Saat 2 Head V-ixion Dibenamkan Ke Mesin CB, Jadilah Cb Flat Track 330 !!!

Kawin Silang CB dan V-ixion

Kawin Silang CB dan V-ixion

Builder asal porwokerto memang sungguh spektakuler, sejauh ini selalu membuat karya yang menggegerkan dunia perseilatan. Ya, M. Yusuf Adib Mustofa yang berkarya dibawah naungan rumah modifikasi Semangat Putra Motor (SPM), Purwokerto, Jawa Tengah inilah yang menjadi ruh lahirnya banyak motor-motor sangar modifan di tanah air. Lihat saja mein dobel silinder V engine dan W engine tiga silinder kiaryanya yang sudah James Bons ulas kemarin. Nah sekarang produknya yang spektakuler yang bakal kita ulas adalah kawin silang antara Honda CB jadul dengan 2 silinder head Yamaha V-ixion.
Vario 150

Yup kita tengok racikannya bersumber dari Psicho Engine Indonesia dan Motorplus ini:
1. Racikan paduan Mesin CB dan V-ixion
Mesin dobel silinder inline ini dibuat oleh pak Yusuf dengan merangkai sistem kerja mesin yang dimulai dari ubahan setang piston dan bandul kruk as, “Bandul kanan kiri pakai punya Honda Tiger sekaligus setangnya. Ditambah balancer pada bagian tengah diantara dua setang piston agar putaran mesin stabil,”

Lalu pak Yusuf meracik crankcase dengan cor aluminium. Selabnjutnya ada penyesuaian karter asli CB yang disambung karter mesin serupa yang bergeser ke kiri, dengan cara posisi lubang boring dibuat berjarak 150 mm antar setangnya. Nah dengan begitu boring dan silinder head comotan Yamaha V-ixion bisa dipasang.

2. Settingan Kubikasi

Salah satu dasar pemikiran racikan motor tentu masalah durabilitas-endurance. Nah agar mesin bisa awet kapasitas mesin disenting dengan kubikasi tidak ber-cc tinggi, tapi ya cukup ge lah gan, dibuat 163,7 cc/silinder dari hitungan diameter piston standar V-ixion 58 mm dengan langkah 62 mm, jadi 163,7 x 2 yaitu total 327,45 cc.

3. Rasio
Untuk mendukung performa mesinnya mesin dikasih gigi rasio Tiger termasuk gigi primer dan sekunder jadilah 6 gigi percepatan. Pick up pengapian disetting 18 derajat antar pulsernya, dan karakternya cenderung teriak pada rpm tinggi. Final gir diracik optimal pada 14/42 dan ini membuat putaran bawah lebih panjang, sehingga gigi 6 jarang terpakai.

4. Pendingin Mesin

Selanjutnya di karena V-ixion menggunakan radiator maka dilakukan penyesuaian jalur pompa air. Ya mau nggak mau harus membuat jalur laju air pada masing-masing silinder karena memang memasang dua silinder V-ixion. Yup 1 pompa air diletakkan pada silinder sebelah kiri, sementara yang kanan dipasang pompa penyedot. Selanjutnya pasang radiator menggunakan satu radiator yang comot punya V-ixion agar tidak terlalu banyak ubahan. Untuk menambah pendinginan ditambah oil cooler Satria F 150.

5. Desain Model

Gaya flat track ala Amerika menjadi pilihan sesuai pesanan pemilik motor yaitu Firzadi Anhar yang merupakan pemilik rumah makan beken di Kota Palembang, Sumatera Selatan.  Tentunya untuk mendukung model dan memberi ruang pada mesin dilakukan Ubahan sasis yakni down tube dan dudukan mesin, dimana mesinnya lebih besar. Adapun tangki dibuat sederhana namun selaras dengan buritan khas flat track. Nah berikut data modifikasinya
Ban depan: Swallow 120/80-17
Ban belakang: IRC 150/70-17
Sok depan : Yamaha Byson
Swing arm : Custom
Setang : Ninja 150
SPM : 0857-4706-4611

CB flat track

CB flat tracksilinder v-ixion

6. Test Ride

Karena masalah durabilitas sungguh menjadi perhatian, makanya builder ini tak tanggung-tanggung, langsung ngetest motornya dari Purwokerto-Jogja PP dan ternyata aman tanpa gejala overheat.

 

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Modifikasi Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Saat 2 Head V-ixion Dibenamkan Ke Mesin CB, Jadilah Cb Flat Track 330 !!!

  1. andhi_125 says:

    sekilas, modipnya sederhana..tapiiii, di enjin bikin pusying..
    nikmati saja hasilnya ah..

  2. Gundelz says:

    Istimiwir lekkk….
    Piro ragat e ? Belom dishare hehee

  3. paijo says:

    sepertinya gak ada part enjin cb 100 yg msh tersisa….

  4. leti kuwalik says:

    Entek piro iku Mbah

  5. ardiantoyugo says:

    podo sangar sangar ngene…

    Kopdar akbar Koboys road to 5 tahun: http://wp.me/p1eQhG-12D

  6. dovisioso says:

    jozz..

  7. sketch51wanto says:

    kelas radikallll…..

    ———————–
    https://sketch51.wordpress.com/2015/03/13/kawasaki-z250sl-dastardo/

  8. siswoyo w says:

    kreatif..and spektakuler,maju teruuus

  9. januarby says:

    wedyan utak-atike

  10. okek says:

    mesin honda dan yamaha aja bisa akur. sales honda dan yamaha bisa akur. bos HRC dan bos YFR bisa akur. kapan FBY dan FBH bisa akur??

  11. Mido says:

    Wah, keren brooo. . .
    Marai ngiler tenan. . . 😀

    Nitip yo Gan…
    http://www.solusisehatmurah.com

  12. mas Fortuna says:

    sdh bukan CB lagi wong blok juga tiger n silinder vixion, sudah gak layak lg make nama CB, layaknya make nama VIGER dualsport,

  13. Arrahman says:

    Wahh keren kreatif ne, kira2 butuh biaya brapa ya sampe jadi kek digambar?

  14. kesan CB ne hilang sama sekali ..
    sebagai pengguna CB jelas kecewa berat dengan penampilan barunya.. >.<

  15. belom ada V Twin mesin RGR ya?

  16. mamad says:

    ada hasil dynotestnya gak? kayaknya modif mesin terasa kurang lengkap bila blm ada dynotest :p

  17. GSX250_holic says:

    Boleh tau alamat & no kontak bengkelnya kang??..
    Kira2 bisa gak Thunder 250 dibikin kayak gitu 😀

  18. GSX250_holic says:

    Boleh minta alamat bengkel & no. kontaknya kang??

    Bisa gak ya mesin Thunder250 dimodif kayak gini.. 😀

  19. Richard GN says:

    servicenya susah wkwk

  20. cholis says:

    yang jadi pertanyaan semua part yang digunakan illegal apa gak?…ah sudahlah…mung takon

Leave a Reply

Your email address will not be published.