Wew Honda Luncurkan Jazz Versi Panjang Ala Mobilio, BBM 2,7 Liter/100 Kilo

Honda Shuttle 2015

Honda Shuttle 2015

Pergerakan otomotif terus berevolusi. Setelah menghadirkan versi brio panjang yankni Mobilo di beberapa negara, kini Honda menghadirkan kela yang di atasnya yakni Jazz versi panjang dengan nama Shuttle 2015. Jelas mobil ini lebih nyus dari mobilio wong kelasnya Jazz gan, demikian juga harganya. Hal yang paling menarik adalah mobil ini bisa dikatakan super irit gan, rata-rata konsumsi mobil ini, disebutkan mencapai 2,7 liter bensin untuk 100 kilometer.

440X100-hondamotorshow1Shuttle berdesain tajam seperti dengan mengusung tajamnya samurai, bagian depannya yang dijejali lampu penuh LED yang dikawinkan dengan sisipan krom, dimana grille berlapis krom. Bagian samping dan belakang dibuat dengan lekukan untuk meningkatkan aerodinamis.

Mobil baru ini  menawarkan sistem kunci cerdas, setir yang dibalut dengan kulit, sistem navigasi, penghangat pada kursi depan, beberapa trim kayu, roda 16 inci dan sejumlah detil lainnya, weh mewah gan. Laju mobil ini ditopang oleh mesin Atkinson-cycle berkapasitas 1.500 cc yang dikombinasikan dengan sebuah motor listrik. Transmisi menggunakan dual-clutch dengan sistem penggerak all wheel drive. Wah mantab!

Sayangnya baru di jepun gan, indonesia belum!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Mobil Baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Wew Honda Luncurkan Jazz Versi Panjang Ala Mobilio, BBM 2,7 Liter/100 Kilo

  1. ardiantoyugo says:

    tenan ora kui… kok irit men…

    Dlozornya Marquez: http://wp.me/p1eQhG-17i

  2. kazmo says:

    Tuku ah,,,

  3. okek says:

    Sip.. iso nabung sik

  4. fruitmania says:

    Mosok….

  5. yanto pispot says:

    Ini baru keren ga kaya mobilio,ga match bagian facia sama belakangnya

  6. mat bensin says:

    Ngohaahaaa
    Gue kesasar gann.. Mamppir di blog samppah. Ternakkann ahm
    Ini toh
    Tukang BC berkedok blogger

    #dpt pesangon berapaa tuh dr ahaem
    Maahoooo mahooonnda

  7. brigade jalan raya says:

    hybrid yo irit.

  8. mat bensin says:

    Hahahahaa…
    Atas anee lutung
    lagi haid. Yee tung
    .
    .
    Tangkap pisang nye tung
    Berhasil
    umpan ane disambar lutung
    Ngoaahahaha !!

    http://www.atas ane lutung.com

  9. goozir says:

    mantep nih kayaknya kalo mudik pake ini…
    dibuang sayang, moment saat marquez crash
    http://www.goozir.com/2015/04/video-moment-saat-jatuhnya-marquez.html

  10. plat AG says:

    Wah, susah nih.
    FREED,MOBILIO,JAZZ+.
    Pasti mahal

  11. dhanyfirdaus says:

    depannya beda ya sama jazz. kl yang lamanyanya sama …
    lumayan nih buat lawan innova

  12. Anonymous says:

    ga akan masuk indo, walaupun beda kelas ama mobilio

Leave a Reply

Your email address will not be published.