo) blum lagi hanya segelintir tehnisi dan tools khusus yang hanya tersedia di bengkel pusat.

  11. yayat says:

    yamaho sompret, jual motor kemahal, selisih 60 juta! emang pistonnya terbuat dari emas apa wkwkwkwk

  12. sakura says:

    gimana yamaho ga operpret. motor buildup dari jepang di bawa masuk ke indonesia. ya mahal di ongkos kerjanya, wong gaji montir di jepamg saja berkisar 40 juta rupiah perbulan

Leave a Reply

Your email address will not be published.