Jawaban Petinggi Suzuki Atas Permintaan Sport 150 di Indonesia

Sport 150 suzuki

Sport 150 suzuki

Fenomenal ni gan para fans Suzuki memasang sebuah spanduk di acara Grand Final Suzuki Indonesia Challenge 2015 – Satria Cup yang digelar di Sirkuit Internasional Sentul, kemarin Minggu (22/3/2015). Spanduk tersebut bertuliskan kalimat yang bernada permintaan agar motor sport 150 cc dari Suzuki diproduksi di Indonesia. Ni tulisannya gan!

“We support you..But you never hear us… We want Suzuki Sport 150 to produce in Indonesia…. Not other…. Or we go to other brand.”

460x110 (12)

Spanduk ini ternyata juga menyita perhatian petinggi Suzuki gan, Senior Director Marketing & Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales, Endro Nugroho angkat bicara :

“Sabar aja. Kita mengerti itu. Saya udah janji enggak boleh ngomong, Kita serius mempertimbanhgkan. Kalau kita masuk ke sana saya enggak mau main-main….. Motor itu harus paling bagus di kelasnya. Kalau benar-benar bagus boleh diproduksi di sini……”
Hehehe, tapi lum ada jawaban pasti gan!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Jawaban Petinggi Suzuki Atas Permintaan Sport 150 di Indonesia

  1. Anonymous says:

    atpm paling sering face lift

  2. ardiantoyugo says:

    ahh… jangan jangan cuman pi ij pi…

    Balada pake motor gendut: http://wp.me/p1eQhG-ZA

  3. Cah Nglegok says:

    ngoahahahaha….

    *nunot ngguyu mbah…. 😆

  4. andhi_125 says:

    diplomatis 😉
    melu ngguyu ^^

  5. Andrie Elz says:

    DNA nya aja sampe skrng blm keliatan,..

  6. mul says:

    serius dipertimbangkan…ya..sampe kelas 150 cc ditinggalkan kompetitor naik ke kelas yg lebih tinggi, baru deh..suzuki keluar 150 cc ( kan paling bagus di kelasnya nanti)..hihihi

  7. Two Wheels One Heart says:

    Kenapa gak FXR aja…

  8. mastur says:

    kalau bisa sama yang 250cc juga, tapi entah kapan keluarnya, kaya beli aja dulu yang sekarang mau keluar, mt25, kapan bisa beli?

  9. tyo says:

    suzuki.suzuki, mbel lah, gak motor gak mobil merek suzuki kog ketinggalan terus. mati gaya nih tim marketingnya

    I also support you by owning 2 suzuki vihicles. but you never hear me too. Selalu terlambat mem face lift produk jagoannya.

  10. tyo says:

    suzuki.suzuki, mbel lah, gak motor gak mobil merek suzuki kog ketinggalan terus. mati gaya nih tim marketingnya

    Selalu terlambat mem face lift produk jagoannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.