Weh Baru 3 Bulan R 25 Ini Dah Dijual Di Kaskus

r 25 dijual

r 25 dijual

Wew, ni ada kabar baik bagi para pecinta R 25, bawasanya ada motor ini yang baru usia 3 buland ee udah dijual ditawarin di fb, dengan harga penawaran 48,5 juta. Wong baru 3 bulan jelasnya masih kinyis-kinyis lah gan!

Vario 150

Berikut specnya yang diposting di Kaskus!

Condition : Second
Location : DKI Jakarta

Penjelasan Produk

Permisi agan2 kali ini ane mau jual Motor lagi nih gan YZF R25 Gan kondisi masih bau pabrik gan
Speknya Standar ting2
-Buku2 manual masih lengkap
-Buku servis gratis
-Baru servis ke 2 dan ganti oli gan
-KM masih 1400an gan
-Plat B
-Faktur lengkap gan

Harga 48.500.000

bisa kontek ane or wassap ane ke 08170838911 harga bisa nego tentunya lihat barang jg boleh gan masih muluslus gan di jamin biar foto yg berbicara

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor Second and tagged , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Weh Baru 3 Bulan R 25 Ini Dah Dijual Di Kaskus

  1. ads says:

    pas cod di begal deh hahahahhaha

  2. LELAKI JELATA says:

    om bonsai kehabisan ide buat artikel ya?

    kayak ginian di post, ora manfaat. itu penjualan mtor privasi seseorang. ga usah di post.

    Ini blogger kok koplak amat yak, cobalah proesionalisme sedikit, udah dibayar iklan, bikin artikel ga berkualitas, kalau ane di tim google udah ane banned dah ni blog haha ๐Ÿ˜€ . Macam kali aneh2 pemberitaannya nak ga berbobot. Sorry ya kritiknya agak keras om, biar blog situ jadi bagus, pemberitaan ga abal2, kalau berita copas gini juga ay bisa om, ay juga blogger soalnya, blog ay malah ada tiga ๐Ÿ˜€

  3. Bruud says:

    awas ada cat y ngelontok bekas stiker

  4. Rijal says:

    Yg punya nick name NAME lelaki jelata tolol and sombong banget !
    Terserah org lah mo posting apa aja !
    Lo bilang ini artikel privasi org ?
    Hey so what ?
    Dia jual motor bro bukan jual privasi !
    Ada bagusnya om bons bantu ngiklanin !
    Dri pada lu yg cuman bisa cocot doang ! Mana blog lu yg ada 3 itu ? Blog foto pelir aja loh.
    Gua di daerah bandung kc.dayeuh kolot desa.cangkuang kp.cibedug.
    Tanyain aja “DR.rijal”
    Gua tantang lu adu teori klo bisa adu fisik !

    • LELAKI JELATA says:

      Haha rijal kacung bonsai dateng. Coy kalau mau adu ya adu otak jangan adu fisik. Mau jadi preman ya lo? Sekalian aja ngebegal orang.

      Elo siapa nya bonsai pake belagu ngajak ribut. Congor aja ga bisa ditahan

      Ngoahahaha ๐Ÿ˜€

  5. jake says:

    thx bro bantu iklanin

  6. Jack Hafanz says:

    Ini maksudnya mau jelek-jelekin R25 atau gimana ya?

  7. don juan says:

    untuk motor di atas 50 jt harga segitu lumayan tinggi, kalo terlalu mepet harga baru tentunya konsumen bakal lari ambil yg baru, soal duit konsumen motor2 semacem r25. ninja, cbr 250 tentunya ga begitu sensi,tipikal orang yg mapan,, lain kalo kelas 25jtan ke bawah, bakal lebih sensi soal uang..tipikal konsumen yg masih terbatas financenya

Leave a Reply

Your email address will not be published.