Motor Dishub Malah Dicolong Saat Gelar Razia

razia gabungan

razia gabungan

Ceritanya di Cirebon kini sedang gencar-gencarnya razia gan, ya berhubung sering dijumpai kasus pencurian, pembegalan, dan narkoba. Nah kemarin Senin, 03-02-2015 dilaksanakan razia gabungan, antara Polisi dan Dishub. Hee, pas gelar razia gabungan malah ilang motor dinas plat merah Dishub diembat maling, alamak, mau ketawa kayaknya gak enak ati tapi lucu juga!

Vario 150

Ceritanya ni, pak petugas ini memparkir motornya meski di lingkungan polisi dan petugas dishub, tapi lupa tidak mengambil koncinya, hahaha enak banget tuh maling, gak usah pake kunci tsegala. Informasi didapat dari Pak Polisi Iwan yang sedang bertugas di lapangan.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Motor Dishub Malah Dicolong Saat Gelar Razia

  1. sobat motor says:

    gawat 😮

    Riding di belakang Bis,All New Honda CBR 150R Repsol Edition ini hantam lubang sampai jungkir balik terus masuk selokan . . . rider selamat http://www.sobatmotor.com/2015/03/riding-di-belakang-bisall-new-honda-cbr.html

  2. sketch51wanto says:

    motornya dishub di razia maling

  3. dedi says:

    wekkk…. nguntap pisan malinge

  4. goozir says:

    edian… sampai di colong, berani yah.. pantas aja main bacok aja ama rider biasa

Leave a Reply

Your email address will not be published.