Modif-modif Keren R 25

R 25 Modif

R 25 Modif

Yamaha R 25 aselinya aja udah keren apalagi dimodif kayak gambar di atas gan, wew keren bingit.  Modif ringan gan tapi efeknya luar biasa nampol. Mulaidari perubahan warna body, hingga pada tampilan lampu depa. Weh jozz tenan pokoke.

Vario 150

Berikut gallerynya!

R 25

R 25

R 25 ini nampak lebih gagah dengan menggunakan Up Side Down, dipad warna kuning, depan double disk,  jian jozz tenan. Dari R 25 Owener gan si FB.

 

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Modifikasi Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Modif-modif Keren R 25

  1. sketch51wanto says:

    beli satu bayar dua 🙂

  2. Kobayogas says:

    emang motor berkualitas global ya gini, diapain aja keren!!
    ————-
    http://kobayogas.com/2015/03/09/pojok-info-fwd-rwd-bagus-mana-plus-minus-lads/

  3. yudakusuma says:

    wah proprosional bentuknya… keren

    ============
    punya xenia lama? pengen xenianya seperti baru? bisa coba ikut program daihatsu ini
    http://yudakusuma.com/2015/03/09/xenia-setia-program-daihatsu-untuk-meremajakan-xenia-lama-menjadi-baru-lihat-caranya/

  4. abcd says:

    sayang rangkanya masih pake kandang ayam, lirik fby

  5. Mantab nih yang kuning. lent emang pro, bikin ngiler designnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.