Wah, Strategi Apa Lagi Ini, Motor Baru Meluncur Tanpa Pesta, MX King 150?

MX king 150

MX king 150

Wah tak ada mendung tak ada petir, tiba-tiba yamaha MX King 150 sudah dikirim ke berbagai dealer di Indonesia. Bahkan harganya pun sudah dipublis. Misalnya saja untuk areal Jawa Tengah, motor ini sudah resmi dibanderoll Rp.19,350 juta OTR. Lah, tanpa launching atau perkenalan atau konfrensi pers?

Vario 150Yakin ini sebuah keaneha, lazimnya motor ada spy shotnya dulu, lalu ada launching produk, press release, baru kirim ke daerah dan tetapkan harga OTR baik Jakarta maupun daerah. Nah ini ujug-ujug langsung kirim ke daerah dan harganya dah dibanderoll! Mungkinkah ni strategi baru Yamaha? Atau karena memang sudah sangat banyak launch motor baru Yamaha yang dilaunch? Ya bayangin aja, sejak tahu baru lalu yamaha dah menggelontorkan banyak motor barunya, mulai dari R 25 ABS, GT 125 Blue C0re, hingga trail 250. Atau memang belum aja? Kita tunggu aja gan!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Wah, Strategi Apa Lagi Ini, Motor Baru Meluncur Tanpa Pesta, MX King 150?

  1. sijidewe says:

    saiki jaman susah mbah.. lhaaa gawe acara ki modal e juga akeh mbah :mrgreen:

  2. MMM 2015 says:

    ikut bagahia aja deh ahirnya jupi mx keluar yang baru, cuma saya ya, modelnya masih bebek ga bisa saingan face to face ama FU …

    • prabu says:

      Sepertinya yamaha memang tidak ingin head to head sama suzuki fu mas. Dia ingin punya pasar sendiri diantara bebek dan ayago. Hal ini bisa sangat dimaklumi,karena jika mx sepadan dg fu,lalu bgm dengan nvl? Kecuali kelak new nvl powernya sdh diatas fu,mgkn mx baru di set utk head to head dg fu. Imho

  3. prapto Ļ€R says:

    gerilya mgkin mbah…

  4. agungph.com says:

    Ben ga menutup pemberitaan Nmax mbah kayanya..

  5. balimotorider says:

    waaah……dimari kok blm nyampe ya???
    balimotorider.com

  6. sketch51wanto says:

    kebanyakan motor baru marketingnya pada bingung sndiri šŸ˜€

  7. Gunawan says:

    livery nya lumayan yah… kek jaman yamaha F1ZR CW

  8. Febri says:

    batam belum ada nih di dealer.. penasaran ane coegh šŸ˜€ ditunggu bner dr perilisan di veietnam tahun lalu

Leave a Reply

Your email address will not be published.