CB 150 R Lansiran Tahun 2013-2015 Rata-rata Dibanderoll 15-16 Jutaan

CB 150R

CB 150R

Mas bro sekalian, edisi Sabtu Minggu biasa James Bons bahas HOMOSEK, alias Hobi Motor Seken, nah bahasan kita kali ini adalah Rondo CB 150 R gan. Brangkali agan sekalian ada yang tertarik meminang rondo CB 150 R? Kini sudah banyak barang sekennya lias rondonya. Rata-rata untuk lansiran 2013-2014 dilago sekitar 15-16 jutaan. Ini baru penawaran lho gan, bisa nego.

460X100Sepintas mengenai kekurangan dan kelebihan motor ini menurut versi beberapa user adalah sebagai berikut!

1. Kelebihan

Responsif, tarikan nendang, enteng dan gampang dikendarai, lumayan irit untuk motor dengan tenaga segitu. Part lumayan banyak kalau di kota besar ready stock, sementara di daerah terpencil tau kota kecil beberapapart tertentu memang harus indent. Dealer dang bengkel banyak dimana-mana.

2. Kelemahan

Beberapa mengeluhkan desain kurang nyoss dibanding pesaing, kamudian beberapa lagi mengeluhkan suara klothok-klotohok, namun hal ini telah diperbaiki oleh AHM. Hal yang sering terjadi namun tidak berbahaya adalah sering pecahnya lapisan plastik pelindung shock belakang, tidak lepas dan berbahaya, namun sering terlihat retak. Hal lain yang musti diwaspadai adalah bagi yang hobi modif khususnya lampu, bila berlebihalias lampunya terlalu gede bisa menyebabkan gosong shocket kelistrikan.

 

Berikut beberapa iklannya di Pos kota hari ini!

HONDA CB150R Streetfire’2014 B-Tgr,Putih,Gress,Srt Lkp,15,4jt/Ng. Komp.Sarua Permai Pamulang Cpt.0819.32063669/93204410

HONDA CB150R th 2013 BU Rp 15.5jt, pjk pjg STNK/bpkb/faktur terawat,KM 11rb. Jatiasih Bekasi Hub: Asep 081388505363

HONDA CB175 twin Tahun 1973 full paper,pajak hidup,Warna Hijau hub : 0813 9169 5616 sentul…

HONDA CB 150 R Hitam Eks Hadiah. kondisi 100% km 0. bulan Mar 15. Hrg Rp. 18,5jt Hub. 082326119061

HONDA CB 150R CW DD “14 Akh Mdl Br,Gres DKI KM Dikit Jl.Pejaten Brt 2 Rt5/8 No170 Republika PsMnggu.7181278-081310058621

HONDA CB 150R th 2013 putih BU hrg.15,3jt dmi, hub.Palem Indah Blok K5 Baru/2 Pdk.Kelapa Jaktim Tel.081310923168

HONDA CB 150R Th.2013,Pth Biru,Mls,Msn Hls.Tgn I,KM.dkt.STNK Pyng,DKI,dr br BU Ng 15,8Jt Hb:081310670211 Ciganyur Jaksel

Tebus gann!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Homosek and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to CB 150 R Lansiran Tahun 2013-2015 Rata-rata Dibanderoll 15-16 Jutaan

  1. ardiantoyugo says:

    anjlok…

    review ban asik buat cornering: http://wp.me/p1eQhG-140

  2. icaqnpritha says:

    jeblok!

  3. beno says:

    gara2 honda kebanyakan model, jadi turun harganya, belom lagi cs1 reborn, mungkin cb150 jadi 12-13jutaan, terlalu banyak model ga mikirin konsumen…

  4. apritos says:

    lebih murah dridpa motor matic ya om

  5. RPMspeed says:

    buseeet kaya Megipret bekas pas tahun 2013 😮

    ————————–
    Ganti Water Cooler Liquid
    http://rpmsuper.com/2014/11/05/jangka-waktu-penggantian-water-coolant-air-radiator/

  6. nobrandminded says:

    honda itu pokoknya harga jualnya tinggi… TITIK.. #yang ada dibenak epbeha kawakan… wkwkwkwkwkwkwkw

  7. prapto πR says:

    lho kok,,, nggak mungkin, kan hrga jual hnda tinggi! fbh : on. 🙂

  8. Anonymous says:

    waduh kok wanjlog yah

  9. Zzzz says:

    Katanya harga jual honda tinggi, kok 2nd nya sama kayak pulsar 200ns yg katanya harga jual anjlok

  10. gilaroda2 says:

    mending beli viar crossX deh… 😀

  11. SOHC SUPERIOR says:

    Itu buka harga segitu

    Paling juga kena_nya 12-13jutaan

    Ngoahaahhaa

  12. SOHC SUPERIOR says:

    Lha katanya harga second honhon tinggi

    Bisa 2 kalilipat dr harga baru

    Wkwkwkwkw

    Apalagi cbr thai,beli 42juta,baru 2 bulan dijual 25juta

    Ngoahahahaa

Leave a Reply

Your email address will not be published.